sillvans #9801 1 сентября 2016 Парни, дайте годную колоду на ктун вара пжалста Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9802 1 сентября 2016 (изменено) стриковал как бутя на секрет, куратор, вотчер, ёгг ханте но дядя бен вернулся и пояснил мне где мое место Изменено 1 сентября 2016 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9803 1 сентября 2016 Ха-ха вот и отказался от оверрейтед бабушек, всё ясно, дегенерат воз райт :petro: :petro: Sensorzp и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #9804 1 сентября 2016 Дратути Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9805 1 сентября 2016 фаир трап и дотвитания Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9806 1 сентября 2016 краб подрубай фаст рейс в легу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9807 1 сентября 2016 Мы так и не забились с заваром, не хочу просто так нервы сжигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #9808 1 сентября 2016 Был же уже топик в честь рилая, ты там не сильно ахуел? жду топик в честь краба или мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9809 1 сентября 2016 (изменено) Мы так и не забились с заваром, не хочу просто так нервы сжигать А ЭТО ЗРЯ. Я ВЫСТУПАЮ ЗА КОНКУРС НА САМОЕ ОПЕРАТИВНОЕ ВЗЯТИЕ ЛЕГЕНДАРНЫХ ВЕРШИН СРЕДИ ЛУЧШИХ УМОВ ТОПАНА.ПРАВИЛА ПРОСТЫ:НА ВСЕ ПРО ВСЕ ДАЮ ВАМ ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ, ВПРОЧЕМ ДВУХ ДНЕЙ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО, ИБО КАК ИЗВЕСТНО ХРИСТОС ЗА ТРИ ДНЯ УСПЕЛ ВОСКРЕСЕ, А ВЫ ЛЕГЕНДУ ЧТО ЛИ НЕ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ ЗА ДВА, ТЬФУ НА ВАС ТОГДА.ИГРАТЬ НУЖНО НЕПРЕМЕННО ЖРЕЦОМ ПРАВОСЛАВНЫМ НА ВОСКРЕСЕ КОЛОДЕ. ЭТО ДЛЯ ИНТЕРЕСУ ПУБЛИКИ. А ТО ЗНАЕМ ВАС ПОНАБИРАЕТЕ СВОИХ ЯЗЫЧНИКОВ ШАМАНЬЕВ ДА ОХОТНИКОВ.КАК ВАМ МЫСЛЯ?ПРИЗ МОЖЕМ ОБСУДИТЬ КОЛЛЕГИАЛЬНО ! Изменено 1 сентября 2016 пользователем Whitter ValeraIdiSuda, nobodyknows, Able и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9810 1 сентября 2016 пацаны первый раз стрим подрубил, потещу, заходите мож интересно кому, хз скок поиграюмикрофон включу как сверлить сверху перестанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9811 1 сентября 2016 Зачем приз победителю, когда гораздо интереснее - наказание проигравшим nobodyknows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9812 1 сентября 2016 было нет Ecke, JUWELIR и 123И47 понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9813 1 сентября 2016 СУКА В ХСЕ ЧТО КРАШЕРЫ СЕРВЕРОВ ЕСТЬ???? ЫФОВФЫЛВолФЫЛО ВРАГУ 10 ХП ОСТАЛОСЬ У МЕНЯ СТОЛ ЗА МНОЙ КОЛ В РУКЕ А ПОТОМ РЕКОНЕКТ ПИШЕТ СКАУУКАКУ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9814 1 сентября 2016 (изменено) было нет это два касаря стоит ? типо лигион купить? Изменено 1 сентября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9815 1 сентября 2016 да нередко дисконнектит, обычно лучше игру вручную резко перезапустить, так выше шансы на реконнект было нет это два касаря стоит ? типо лигион купить?нет, сентябрьскаяза делюкс легиона почему-то не было ништяков для хса(потому я его не стал брать ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9817 1 сентября 2016 объясните плиз за наксрамас кто шарит: я его думаю проходить только наксовскими картами + классик или не так ?вроде как писали что накс лучше проходить без карт накса.это ж нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9818 1 сентября 2016 да нередко дисконнектит, обычно лучше игру вручную резко перезапустить, так выше шансы на реконнект было нет это два касаря стоит ? типо лигион купить?нет, сентябрьскаяза делюкс легиона почему-то не было ништяков для хса(потому я его не стал брать )я уж подумал что близарды решили харкнуть в ебало не воверам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9819 1 сентября 2016 самая быстрая (лучшая) потасовка на моей памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9820 1 сентября 2016 да нередко дисконнектит, обычно лучше игру вручную резко перезапустить, так выше шансы на реконнект было нет это два касаря стоит ? типо лигион купить?нет, сентябрьскаяза делюкс легиона почему-то не было ништяков для хса(потому я его не стал брать )крутая , жаль что у каждого будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение