SHEST'666 #6121 23 августа 2016 Тотемик майт имба, с этим сложно спорить. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6122 23 августа 2016 этой хуйней меня сенфглас обыграл утром? :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6123 23 августа 2016 Мана вирм апрентис стенки Сука аж трясет от таких карт Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #6124 23 августа 2016 обменялся бы по 80 в лс еще актуально,на крыло не хватает 160выручаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6125 23 августа 2016 Как же мерзко проигрывать когда у противника каждая карта идеальная, все по мане все во время Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6126 23 августа 2016 Впринципе пристом интересно играть сейчас. Но если не зашли берсеркеры/ обжоры, сидиь как мудак даже коней не поставить =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6127 23 августа 2016 то чувство когда бен лично не дает выбраться с помойки Z-t-1-m-Q, zilo, Head и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #6128 23 августа 2016 Че у Скамаза на стриме было? все пропустил, расскажите в 2 словах плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6129 23 августа 2016 то чувство когда бен лично не дает выбраться с помойки Так у тебя ситуация лучше, чем у него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6130 23 августа 2016 Я так ненавижу мирроры, это же самые худшие матч апы, вот мне не интересно играть катку где победа определяется либо грубой ошибкой игрока либо 100% рнг, надеюсь они додумаются сделать систему которая не дает играть против листов в которых 80 % карт совпадает. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #6131 23 августа 2016 юзал вчера вот эту дечку на рогу с 10 на 5 ез (плеил на роге ток в эпоху миракл)деки без аукциониста - говно Colonel Cassad понравилось это twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6132 23 августа 2016 РОТ СРАЛ ЭТОЙ ИГРЫ, ебучий темпо маг сидит с 3-мя картами в деке, ВСЕ ОН ПРОЕБАЛ т.к у меня армора 18(+4 каждый ход) и карт еще в деке 8+, НО НЕТ ЗДРАСТВУЙ БЛЯТЬ ОН ВЫСИРАЕТ ЙОГА(говорит до ЭТОГО ЗДРАСТВУЙ), ДУМАЕТЕ ОН ЕГО УБИЛ от фатига т.к У НЕГО 3 КАРТЫ В ДЕКЕ*!?!?!??!?)))))))))))))))))))))) НЕТ СОРЯН ОН ЭВУЛИТ 1-1 говно от бранса за 6 маны в ВЕЛЕНА И ЛОМАЕТ мой 22хпешниый ебальник со спелов))090)0)))) ОТК МАГ НАХУЙ, В ПИЗДУ ЭТУ ИГРУ, еще все игру без шилдслемов и экзекютево просидел поиграл на православном Z-t-1-m-Q, MoloToha и MrPe4k1n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #6133 23 августа 2016 Лайк за жизу MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #6134 23 августа 2016 thx ben AndSoHeSpoke и Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6135 23 августа 2016 чето с половины постов на этой страницы в голоскак же бен ебёт иной раз, просто сил никаких нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6136 23 августа 2016 Лучшая дека, чтобы пожрать дерьма в ладдере Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6137 23 августа 2016 (изменено) чето с половины постов на этой страницы в голоскак же бен ебёт иной раз, просто сил никаких нет ШО-ШО? ЕБЁТ? ММММ? Изменено 23 августа 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах laymsdd, 123И47 и Hazfrost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6138 23 августа 2016 не ну астрал друид элитная дечка, так лузнуть не грех PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6139 23 августа 2016 когда победил лучшего аналитика топана :pray: :pray: ROCKWELL, Sensorzp и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6140 23 августа 2016 когда победил лучшего аналитика топана :pray: :pray:Ну да, только он на втором играет и с обычной рубашкой, найс фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение