barash #3681 8 июля 2017 О чем ты говоришь) Челам главное пережить хроносферу - это сделает за них котл своим блайндом из-за отсутствия у врагов бкб, дальше дело за малым. Очевидно они проиграли из-за того что по 2-3 раза коры умерли просто на разных линиях в соло intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3682 8 июля 2017 (изменено) Я игру смотрел, но вопрос заключается в другом. Изменено 8 июля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3683 8 июля 2017 Просто представьте как вам дают Урсу и говорят играть против: фисуры шейкера, 2 скила оракла, ульты оракла, замедления визажа, птиц визажа, купола войда, второго скила войда, стана макаки и вуконд команда и т.д. Ну да, вот аганим куплю и развалю эту братию ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3684 8 июля 2017 Как войд контрит урсу проститеКак и всех остальных героев - башит ее в хроносфере (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3685 8 июля 2017 О чем ты говоришь) Челам главное пережить хроносферу - это сделает за них котл своим блайндом из-за отсутствия у врагов бкб, дальше дело за малым. Очевидно они проиграли из-за того что по 2-3 раза коры умерли просто на разных линиях в солоебать у тебя понимание доты))) с учетом, что половина демеджа ОГ это магия, есть ЕС с дагером, Макака. Действительно, главное пережить хроно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3686 8 июля 2017 года идут, а продотеры так и не понимают, что их мышление нищуков с интернета, и мышление молодых людей, которые уже в ебало по ляму баксов минимум залутали, совсем разное. а самое главное, будь вы как артизи в его 20 с его мультом без учёта зп, или сумейлу с 2,5 в его 19, вы были бы такими же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3687 8 июля 2017 (изменено) О чем ты говоришь) Челам главное пережить хроносферу - это сделает за них котл своим блайндом из-за отсутствия у врагов бкб, дальше дело за малым. Очевидно они проиграли из-за того что по 2-3 раза коры умерли просто на разных линиях в солоебать у тебя понимание доты))) с учетом, что половина демеджа ОГ это магия, есть ЕС с дагером, Макака. Действительно, главное пережить хроно Магия? Магия визажа? 1 нюк на 3 сотки демейджа - вот это МАГИЯ!Или быть может магия шейкера, которому сложновато хорошо ворваться из-за дейтайма с аганимом котлаХотя вэйт, там же супернюкер оракл! Занюкает всех нахуй досмерти В хоронсферу заливать вообще нечего, просто 0 спеллов в хроносферу - поэтому и контрит эту всю хуйню котлМк тоже не может позиционку нормальную выбрать из-за вижена котла Изменено 8 июля 2017 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3688 8 июля 2017 Бараш, ты с местным дурачком общаешься, если что. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3689 8 июля 2017 (изменено) Я смотрю ты не в курсе, сколько демеджа вносит 2 скил визажа, что у Оракла нюк на 320 с кд 2 сек, фисура ЕСа. По первой они и Всего этого хватает на первой стадии. В начале они именно так и забирали Шторма и Урсу. Потом уже появляется блинк у ЕСа, и инициация идет через него, а не через хроно. А у ЕГ есть чем драться только в начале, в мидгейме они лузают каждый файт, так как тупо их керри ничего не делает. Пудж только сейвит и все. Короче я х3, это очевидные вещи. Я уже не говорю за тот факт, что там нормальным пиком сложно пробить войда\визажа под скилами Оракла, а таким тупо анриал. Изменено 8 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3690 8 июля 2017 Я смотрю ты не в курсе, сколько демеджа вносит 2 скил визажа, что у Оракла нюк на 320 с кд 2 сек, фисура ЕСа. По первой они и Всего этого хватает на первой стадии. В начале они именно так и забирали Шторма и Урсу. Потом уже появляется блинк у ЕСа, и инициация идет через него, а не через хроно. А у ЕГ есть чем драться только в начале, в мидгейме они лузают каждый файт, так как тупо их керри ничего не делает. Пудж только сейвит и все. Короче я х3, это очевидные вещи. но ведь если бы выиграли ЕГ, ты бы сейчас писал, как хуево пикнул флай.бтв Пудж только сейвит и все это конечно очень сильное заявление. странно, почему ты еще не тренируешь топ-тир команду :lol: :lol: :lol: intheshadows, Drainbead и oo4375oo понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3691 8 июля 2017 Нет, я бы писал, что ОГ залили игру, которую не могли проиграть по пику никак.И да, если бы ты внимательно читал, ты бы понял, что фраза про Пуджа относится к мидгейму, где он действительно нихуя не делал, кроме хуков на сейв. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3692 8 июля 2017 так так так что тут у нас? профешенл аналитики с продоты? кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3693 8 июля 2017 (изменено) где он действительно нихуя не делал, кроме хуков на сейв. это не проблема пика, а исполнения Изменено 8 июля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3694 8 июля 2017 Питер говорил что ЕГ будут брать турниры от валв, как только научатся обыгрывать ОГ. Пока не научились за практически год, надеюсь к инту пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3695 8 июля 2017 https://twitter.com/SumaaaaiL/status/883573334994165760 )))))))))))))) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3696 8 июля 2017 О чем ты говоришь) Челам главное пережить хроносферу - это сделает за них котл своим блайндом из-за отсутствия у врагов бкб, дальше дело за малым. Очевидно они проиграли из-за того что по 2-3 раза коры умерли просто на разных линиях в солоебать у тебя понимание доты))) с учетом, что половина демеджа ОГ это магия, есть ЕС с дагером, Макака. Действительно, главное пережить хроно Магия? Магия визажа? 1 нюк на 3 сотки демейджа - вот это МАГИЯ!Или быть может магия шейкера, которому сложновато хорошо ворваться из-за дейтайма с аганимом котлаХотя вэйт, там же супернюкер оракл! Занюкает всех нахуй досмерти В хоронсферу заливать вообще нечего, просто 0 спеллов в хроносферу - поэтому и контрит эту всю хуйню котлМк тоже не может позиционку нормальную выбрать из-за вижена котла сори а откуда у котла аганим. или в начале игры дается. шторм не может вообще ворваться так как ловит ульт еса +хроно. урса прыгает в кого то получает замедление и птиц на голову от визажа плюс фиссуру. котл ничего кроме как дайт миссы не может. смотри допустим никс даже копает двоих на твой выбор с врыва. туда прыгает допустим шторм. ловит купол и умирает. драка проиграна. чтобы выиграть драку 5 на 5 нужно чтобы падж хукнул шейкоса или оракла убил его, никс хорошо копнул(желательно оракла и войда) и только тогда они выгрывают драку. во всех остальных случаях оракл нажимает свои кнопки сбивает стан войду войд ставит хроно. нападаешь на оракла войд ставит хроно. нападаешь на войда ии оракла одновременно врывается ес и войд ставит хроно. птицы визажа бьют в хроно кстати. чтобы у тебя была инфа по демеджу в купол. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3697 8 июля 2017 Хуесосы на ОГ со своими пмдорскими пиками отсосут на инте, а ЕГ как всегда будут в топ-3 минимум. Там уже никаких урс на керри не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3698 8 июля 2017 (изменено) О чем с тобой разговаривать если ты даже не знаешь что птицы визажа застревают в куполеanalyticsТы конечно очень круто всё расписал, мистер аналитик, что я даже читать это не собираюсьПрочитал только последнюю строчку ибо она отделена абзацемУдачи Изменено 8 июля 2017 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3699 8 июля 2017 лично твои птицы застревают в куполе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3700 8 июля 2017 Если твои птицы не застревают в куполе, значит ты играешь в первую доту, отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение