Roodpecker #4922 20 декабря 2017 взлетят Артизи Мид Фир Керри Сумаил Оффлейн Крит 4ка Мизери Капитан Бульба Тренер Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4925 20 декабря 2017 По стопам фаты и с4 Черный в миде от артузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4926 20 декабря 2017 интересно, куда теперь самый стабильный (два года назад) оффлейнер мира пойдёт.хотя хуле тут думать, к пете дагеру сосать и пойдёт на троечку, а заяц на четвёрку обратно. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4927 20 декабря 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4928 20 декабря 2017 Наконец-то Артурка в мид, хоть будет за кого болеть из западной помойки (не считая ОГ в матчах с керри Нагой офк, но ето не щетаеца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4929 20 декабря 2017 its always a pleasure to watch ma boi artour playin some mid dotes poeT_T, Юрий Ханин, St0rm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4930 20 декабря 2017 ага, конечно kimimaro57, 2l8]MuZzle, K0m3kadz3 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4931 20 декабря 2017 интересно, куда теперь самый стабильный (два года назад) оффлейнер мира пойдёт.хотя хуле тут думать, к пете дагеру сосать и пойдёт на троечку, а заяц на четвёрку обратно.а вот его жалко конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4932 20 декабря 2017 Сумаил ваще ни разу не оффлейнер, он же ебанутый(в хорошем смысле), как будто был рожден для мида или четверки, с его стилем хз как ему там будет I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4933 20 декабря 2017 ага, конечно Ауи тоже свободен бтв потм боттом или мб камбек дигнитасов в доту погчамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4934 20 декабря 2017 Ну, минус юниверс это хорошо конечно, он явно уже утерял мотивацию. Это мув пойдет на пользу и ему и команде. Но сумаил в харде и мизери это Не верю в этот состав, как и в прошлый. klr понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4935 20 декабря 2017 Юниверс, ауи, койква, BSJ и иксмайк88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4936 20 декабря 2017 Сумаил ваще ни разу не оффлейнер, он же ебанутый(в хорошем смысле), как будто был рожден для мида или четверки, с его стилем хз как ему там будет на каких-нибудь Паках будет играть (Sh1t пикнет андерлорда в оффлейн проверяй, бля еще и Фир на керри или взлетят, или шок-контент) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4937 20 декабря 2017 Такс-такс, что здесьу нас? Чётный год и китайский Инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4938 20 декабря 2017 будет как афтерлайф, где-то ебать, а где-то люто сосать и фидонить I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4939 20 декабря 2017 думаю, один из самых лютых в прошлом мидеров и чемпион инта всегда мечтал быть как афтерлайф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4940 20 декабря 2017 Буду смотреть игры ради фира в миде мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение