Roodpecker #2261 17 марта 2017 https://www.twitch.tv/pd4liver вроде через полчаса Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2263 17 марта 2017 за респект играют? или чёпрошлый шоу матч был за 5к$ вроде бы, тут наверно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2264 18 марта 2017 Пропустил игру, но видимо, там было 2ez мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2265 18 марта 2017 в первой обоссали поломанной макакой просто в нулину, в двух последующих ониксы вполне неплохо сопротивлялись, но уровень команд ожидаемо разный совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2266 18 марта 2017 я посмотрел хайлайтики, в последней неплохо рофлили мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2267 19 марта 2017 https://clips.twitch.tv/UnsightlyGoldenHummingbirdVoteYeaроллин болдер прямиком к праотцам в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2269 21 марта 2017 http://act.dota2.com.cn/dac2017/solovote?lang=english За Сумаила и Артура бахните плз. Заскучал за 1х1 соревнованиями, а тут возможность выбрать по 2 игрока из команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2270 21 марта 2017 (изменено) fy нет в топ10, трясёт с ньюфагов. Ну хоть Солнцеликому накрутили голосов, а то совсем грустно было бы. Изменено 21 марта 2017 пользователем Drainbead klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2271 22 марта 2017 фу твой- мусорный ноунеймгде муши и дондо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2272 22 марта 2017 где муши и дондо? смотрят ДАК из дому, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2273 23 марта 2017 Если Дондо нет в топ3 подобного голосования, очевидно, он дропнул рофлтурик. Даже жалко, что Днове не смогли в ДАК, такое-то зарево можно было бы наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2274 23 марта 2017 будет документалка про ЕГ vau, KenKaniff и Drainbead понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2275 23 марта 2017 очередная документалка про ЕГ Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2277 25 марта 2017 terminat1on, Drainbead, Spiralka и 6 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihei #2278 26 марта 2017 Проснулся в 3 после просмотра инта, а тут Твинлаб еще и ЕГ взял.Что-то его слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2279 26 марта 2017 щас заценим, че тут нам высрали про бабаеебова Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2280 26 марта 2017 Что за шок у бабаева на лице, ебаный лобок intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение