123И47 #721 12 августа 2016 Мое увожение валуе как у меня за ласт 20 паков хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #722 12 августа 2016 Сенсор давай темпо вара пили нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #723 12 августа 2016 я тут, понимаешь, золотым раркам в пакичах рад, а тут такое PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #724 12 августа 2016 а карты же можно скрафтить не покупая приключение?нельзякакое же говноза 700 голды покупать 4 камонки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #725 12 августа 2016 меня амазон затралил, не могу даже за реал приключение купить т.к ебучая авторизация от амазона весит и хз как ее убрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #726 12 августа 2016 а карты же можно скрафтить не покупая приключение?нельзякакое же говноза 700 голды покупать 4 камонкину можешь за 1000 рублейизи амазон поабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #727 12 августа 2016 Сенсор давай темпо вара пили нового да драган вар все равно сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #728 12 августа 2016 Быстрее бы Черную Гору убрали, как же доебали эти дракон вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entstars #729 12 августа 2016 меня амазон затралил, не могу даже за реал приключение купить т.к ебучая авторизация от амазона весит и хз как ее убрать))) Напиши в саппорт близов, я так убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #730 12 августа 2016 (изменено) кто нибудь пробовал играть медивом в приключениях?там топ рофлы от мароуза :lol: http://i.imgur.com/kHknhya.jpg Изменено 12 августа 2016 пользователем zilo MrPe4k1n, grok и TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #731 12 августа 2016 ЧГ уйдет и всё досвидули дракон деки(1дека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #732 12 августа 2016 меня амазон затралил, не могу даже за реал приключение купить т.к ебучая авторизация от амазона весит и хз как ее убрать))) Напиши в саппорт близов, я так убрал стремно писать т.к у меня в истории 10+ транзакций через амазон за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #733 12 августа 2016 Сенсор давай темпо вара пили новогоНе проебываю драгон варам на темпо. Общая стата вс вароа где 15 на 4-5да драган вар все равно сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #734 12 августа 2016 а карты же можно скрафтить не покупая приключение?нельзякакое же говноза 700 голды покупать 4 камонкину можешь за 1000 рублейизи амазон поабузитьмне амазон заблочли акк и не хотят разблокатьтупые уебки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #735 12 августа 2016 Взял темпомага на первый квартал, а мне голем говорит ПОРА МЫТЬ ПОСУДУ, а ничего что я джайной играл и это шовинистический выпад в сторону женщин? Время засудить бенброда Ravnodushie, grok, Colonel Cassad и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #736 12 августа 2016 Сенсор давай темпо вара пили новогоНе проебываю драгон варам на темпо. Общая стата вс вароа где 15 на 4-5да драган вар все равно сильнеетемпо вполне заебись с драконами и скорей всего сильней даже. но я пока не вижу че туда из новых карт можно засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #737 12 августа 2016 Кстати вылезло куча контроль дракон варов и они бесят пиздец Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #738 12 августа 2016 Взял темпомага на первый квартал, а мне голем говорит ПОРА МЫТЬ ПОСУДУ, а ничего что я джайной играл и это шовинистический выпад в сторону женщин? Время засудить бенброда такой пост на юс форум близзов бысказать еще что ты ирл черная гордая женщина100% фри пакичи от бенброуда Взял темпомага на первый квартал, а мне голем говорит ПОРА МЫТЬ ПОСУДУ, а ничего что я джайной играл и это шовинистический выпад в сторону женщин? Время засудить бенброда такой пост на юс форум близзов бысказать еще что ты ирл черная гордая женщина100% фри пакичи от бенброуда grok и Consummation понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #739 12 августа 2016 Сенсор давай темпо вара пили новогоНе проебываю драгон варам на темпо. Общая стата вс вароа где 15 на 4-5да драган вар все равно сильнеетемпо вполне заебись с драконами и скорей всего сильней даже. но я пока не вижу че туда из новых карт можно засунутьв плане почему твой темпо вар слабее драгон вара? У тебя слишком много контроля и очень редко получается не затягивать до лейта, а в лейте изи победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #740 12 августа 2016 щас бы права домохозяюшек защищать, когда полная раковина немытой посуды grok понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение