Солеварня #9521 31 августа 2016 Есть идеи на какой ник сменить в бнете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9525 31 августа 2016 героик накса без карт накса это пиздос, отложил это дело в ящичекда накс топовый по сложности был, принципиально проходил его без карт из самого накса) некоторых боссов помню часами колупал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9526 31 августа 2016 браатцыы бляя нехватит на каражанзапилите дейлик старичку кельфуребятулии www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9527 31 августа 2016 пацаны а есть кто то из Львова ?и кто сейчас во Львове очевидно есть)да а как победить за ОТК против айс блока?()Коленто играл недавноа вообще у тебя в колоде 2 чарджавпринципе так же как и соггота, по идее если сработал айсблок - там 1 хп, и ты можешь добить топором на след ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9529 31 августа 2016 про НАКСя кстати сейчас листаю коллекцию, лутаю по чуть чуть картыи не понял - какой смысл играть накс без карт накса ?без других - логично. Глупо проходить дополнение которое задумывалось тогда, когда например не было в проектах ну того же барнса который саммонит таурисиана. я с одним чарджом у меня для тебя плохие новости.ну и вообще ОТК сосет агродекам сейчас. Оч сильно ханту. Слабее варлоку и шаману.НО хантов то дохуя. Смысла ей в ладдере играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9530 31 августа 2016 браатцыы бляянехватит на каражанзапилите дейлик старичку кельфуребятулии0 дейликов за сегодня, день неурожайный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9531 31 августа 2016 я заметилу меня на ней вр 25 % xex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9532 31 августа 2016 браатцыы бляянехватит на каражанзапилите дейлик старичку кельфуребятулии0 дейликов за сегодня, день неурожайный сук да ты же за реал небось брал)ахаха www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9533 31 августа 2016 по идее если сработал айсблок - там 1 хп, и ты можешь добить топором на след ход есть инфа, что можно повесить айсбарьер после айсблока Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9534 31 августа 2016 взял милрогу савижа. Попался фризмаг который охуел от того что в 2к16 играют милрогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9535 31 августа 2016 почему её тело и лицо находится вне зоны льда, а рука там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9536 31 августа 2016 :lol: :lol: Astoo, JUWELIR, Edge. и 6 другим понравилось это dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9537 31 августа 2016 чет ору нект игра мирор миллрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9538 31 августа 2016 почему её тело и лицо находится вне зоны льда, а рука там Она ж как-то кастует на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9539 31 августа 2016 почему её тело и лицо находится вне зоны льда, а рука там 1 - показать сиськи2 - процесс оледенения еще не завершен Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9540 31 августа 2016 чет ору нект игра мирор миллрог я недавно милдруидом против милроги попадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение