Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

О чем ты говоришь) Челам главное пережить хроносферу - это сделает за них котл своим блайндом из-за отсутствия у врагов бкб, дальше дело за малым. Очевидно они проиграли из-за того что по 2-3 раза коры умерли просто на разных линиях в соло

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я игру смотрел, но вопрос заключается в другом.

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Просто представьте как вам дают Урсу и говорят играть против: фисуры шейкера, 2 скила оракла, ульты оракла, замедления визажа, птиц визажа, купола войда, второго скила войда, стана макаки и вуконд команда и т.д. 
Ну да, вот аганим куплю и развалю эту братию  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как войд контрит урсу простите

Как и всех остальных героев - башит ее в хроносфере (:

Поделиться сообщением

О чем ты говоришь) Челам главное пережить хроносферу - это сделает за них котл своим блайндом из-за отсутствия у врагов бкб, дальше дело за малым. Очевидно они проиграли из-за того что по 2-3 раза коры умерли просто на разных линиях в соло

ебать у тебя понимание доты))) с учетом, что половина демеджа ОГ это магия, есть ЕС с дагером, Макака. Действительно, главное пережить хроно 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

года идут, а продотеры так и не понимают, что их мышление нищуков с интернета, и мышление молодых людей, которые уже в ебало по ляму баксов минимум залутали,  совсем разное. 

а самое главное, будь вы как артизи в его 20 с его мультом без учёта зп, или сумейлу с 2,5 в его 19, вы были бы такими же

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать у тебя понимание доты))) с учетом, что половина демеджа ОГ это магия, есть ЕС с дагером, Макака. Действительно, главное пережить хроно 

Магия? 

Магия визажа? 1 нюк на 3 сотки демейджа - вот это МАГИЯ!

Или быть может магия шейкера, которому сложновато хорошо ворваться из-за дейтайма с аганимом котла

Хотя вэйт, там же супернюкер оракл! Занюкает всех нахуй досмерти

В хоронсферу заливать вообще нечего, просто 0 спеллов в хроносферу - поэтому и контрит эту всю хуйню котл

Мк тоже не может позиционку нормальную выбрать из-за вижена котла

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

Бараш, ты с местным дурачком общаешься, если что.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю ты не в курсе, сколько демеджа вносит 2 скил визажа, что у Оракла нюк на 320 с кд 2 сек, фисура ЕСа. По первой они и Всего этого хватает на первой стадии. В начале они именно так и забирали Шторма и Урсу. Потом уже появляется  блинк у ЕСа, и инициация идет через него, а не через хроно. А у ЕГ есть чем драться только в начале, в мидгейме они лузают каждый файт, так как тупо их керри ничего не делает. Пудж только сейвит и все. Короче я х3, это очевидные вещи. Я уже не говорю за тот факт, что там нормальным пиком сложно пробить войда\визажа под скилами Оракла, а таким тупо анриал.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я смотрю ты не в курсе, сколько демеджа вносит 2 скил визажа, что у Оракла нюк на 320 с кд 2 сек, фисура ЕСа. По первой они и Всего этого хватает на первой стадии. В начале они именно так и забирали Шторма и Урсу. Потом уже появляется  блинк у ЕСа, и инициация идет через него, а не через хроно. А у ЕГ есть чем драться только в начале, в мидгейме они лузают каждый файт, так как тупо их керри ничего не делает. Пудж только сейвит и все. Короче я х3, это очевидные вещи. 

но ведь если бы выиграли ЕГ, ты бы сейчас писал, как хуево пикнул флай.

бтв Пудж только сейвит и все это конечно очень сильное заявление. странно, почему ты еще не тренируешь топ-тир команду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

intheshadows, Drainbead и oo4375oo понравилось это

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Нет, я бы писал, что ОГ залили игру, которую не могли проиграть по пику никак.

И да, если бы ты внимательно читал, ты бы понял, что фраза про Пуджа относится к мидгейму, где он действительно нихуя не делал, кроме хуков на сейв.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так так так что тут у нас? профешенл аналитики с продоты? кайф  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

где он действительно нихуя не делал, кроме хуков на сейв.

это не проблема пика, а исполнения
Изменено пользователем intheshadows

Поделиться сообщением

Питер говорил что ЕГ будут брать турниры от валв, как только научатся обыгрывать ОГ. Пока не научились за практически год, надеюсь к инту пофиксят.

Поделиться сообщением

Магия? 

Магия визажа? 1 нюк на 3 сотки демейджа - вот это МАГИЯ!

Или быть может магия шейкера, которому сложновато хорошо ворваться из-за дейтайма с аганимом котла

Хотя вэйт, там же супернюкер оракл! Занюкает всех нахуй досмерти

В хоронсферу заливать вообще нечего, просто 0 спеллов в хроносферу - поэтому и контрит эту всю хуйню котл

Мк тоже не может позиционку нормальную выбрать из-за вижена котла

сори а откуда у котла аганим. или в начале игры дается. 

шторм не может вообще ворваться так как ловит ульт еса +хроно. урса прыгает в кого то получает замедление и птиц на голову от визажа плюс фиссуру. котл ничего кроме как дайт миссы не может. 

смотри допустим никс даже копает двоих на твой выбор с врыва. туда прыгает допустим шторм. ловит купол и умирает. драка проиграна. чтобы выиграть драку 5 на 5 нужно чтобы падж хукнул шейкоса или оракла убил его, никс хорошо копнул(желательно оракла и войда)  и только тогда они выгрывают драку. во всех остальных случаях оракл нажимает свои кнопки сбивает стан войду войд ставит хроно. нападаешь на оракла  войд ставит хроно. нападаешь на войда ии оракла одновременно врывается ес и войд ставит хроно.

птицы визажа бьют в хроно кстати. чтобы у тебя была инфа по демеджу в купол. 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Хуесосы на ОГ со своими пмдорскими пиками отсосут на инте, а ЕГ как всегда будут в топ-3 минимум. Там уже никаких урс на керри не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем с тобой разговаривать если ты даже не знаешь что птицы визажа застревают в куполе

analytics

Ты конечно очень круто всё расписал, мистер аналитик, что я даже читать это не собираюсь

Прочитал только последнюю строчку ибо она отделена абзацем

Удачи

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

лично твои птицы застревают в куполе. 

Поделиться сообщением

Если твои птицы не застревают в куполе, значит ты играешь в первую доту, отсталый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...