Spiralka #3121 28 мая 2017 опять же повторюсь, сумаил - лучший игрок в мире в плане индивидуального скилла и ему должны платить в 5 раз больше, чем остальным игрокам.3 года уже стабильно заливает соляры в глотки, просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3122 28 мая 2017 сумаил просто зверь Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3123 28 мая 2017 в прошлом году миракл был зверем, сейчас сумаилох уж этот круговорот солярщиков Drainbead понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3124 28 мая 2017 опять же повторюсь, сумаил - лучший игрок в мире в плане индивидуального скилла и ему должны платить в 5 раз больше, чем остальным игрокам.3 года уже стабильно заливает соляры в глотки, просто шок.Фишка не только в индивидуальном скиле, а в его игре полностью - макро, микро, психология и т.д. Я помню только один руин игры от Сумаила - когда он сдох на квопе без бб против ОГ в Киеве. Все. Он всегда играл ахуенно, но в ласт время, видимо из-за того, что у него якорь на первой позиции, играет как на наркоте. Просто батя, без вариантов. в прошлом году миракл был зверем, сейчас сумаилох уж этот круговорот солярщикови что в этом необычного? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3125 28 мая 2017 (изменено) мус зачем ты тут пишешьты с самого начала своего пребывания на форуме шкваришься, начиная от глорства за альянс, заканчивая высиранием постов в этом топике Изменено 28 мая 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3126 28 мая 2017 найс название топана, будто бы ЕГ первый лан выиграли, хотя это уже 3 лан за сезон.четвёртыйа, точно, ликвипедия дурит собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3127 28 мая 2017 (изменено) в прошлом году миракл был зверем, сейчас сумаилох уж этот круговорот солярщиковновость запили что ЕГ взяли манилу! Изменено 28 мая 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3128 28 мая 2017 (изменено) мус зачем ты тут пишешьты с самого начала своего прибывания на форуме шкваришься, начиная от глорства за альянс, заканчивая высиранием постов в этом топикенаверное, потому что у меня есть своя голова на плечах? Вон, для дворовых пасанчик, зашквар. что я много лет назад отказался с ними пить пивас, курить и лускать семки сидя на лавочке. Это должно на меня как-то влиять? Мне пох. Мне нет никакого дела то мнения челика, который радуется победе на рофло турике, где топ-2 это двойной топ-16 мажора, а топ-3- это ее-даун и компания. Я признаю ахуенную игру Сумаили, как всегда ахуенного Юниверса, крутого Зая, и хорошую игру Крита. Но одновременно я вижу, что Артизи это все тот же Артизи, а Крит не тянет на топ пикера, хотя в целом он неплох. Но мастеров этого дела он не переиграет в ближайшей перспективе. Изменено 28 мая 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3129 28 мая 2017 я думал, что мне одному стыдно, когда я читаю посты muse5345353если это на форумчике так отдает омежность тупостью, то что же ты из себя представляешь ирл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3130 28 мая 2017 я думал, что мне одному стыдно, когда я читаю посты muse5345353если это на форумчике так отдает омежность тупостью, то что же ты из себя представляешь ирл?приезжай узнаешь, если интересно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3131 28 мая 2017 (изменено) Есть что-то фаталистское в том, как челик шаг за шагом зарабатывает себе хуёвого на форуме доты. Изменено 28 мая 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3132 28 мая 2017 Есть что-то фаталистское в том, как челик шаг за шагом зарабатывает себе хуёвого на форуме доты.не ссы, за постоянные уходы от прямого ответа на ПД хуевого не дают, ты вне опасности ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3133 28 мая 2017 https://twitter.com/SumaaaaiL/status/868865665867943936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3134 28 мая 2017 грац тиму и труфенов. овца на мусе_циферки идёт нахуй давно и перманентно. молодец, что не забываешь напомнить об этом вновь прибывшим типа кенканиффа, чтоб тоже в курсе были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3136 28 мая 2017 давно таких хороших гф не былофинал мажора http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3137 28 мая 2017 Как уже выше заметили SVG действительно второй коуч. Видимо разделают с Фиром обязанности, один за стату и аналитику, второй за моральную составляющую и пиздюли за плохую игру.Неплохо было бы если бы так и осталось до инта, мне кажется так будет больше конструктива по пикам и идее игры с его помощью (SVG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3138 28 мая 2017 Ничего не имею против шакальства 250ников аля Федерер на протяжении своей карьеры. Но говорить, о какой то соляре сумаила, когда ЕГ в трёх последних картах ниразу не контролировали игру и ньюби жёстко как мусорка закинули. Причем в предпоследней аж 2 раза. Сццц сумаилу особо не уступал. Просто класс партнёров не тот.Ну и говорить про игру боголикого нет смысла. На то он и лучший в мире, чтобы команда могла побеждать 4 на 5 и без него Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3139 28 мая 2017 Увидимся на инте квалы эпицентра же всрали птичкам шо поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3140 28 мая 2017 Ничего не имею против шакальства 250ников аля Федерер на протяжении своей карьеры. Но говорить, о какой то соляре сумаила, когда ЕГ в трёх последних картах ниразу не контролировали игру и ньюби жёстко как мусорка закинули. Причем в предпоследней аж 2 раза. Сццц сумаилу особо не уступал. Просто класс партнёров не тот.Ну и говорить про игру боголикого нет смысла. На то он и лучший в мире, чтобы команда могла побеждать 4 на 5 и без него Хз, Сццц уступал и очень сильно, он допустил в разы больше ошибок, которые решают моменты: потеря вышки, проигрыш тимфайта и т.д. Ранее за ним меньше такого замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение