Spiralka #3621 6 июля 2017 Не знаю насчет платят ли в ЕГ 25, но скажу, что это не "заоблачные" суммы для большинства коллективов, очень много где платят +- около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3622 6 июля 2017 ну типа Энви в СИКРЕТАХ вроде про 8к писал в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3623 6 июля 2017 Вы дауны что ли,топы тока по 10к получают,единицы чуть больше тир2 в районе2 к сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3624 6 июля 2017 Вы дауны что ли,топы тока по 10к получают,единицы чуть больше тир2 в районе2 к сидитв россии. да. в голос как ты будешь жить в америке на 2к не работая и просто играю в доту. сикреты потому что организация игроков. они полностью получали зато весь призовой фонд туриков. а любая орга что то забирает себе. и зп у них было со спонсорских соглашений на стримы и всю хуйню. и посмотри теперь сколько спонсоров у ег. 25 это тип стандарт. я думаю допустим сумаил что то плюсом получает с его ЛИЧНЫХ спонсорских контрактов. вы просто думаете что это прям супер дохуя бабла. это не так уж и много для такой орги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3625 6 июля 2017 топы тока по 10к получают,единицы чуть больше тир2 в районе2 к сидит ЕГ и есть тир1 организация.Они ещё 10 лет назад в варкрафте грабби и хеппи по 5к платили. 10 лет назад, когда в том же вк3 призовой на ВЦГ был 20к$, а это, между прочим, был местный интернешнл на то время. Как думаешь могут ли они себе позволить в 5 раз увеличить, учитывая, что за это время появилось куча других спонсоров и рекламных + стримерских контрактов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3627 6 июля 2017 Почему вы пишете , что Артизи хуевый керри , когда Сумаил ни на что не годный отброс , если на него не играть всей командой Типо Папараци на финдосах его за 1.5 минуты обоссал о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3628 6 июля 2017 (изменено) есть два сумаила. 1 рофлосумаил(нет мотивации и цели, ему относительно похуй выиграет ли он эту карту) и серьезный сумаил(макс концентрация на победе) который ебет просто всех и делает божественные мувы. прошу блять различать. чуть не забыл. ты ебучий слепой даун Изменено 6 июля 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3629 6 июля 2017 Почему вы пишете , что Артизи хуевый керри , когда Сумаил ни на что не годный отброс , если на него не играть всей командой Типо Папараци на финдосах его за 1.5 минуты обоссал о чем вы чето в голос ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3630 6 июля 2017 топы тока по 10к получают,единицы чуть больше тир2 в районе2 к сидитЕГ и есть тир1 организация.Они ещё 10 лет назад в варкрафте грабби и хеппи по 5к платили. 10 лет назад, когда в том же вк3 призовой на ВЦГ был 20к$, а это, между прочим, был местный интернешнл на то время. Как думаешь могут ли они себе позволить в 5 раз увеличить, учитывая, что за это время появилось куча других спонсоров и рекламных + стримерских контрактов? ты даун?я в курсе про его и кто в варке был самым высокооплачиваемым,я подразумевал что единичные типы такие гонорары башляют,а не повсеместно,как здесь думают многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3631 6 июля 2017 Открывать рот на Сумаила, не удивлюсь если этот челик фонат выпэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3633 6 июля 2017 Жду когда аллахом посланный на изичах перевернет медведей мидовым апаратом coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3635 6 июля 2017 Твои рофлы на уровне будущей игры вп на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3638 7 июля 2017 да уж юниверс не любит проигрывать на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3639 7 июля 2017 Фанник вошёл двумя героями. Лучший игрок confirmed. i.am.carry и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3640 7 июля 2017 чето новое, больное воображение фанатов вэпэ?Ты писал, что против иг у вп нет шансов. Что битва инвалидов. И много еще чего, за что тебе адекватно и неадекватно пихали, ты пыжился, выкручивался, отписывался и пр.Причем тут воображение? не надо вот, ага. Я писал на основании их игр с ВГ.Ж, где ВП с натяжкой победили, и то благодаря руины от Ротка. И действительно, относительно нормальных ИГ с такой игрой от ВП шансов было норм. Но у ВП была качественная страта в запасе (феникс войд бара вено магнус), которую они достали из заначки и просто разнесли ИГ, сломав их морально (вечная трабла китайцев в плей-офф). В итоге 2 игра была формальностью. За это ВП респект. После игры я сразу же зашел в топан и похвалил ВП за игру, ибо они реально сыграли ахуенно, показали ахуенный пик и исполнение. В этом и разница, я пишу объективно, но фанатам это не нравится, на то они и фанаты. Но я не боюсь признавать ошибки. Исходя из того, что мы имели до момента матча с ИГ - я был полностью прав. Но сарян, у ВП оказалась годная страта (кстати, помнится я писал, что у ВП одна страта - походу я ошибся, этот пик реально канает за страту, хоть и одноразовую). Да ты просто конъюнктурщик ебать, и всё, о чем речь нахуй. Drainbead понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение