LittleBits #9601 31 августа 2016 Бэкстабы, агенты, дедли пойзон и прочая параша, сбивающая темп твоему оппу на шамане Гениально бля, дедли пойзона там вообще нет Меня больше интересуют препы или ван клиф например. Раньше мулиганил пилажера и старался аукционером больше переворачивать, последнее время попробовал больше темпо-йоло ванклифов делать и чет как-то хуже идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9602 31 августа 2016 Сейчас бы не сидеть на топ стриме года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9603 31 августа 2016 Бен, спасибо за баланс :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9604 31 августа 2016 муллиганю на свэшей, бекстабы, сипилладжера оставляю в некоторых матчапахочень важно свэшей замуллить вс любых классовесли свэш у тебя в руке - он не придет с барнсатолько что мне с барнса пришел аукционер и я инстантом выиграл игрувчера пришел малигос и я инстантом выиграл игрув скрине где я кидал игру вс контроль вара мне с барнса пришел тауриссан и у меня в руке на тот момент было 2 эвиса и синистера через ход поставил реального таурисанаугадайте, что случилось с варом с 50+ хп(ему ебало оторвало на 8 ходу)такие дела а когда тебе свэш заходит с барнса это такоев деке всего пять крич которые не заходят с барнсом - два дрейка, два свэша и ванклифи почти всегда все эти карты ты хочешь иметь у себя в руке (кроме дрейков лул)при этом четыре кричи с барнса дают тебе охуенное вэлью (талнос, ксарил и два тумб пиладжера)четыре просто выигрывают игру (два аукционера, малигос и тауриссан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9605 31 августа 2016 Попалил деки сензора, Куратор бист друид норм играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9606 31 августа 2016 ухх потная каточка было у сенсора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9607 31 августа 2016 и кстати дека вери сильна против каррент метыбист друиды вообще отлетают с АПЧХИ, даун сидит на 5 ходу топдекает, а у тебя полная панамка ремувалов и норм крич в рукеханты (мид, фейс, трап, ваще похуй, особенно фейс ханты) отлетают с такой же легкостьюфейс уёбища на шоуменах и хантах это ваще рофел, челик видит на столе две кричи с 4-5 атаки, думает "эээээ хуйня вася го фейс рейс" и у него просто ебальник на ноль играет через пару ходов, и говноедище роупит, начинает трейдиться, когда уже слишком поздно сука в такой голос с этих долбоебоввсю игру жмут в одно место, даже когда есть супервыгодные трейды, а потом просто мозг не осиливает, что надо было трейдится ходом раньшеинста консид вс мурлок палов тоже всё изи пизи, потому что у нас вэлью толстых крич не только в их атаке, ну вот кинет он на пиладжера ФОЛЛОУ ЗЕ РУЛЗ и чо? я все равно его затрейжу и получу монетку, ваще поебатьвс пристов кстати не особо часто попадался, вот вс этих даунов надо муллить сап 100%думаю не надо рассказывать почему ДРАГОН ВАРЫ ЭТО ВАЩЕ ПУШКА АХАХАХу челиков прям все кричи 100% сделаны так, чтобы все трейды были в пользу роги3-6 хуесос с таунтом умирает от 5-4 + даггерадракончики умирают от ФоКа под спд и от сичарджеры с 3 хп - от бса под спд или бса и тычки в общем ебать как мне декос нравится, реально даже лучше традиционного миракла, которым я всё время любил играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9608 31 августа 2016 40 пылиспасибо Бен, обоссал красиво Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9610 31 августа 2016 Бэкстабы, агенты, дедли пойзон и прочая параша, сбивающая темп твоему оппу на шамане Гениально бля, дедли пойзона там вообще нет Меня больше интересуют препы или ван клиф например. Раньше мулиганил пилажера и старался аукционером больше переворачивать, последнее время попробовал больше темпо-йоло ванклифов делать и чет как-то хуже идет А лол, точно Нынче 100-100 ванклиф такое чёт. Многие ханты носят дедлик, вары понятно, против зу и шамана норм, но зу может найти с педдлера коррапшен или затаунтиться, а шомены иногда и мидренжевые попадаются с хексами. Толяна только против слоу матчапов оставлять можно (только вот проблема в том, что их нету, от каждого класса кроме приста ты ожидаешь аггро-темпо архетип, даже роги сейчас темповые вылазят с вилками, лул) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #9612 31 августа 2016 Красава Мур, хоть кто-то не играет на поносных варах и друидах. Ставлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9613 31 августа 2016 (изменено) изи пыль с потасовки Изменено 31 августа 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9615 31 августа 2016 после того как попил пива с муней Краб-Пахарь на галерах, Mo0nya, 123И47 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #9616 31 августа 2016 сгорел с потасовки в порталы просто бен срет , а энеми три подряд просто голд мать с порталов дропают Z-t-1-m-Q понравилось это Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9617 31 августа 2016 (изменено) Какая же долгая потасовка хуйня опять сукаиз рандома дети дерьма офк думгвардов достают с фаерлэндса и 3/6 мимика, гостя вечеринки, а у тебя2/2 таунт, который ничего не делает, збс, наелся а ну офк дредстиды и шамблер 1/1 таунт за 4 маны с айронфоржа прилагаются Изменено 31 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #9618 31 августа 2016 чет приятная награда за 5 минут метания какашек в противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9619 31 августа 2016 (изменено) сука завтра в универ вставать, а я вынужден играть эту рандомную хуйню, чтобы залутать пак..... вот смотрю на ваши скрины и уже уверен, что получу стандартную рарку Изменено 31 августа 2016 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9620 31 августа 2016 рарку 100% дают, отсюда и 40 пыли(как у меня офк) KOТ понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение