Handsome #381 29 августа 2016 ой лол, попался против этого ЕЕ ебаного вот прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #382 29 августа 2016 Обоссы его за все, что он натворил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #383 29 августа 2016 inb4 заглот за щеку у ее бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #384 29 августа 2016 энви снова подрубил стрим и пикнул вокера. щас точно пойдет . кстати если он каким то хуем окажется в ег это объяснит почему он дрочит мид.офк нет ой лол, попался против этого ЕЕ ебаного вот прям щасон на вокере. тебе даже выходить из базы не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #385 29 августа 2016 да я на харде не играю, но отдал изи лайн более ммрным типамну и проебал 1-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #386 29 августа 2016 без фира и сумэйла будут сосать хуяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #387 29 августа 2016 (изменено) чет провтыкал про молодоголадно там старый на тренера. но молодой в миде чет ваще странно не руинилнадеюсь после шафла ппд даст инфу как было с киком ауи Изменено 29 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #388 29 августа 2016 Надеюсь ппд больше никогда ничего в доте не выиграет Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #389 29 августа 2016 (изменено) фир и сумаил вместе будут надеюсьалсо это походу крах самой успешной орги в доте2 за её историю Изменено 29 августа 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #391 29 августа 2016 с ауи они ти5 взяли хотя бы ахуеть, а нави с лостом ти1 взяли Надеюсь Фир не уйдет, и будет играть с Сумаилом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #392 29 августа 2016 ну чё, все идет к тому, что ртз+сумаил+зай+крит+фир=сэдбойс2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #393 29 августа 2016 ну чё, все идет к тому, что ртз+сумаил+зай+крит+фир=сэдбойс2016пожалуйста ненадо Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #394 29 августа 2016 (изменено) ну чё, все идет к тому, что ртз+сумаил+зай+крит+фир=сэдбойс2016Не взлетятНе думаю, что Фир только из-за своего громадного опыта сможет быть хорошим капитаном и держать всю эту братию в узде Хуй пойми, что происходитКак-то не верится, что Зай и Сумаил ушли от ppd (3 раза кряду топ-3 инта минимум) к Артизи Изменено 29 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #395 29 августа 2016 а можно плиз без артизиартур классный пацан, но его ведьма пометила (прям как в аниме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #396 29 августа 2016 а можно плиз без артизиартур классный пацан, но его ведьма пометила (прям как в аниме) Есть картинка, где смерть с косой заходит в разные комнаты, а потом на дверях рисует крест кровью. Добавьте туда лицо Артурки и на двери значки сикрет и ег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #397 29 августа 2016 Ппц хейтеры мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #398 29 августа 2016 Я не хейтер, просто не верю в состав, который Мити запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #399 29 августа 2016 (изменено) Я тоже в такой состав не верю И кстати, есть один перспективный мидер для ег.EG.EternaLEnVy Изменено 29 августа 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение