Bang #5061 21 августа 2016 У меня за последние ~7 паков уже четвертая легендарка выпадывает Вот бы мне так же лешки выпадывали ты недавно золотого тириона получила это 4 легендарки разом из пака( ваще-т 8)если пылить, то 4 а так это вообще любая легендарка на выбор из пака, так что не жалуйся4 лешки - 1,6к пыли, а голдовая 3,2 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5062 21 августа 2016 У меня за последние ~7 паков уже четвертая легендарка выпадывает Вот бы мне так же лешки выпадывали ты недавно золотого тириона получила это 4 легендарки разом из пака( ваще-т 8)если пылить, то 4 а так это вообще любая легендарка на выбор из пака, так что не жалуйся4 лешки - 1,6к пыли, а голдовая 3,2 стоит но если дизать, то 1.6 получаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #5063 21 августа 2016 Банг видимо не пылит золотые леги twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5064 21 августа 2016 Банг видимо не пылит золотые леги щас бы голд коллекцию пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #5065 21 августа 2016 Да а нахуй они нужныЯ че ролеплеер чтоли? twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5067 21 августа 2016 Что то я не понимаю хант сейчас сильный или что? Купил крыло спиздил деку, решил попробовать - сосу беспросветно версией мр ягута. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5068 21 августа 2016 Хант только против варов пзздц заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5069 21 августа 2016 Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5070 21 августа 2016 Вон мне прист показал как играть, зачистил моих 1/2 и 3/2 пиромансером, кидает барнса сильвана, кидает бишопа сильвана. В пизду ваших хантов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5071 21 августа 2016 понты дороже рангаЭто точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #5072 21 августа 2016 Краб, верни прошлую аватарку Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #5073 21 августа 2016 Форсен подрубил twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #5074 21 августа 2016 взял 8 ранг можно и мемесы поделать Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5075 21 августа 2016 рилай а чего ты вдруг вернулся?в овервотч не интересно играть?слава богу его больше в том топане нетЕсли тебе рили интересно то вот ответВ овервоче есть персонажи за которых нужно иметь скиллА есть персы для инвалидовИ даун на легком персе внесет столько же импакта сколько хайскилл на сложном персе И единственный персонаж который был сильнее остальных, он же и самый сложный был занерфлен в говноНадеюсь так понятноА я был лучшим на пд на этом персонажеВот так http://pd.tw1.ru :lol: :lol: :lol:он у меня в игнорено это пиздец в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5076 21 августа 2016 @@Morf-designer это ты на 11 на фризмаге клаймбишь?нет, я почти не играл ласт месяцы. после инта поиграл пару дней по паре часов, щас 13 ранг. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5077 21 августа 2016 @@Morf-designer это ты на 11 на фризмаге клаймбишь?нет, я почти не играл ласт месяцы. после инта поиграл пару дней по паре часов, щас 13 ранг.зазвездился и в топик не заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5078 21 августа 2016 до каражана настолько заебала однообразная мета, что я даже 15 ранг в июле не стал брать. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5079 21 августа 2016 Прошёл чгГотов играть самой грязной декой(тем по магом) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5080 21 августа 2016 Прошёл чгГотов играть самой грязной декой(тем по магом)а этим по магом будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение