intheshadows #2841 30 апреля 2017 ой бля щас налетят петухи мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2842 30 апреля 2017 Даже против ТА без бкб (против Кробы, РОФЛ) не смогли выиграть. Сларк 1-ым предметом сильвер тарит, 2.5к голды въебывает вникуда, когда можно было саблю-бкб и потом уже догрейдить в сильвер под аксика и прочих. Жалко сумаила и юниверса, найс у них уебище играет. Артизи же на ВЦ3 биндах играет? Ну тогда все ясно )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2844 30 апреля 2017 да капитан у них урод просто тупойну и артизи рили хуево играл конкретно на это мажорепоследние минуты второй карты против ог показательны - сумаил против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #2845 30 апреля 2017 Крит мразь нулевая, да и все на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2846 30 апреля 2017 ой бля щас налетят петухиЯ тутачки. Вечные: Топ-2 ЕЕТоп-3 RTZ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2847 30 апреля 2017 да да хуево отыграл весь мажор ага мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2848 30 апреля 2017 зая жалко Лил на виспе пробовал сделать ТПшку в момент релокейта, а этот выблядок вывозит из-под дуэли в тимбера, которому могли 5 зарядов оставить. И сам он ни разу не спас, всегда не успевал. Пускай пиздует в свою школу, тварына. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2849 30 апреля 2017 Думаю теперь нет сомнений что 15 урона на сларке ХУЙНЯ ЕБАНАЯ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2850 30 апреля 2017 (изменено) Жаль что на свой инвайт они наигралии и мы увидим артизи на ИНТЕ Изменено 30 апреля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #2851 30 апреля 2017 Сумаил топчик все 100% игр достойно отыгрывал, надеюсь продолжит играть на этом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2852 30 апреля 2017 (изменено) зая жалко Лил на виспе пробовал сделать ТПшку в момент релокейта, а этот выблядок вывозит из-под дуэли в тимбера, которому могли 5 зарядов оставить. И сам он ни разу не спас, всегда не успевал. Пускай пиздует в свою школу, тварына. лил пробовал, а заяц сделал. оффни еблет, хуй тупой. собеседники твоего уровня сидят в топане вротприёмыча, непонятно нахуя ты из него вылезаешь вообще. Изменено 30 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2853 30 апреля 2017 Вечные: Топ-2 ЕЕТоп-3 RTZ Кстати проклятое место соответствует количеству букв в нике. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horrоr #2854 30 апреля 2017 Надеюсь кикнут дауна крита и вернут батю ппд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2855 30 апреля 2017 (изменено) если не будет кика артура, я сильно удивлюсьсмотрел несколько игр с плеир перспектив на нёмчелику просто похуй на командубтв топ 4 хороший результат, если учитывать то, что сумаила а буткемпе не было (?) Изменено 30 апреля 2017 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2856 30 апреля 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2857 30 апреля 2017 жаль вчера СГ так ошиблись в решающий на рошане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2858 30 апреля 2017 Экспертное мнение бомжа (если кто пропустил)https://clips.twitch.tv/FrigidVastHyenaSpicyBoy White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2859 30 апреля 2017 (изменено) Экспертное мнение бомжа (если кто пропустил)https://clips.twitch.tv/FrigidVastHyenaSpicyBoyТак и есть 15 урона на 10мпротив героев по которым тебе не дадут бить твой урон тебе во вред будет и ты урон не будешь энивей наносить А так хотяб у тебя будет отхил под аксом хоть какой-то Изменено 30 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2860 30 апреля 2017 Неудивителен наплыв хейтеров после поражения с очевидными ошибками от всей команды, за исключением Сумаила пожалуй (хотя в первой критическая была)Неудивительно, что по делу и объективно написали единицыДля команды с прямым инвайтом результат хороший, для ЕГ плохой, для Артизи и Зая ужасный. Прошло чуть больше пол года с формирования этой команды, и за 2 мажора команда не создала впечатления убийц и очевидных топ 1-3 турниров, каждый раз залетали на 3 места со скрипомИзменений в составе не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение