Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

ну это потому что С-Аллах плотно в центре встал так что не прогонишь. Артизи сиял в 4 протект 1, щас из его херо пула только ликантроп остался. Вообще я бы хотел посмотреть на его Арк Вардена на про-сцене, в пабликах он тренил его недавно, мб в отличии от нутеллы мог бы поовнить на нем.

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

basilevs27 написал 11.07.2017 в 16:37:

ну это потому что С-Аллах плотно в центре встал так что не прогонишь. Артизи сиял в 4 протект 1, щас из его херо пула только ликантроп остался. Вообще я бы хотел посмотреть на его Арк Вардена на про-сцене, в пабликах он тренил его недавно, мб в отличии от нутеллы мог бы поовнить на нем.

https://www.dotabuff.com/matches/3230272118

Соперник конечно не вау, но чисто посмотреть как этот герой используется и как на нем играет Артур вполне себе

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕГ были бы интереснее, если бы Артурке отдавали мид под ПА, нагу, тимбера, ликана, но соре, Сумаил не умеет / не хочет в лёгкую.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Кстати да, хотелось бы увидеть свап линий, но я не уверен что сумаил умеет на ком-то кроме тимбера в легкой. Хотя игрок экстра-класса скорее всего за пару скримов научился бы. Возможно именно такое они подготовят к инту, кто их знает.

Поделиться сообщением

basilevs27 написал 11.07.2017 в 18:26:

Кстати да, хотелось бы увидеть свап линий, но я не уверен что сумаил умеет на ком-то кроме тимбера в легкой. Хотя игрок экстра-класса скорее всего за пару скримов научился бы. Возможно именно такое они подготовят к инту, кто их знает.

после ти5 они свапались как раз, Сумаил на Эмберах, Слардарах играл

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Проблема свапов в том, что Сумаил >>>>>>>>>>> Артизи на любых героях, кроме наг условных, хотя и тут не факт, ибо на алхимосе он неплохо бахает.
Артизи просто слаб и его надо кикать нахуй

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так вот в чем проблема, сразу бы сказал

basilevs27 и lilmike понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11.07.2017 в 18:41:
Проблема свапов в том, что Сумаил >>>>>>>>>>> Артизи на любых героях, кроме наг условных, хотя и тут не факт, ибо на алхимосе он неплохо бахает.
Артизи просто слаб и его надо кикать нахуй

Может лучше тебе выйти нахуй с топика? по кд одно и тоже пишешь 

KenKaniff понравилось это

Поделиться сообщением

я об этом говорю уже 2 года: артизи - это крест на любой команде. 

shipci написал 11.07.2017 в 18:51:

Muse5921 написал 11.07.2017 в 18:41:

Может лучше тебе выйти нахуй с топика? по кд одно и тоже пишешь 

Почему когда ты по кд пишешь что артизи ахуенный - это нормально, а когда по кд пишешь что артизи хуевый - просят выйти? :hmtroll:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

потому что блядь хуевый не будет играть в ЕГ!!!!1

Поделиться сообщением

артизи не хуевый в абсолютных показателях, он хуевый в относительных 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

После того как он возьмет Инт тоже будешь считать, что он хуевый?

Поделиться сообщением

да артизи норм пацан, невезучий - да

но он точно не хуевый

Поделиться сообщением

(изменено)

Этого не случится, не стоит рассматривать такой невероятный вариант, 

JohnCraft написал 11.07.2017 в 19:36:

да артизи норм пацан, невезучий - да

но он точно не хуевый

действительно, постоянно не прет, как важный матч - играет как ебаная помойка, почему же это? :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11.07.2017 в 19:36:
Этого не случится, не стоит рассматривать такой невероятный вариант

ждемс :fuckyea:  :fuckyea:  

Поделиться сообщением

Окей назови пос1 на просцене который фри-агент и лучше чем артизи?  :hmm:

таких нет. Да и вообще, сколько пос1 игроков с аргументами можешь назвать которые лучше артизи?

Поделиться сообщением

рамзес))

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

basilevs27 написал 11.07.2017 в 19:43:

Окей назови пос1 на просцене который фри-агент и лучше чем артизи?  :hmm:

таких нет. Да и вообще, сколько пос1 игроков с аргументами можешь назвать которые лучше артизи?

причем тут фриагенты? какие фриагенты за 2 недели до инта? :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: У ЕГ был целый год на подбор состава к инту. 

Проблема Артизи не в том, что он хуевый как игрок, проблема в том, что он руинит по кд важные матчи (хотя это же следствие). Реальную проблему я не могу установить, сарян. Обобщенно - что-то психическое или моральное. Т.е. технически он реально топовый, самый сильный керри, но его нервы(или что там) руинят ему все. Одно дело когда это происходит у зеленого новичка, понятно, поправимо. Но сарян, Артизи играет на просцене не первый год, выиграл не один турнир, был в топ-3 инта, топ-3 мажора. Но воз и ныне там. Такое уже 99% не пофиксится никогда. До сих пор перед глазами его Луна, нажимающая Бкб на 100 хп имея Аегис, его морф, который улетает на репликейт в середину файта и дохнет за стан, его сларк, ловящий все колы акса (это все моменты с игр против ОГ на мажорах).

Я уже писал тут: ЕГ НЕ НУЖЕН СКИЛОВОЙ КЕРРИ ТАЩЕР. В этом нет необходимости, у них есть лучший мидер планеты, лучший оффлейн планеты, одна из лучших четверок и самая сильная пятерка (в плане скила). Им не нужен ещё скил. Им нужен стабильный керри с большим пулом героев, который может играть как на себя, так и на команду. Все. А где и как его взять - это вопрос второй. Можно искать новичков, как было с Сумаилом. Можно выдергивать других. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...