poopeR #6841 25 августа 2016 (изменено) pavel#24791 обмен дейликами за 80 Изменено 25 августа 2016 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6842 25 августа 2016 @@Murr Lairen, Potriasnyi, Colonel Cassad и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #6843 25 августа 2016 Могу без обмена помочь :buba: twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6844 25 августа 2016 DesuDes#21388 жду Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6845 25 августа 2016 ему уже не помочь ничем, волчанка не лечится увы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6846 25 августа 2016 спасибо кстати за дейлики с топана (два чела скинули на лечение дейлик)я живвот она сила топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #6847 25 августа 2016 зтимк я тебе френд реквест в бнете кинул twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6848 25 августа 2016 спасибо кстати за дейлики с топана (два чела скинули на лечение дейлик)я живвот она сила топанаНу да, а завтра ты начнёшь рассказывать, что оказывается не можешь жить без хотябы одного дейлика в день и срочно нужно подкормить чтобы не скопытился bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #6849 25 августа 2016 Везет же некоторым, мне еще ничего не скинули Хотя я уже 2 отдал Consummation понравилось это Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6850 25 августа 2016 Везет же некоторым, мне еще ничего не скинули Хотя я уже 2 отдал мне они ваще нахуй не приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6851 25 августа 2016 мне бы приходили как некоторым, было бы збс, месяц назад видел ласт раз хотя вру, чекнул по логам, 4го августа был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6852 25 августа 2016 Нихуя себе спустя пол года до сенсора дошло что трекинг это не просто get a card Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6853 25 августа 2016 Ты бы ему лучше в бо15 пояснил, Дартаньян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6854 25 августа 2016 Нихуя себе спустя пол года до сенсора дошло что трекинг это не просто get a card о чем ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6855 25 августа 2016 сук пора уже референдум народный поднимать и петицию в change.org, чтобы соемпти дали хуевого, принудительно или через бо15 со спенсором Byllit, Краб-Пахарь на галерах, JUWELIR и 3 другим понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6856 25 августа 2016 ему после луза бо5 старому уже можно было выдать без угрызения совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6857 25 августа 2016 Нихуя себе спустя пол года до сенсора дошло что трекинг это не просто get a card о чем ты ? Ты наконец то задумался о том что трекинг имеет последствия в виде минуса 2 карт, раньше когда я об этом написал ты просто отмахнулся от этого. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6858 25 августа 2016 Нихуя себе спустя пол года до сенсора дошло что трекинг это не просто get a card о чем ты ? Ты наконец то задумался о том что трекинг имеет последствия в виде минуса 2 карт, раньше когда я об этом написал ты просто отмахнулся от этого.всмысле? ты думаешь я не знал про -2 карты или че это скорее плюс чем минус, всю колоду на ханте ты никогда не разыграешь. а вот избавить себя от топдеков 1-2 дропов в лейтгейме это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6859 25 августа 2016 ahaHAha let's dance Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6860 25 августа 2016 Ну вот такие вот лакерки и будут играть этого пирата и книжку маговскую новую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение