Z-t-1-m-Q #3241 17 августа 2016 не ну открывается офк, просто это кто-то ну очень сильно тебе должен хотеть помочь, чтобы идти на сторонний сайт, чтобы разглядеть дечку) сам посуди) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3242 17 августа 2016 щас катнул вс какого-то довна на фризе с йогом, просто челик с 10 картами ставит йога на стол и тот ему астрал коммьюниуном сбрасывает всю руку Amazing! You win this one. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3243 17 августа 2016 а так, если анализировать эту дечкуто под бабенку 5/5 нужен морской гигант и гормок, вообще 4ых дропов нет, хотя аргус одна из самых имба карт в зоолоке) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3244 17 августа 2016 ДА КАК МОЖНО В ЗУ КАТАТЬ ЛИРОЯ ВМЕСТО ДУМИКА АСТАНАВИТЕСЬ думик же это охуенный борд контроль, это 2х1 как минимумзоо - это колода построенная вокруг борд контроля а не SMOrc говнище которое отбивает ебало на 5 ходулирой это карта для фейс хуйни и мираклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3245 17 августа 2016 ну то, что думгвард хорошая карта спору нет, но и лирой отлично вписывается в зоопо крайней мере ты с думгвардом никогда 2-3 ПО с руки не сыграешь, а с лироем изи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3246 17 августа 2016 у меня настолько дерьмовые карты, что я не могу выше 20 подняться, хеххотя понимание игры, думаю, на среднем уровне (дадая даун)бюджетным зулоком или пиратом реально 15 и меньше апнутьвидел серию видосов как чел с нью акка легу брал бюджет пиратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3247 17 августа 2016 Блядь, ёбаный йогг, тупо берёт и камбекает оппов из полнейшего говна, почему эту карту ещё не удалили нахуй? Вот у карты тупо стереть текст и написать "Вы выигрываете эту игру", то же самое будет. А ещё скоро уйдёт тгт и с ним астрал и сынов блядей уже нечем будет панишить (пиробласт в ебало, ага, размечтались, как минимум в два раза меньше вероятность, чем у астрала). Просто скиллстоун, я хуею, и эта параша ещё и солидная кибердисциплина, челы на туриках такие сидят, думают, потеют, уже летал на некст ход а опп такой "ЗДАРОВА", и кидает карту с текстом "Вы выигрываете игру", кул))0))0))0))))))0000)))0)))0) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3248 17 августа 2016 не ну открывается офк, просто это кто-то ну очень сильно тебе должен хотеть помочь, чтобы идти на сторонний сайт, чтобы разглядеть дечку) сам посуди)ааа тюя наоборот думал что мелкая картинка тапабельная.все заценят что я нихуя не спамлю такой классныйдадут модеркуи я буду по кэдэ банить хуесосного любителя сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3250 17 августа 2016 щас бы в очередной раз гореть с рандома в ХС BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3252 17 августа 2016 Лирой занимает 1 карту в деке думгарды 2 С думгардами тяжело комбинить по Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3253 17 августа 2016 у меня настолько дерьмовые карты, что я не могу выше 20 подняться, хеххотя понимание игры, думаю, на среднем уровне (дадая даун)бюджетным зулоком или пиратом реально 15 и меньше апнутьвидел серию видосов как чел с нью акка легу брал бюджет пиратом тип да, мне даж на такую помойку не хватаетно попытался собрать максимально близкого к нормальному зулоку, вродь норм Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3254 17 августа 2016 так так так, што тут у нас LUL Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3255 17 августа 2016 так так так, што тут у нас LUL хз я бы пару ходов побмил ублюдка, полечился бы, поставил бы трэш на стола потом BY THE HOLY LIGHT и ебнул бы сакрой в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3256 17 августа 2016 Лирой занимает 1 карту в деке думгарды 2 это гениально Шум и ярость и YoXoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3257 17 августа 2016 целый час на америке пытался найти не дауна, чтобы забрать пакя бы быстрее нашел гроссмейстера в доме престарелых дцпшников)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3258 17 августа 2016 (изменено) так так так, што тут у нас LUL хз я бы пару ходов побмил ублюдка, полечился бы, поставил бы трэш на стола потом BY THE HOLY LIGHT и ебнул бы сакрой в ебло я только дауничей на аггро бмлю, пацан на рено локе играетв этот век дебсов на шаманах ебашит по хардкорунаоборот респект пацану Изменено 17 августа 2016 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3259 17 августа 2016 На мурике лешки, голден карты, а на мейн акке очередные 40 дастанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3260 17 августа 2016 (изменено) littleplanet#2194 Изменено 17 августа 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение