Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

Не знаю насчет платят ли в ЕГ 25, но скажу, что это не "заоблачные" суммы для большинства коллективов, очень много где платят +- около того

Поделиться сообщением

ну типа Энви в СИКРЕТАХ вроде про 8к писал в прошлом году

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Вы дауны что ли,топы тока по 10к получают,единицы чуть больше тир2 в районе2 к сидит

Поделиться сообщением

Вы дауны что ли,топы тока по 10к получают,единицы чуть больше тир2 в районе2 к сидит

в россии. да. 

в голос как ты будешь жить в америке на 2к не работая и просто играю в доту. 

сикреты потому что  организация игроков. они полностью получали зато весь призовой фонд туриков. а любая орга что то забирает себе.  и зп у них было со спонсорских соглашений на стримы и всю хуйню. и посмотри теперь сколько спонсоров у ег. 25 это тип стандарт. я думаю допустим сумаил что то плюсом получает с его ЛИЧНЫХ спонсорских контрактов.  

вы просто думаете что это прям супер дохуя бабла. это не так уж и много для такой орги. 

Поделиться сообщением

топы тока по 10к получают,единицы чуть больше тир2 в районе2 к сидит

ЕГ и есть тир1 организация.

Они ещё 10 лет назад в варкрафте грабби и хеппи по 5к платили. 10 лет назад, когда в том же вк3 призовой на ВЦГ был 20к$, а это, между прочим, был местный интернешнл на то время. Как думаешь могут ли они себе позволить в 5 раз увеличить, учитывая, что за это время появилось куча других спонсоров и рекламных + стримерских контрактов?  

Поделиться сообщением

VTUtcg6u-ao.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Это что за АА с критами и мажором

Поделиться сообщением

Почему вы пишете , что Артизи хуевый керри , когда Сумаил ни на что не годный отброс , если на него не играть всей командой 

Типо Папараци на финдосах его за 1.5 минуты обоссал о чем вы 

Поделиться сообщением

(изменено)

есть два сумаила. 

1 рофлосумаил(нет мотивации и цели, ему относительно похуй выиграет ли он эту карту) и серьезный сумаил(макс концентрация на победе) который ебет просто всех и делает божественные мувы. прошу блять различать.

чуть не забыл.  ты ебучий слепой даун

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

Почему вы пишете , что Артизи хуевый керри , когда Сумаил ни на что не годный отброс , если на него не играть всей командой 

Типо Папараци на финдосах его за 1.5 минуты обоссал о чем вы 

чето в голос

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

топы тока по 10к получают,единицы чуть больше тир2 в районе2 к сидит

ЕГ и есть тир1 организация.

Они ещё 10 лет назад в варкрафте грабби и хеппи по 5к платили. 10 лет назад, когда в том же вк3 призовой на ВЦГ был 20к$, а это, между прочим, был местный интернешнл на то время. Как думаешь могут ли они себе позволить в 5 раз увеличить, учитывая, что за это время появилось куча других спонсоров и рекламных + стримерских контрактов?

ты даун?я в курсе про его и кто в варке был самым высокооплачиваемым,я подразумевал что единичные типы такие гонорары башляют,а не повсеместно,как здесь думают многие

Поделиться сообщением

Открывать рот на Сумаила, не удивлюсь если этот челик фонат выпэ  :lolpalm:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

фонат ее открыл ебало :lolpray:

Поделиться сообщением

Жду когда аллахом посланный на изичах перевернет медведей мидовым апаратом

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Даниш бирс не прошли на инт

Поделиться сообщением

Твои рофлы на уровне будущей игры вп на инте

Поделиться сообщением

топ 3 обеспечен получается

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да уж юниверс не любит проигрывать на войде

Поделиться сообщением

Фанник вошёл двумя героями. Лучший игрок confirmed.

i.am.carry и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

чето новое, больное воображение фанатов вэпэ?

Ты писал, что против иг у вп нет шансов. Что битва инвалидов. И много еще чего, за что тебе адекватно и неадекватно пихали, ты пыжился, выкручивался, отписывался и пр.

Причем тут воображение?

не надо вот, ага. 

Я писал на основании их игр с ВГ.Ж, где ВП с натяжкой победили, и то благодаря руины от Ротка. И действительно, относительно нормальных ИГ с такой игрой от ВП шансов было норм. Но у ВП была качественная страта в запасе (феникс войд бара вено магнус), которую они достали из заначки и просто разнесли ИГ, сломав их морально (вечная трабла китайцев в плей-офф). В итоге 2 игра была формальностью. За это ВП респект. После игры я сразу же зашел в топан и похвалил ВП за игру, ибо они реально сыграли ахуенно, показали ахуенный пик и исполнение. В этом и разница, я пишу объективно, но фанатам это не нравится, на то они и фанаты. Но я не боюсь признавать ошибки. Исходя из того, что мы имели до момента матча с ИГ - я был полностью прав. Но сарян, у ВП оказалась годная страта (кстати, помнится я писал, что у ВП одна страта - походу я ошибся, этот пик реально канает за страту, хоть и одноразовую).

Да ты просто конъюнктурщик ебать, и всё, о чем речь нахуй.  :dunno:

Drainbead понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...