Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

я чекнул везде где токо можно (не кибердаун.ру хотя там тоже думаю), артизи будет в миде

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

А где ? 
DGsBXHhVTpqo8I3nhg4B4A.png

Поделиться сообщением

Я же кидал копипаст с сайта ЕГ: http://evilgeniuses.gg/news/eg-dota2-roster-update/

судя по списку в новости, то фир мид, а артизи керри

‣ Artour “Arteezy” Babaev – Twitter | Twitch
‣ Clinton “Fear” Loomis – Twitter | Twitch
‣ Sumail “SumaiL” Hassan – Twitter | Twitch
‣ Andreas “Cr1t-” Nielsen – Twitter | Twitch
‣ Rasmus “MiSeRy” Filipsen – Twitter | Twitch

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хуя се заговор, мб обычный алфавитный порядок сначала по корам потом по сапам, а, логический король?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

да какой в жопу фир в миде, вы блть угараете что ли  :lol:

перепутал редактор на сайте две строчки, а кто-то по серьёзке думает, что это челик с одной рабочей конечностью будет центральную контестить  :avtorklif:

intheshadows и YeonJeGu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя се заговор, мб обычный алфавитный порядок сначала по корам потом по сапам, а, логический король?

ау, челик, в доте уже давно при написании состава пишут от 1 до 5, тупо всегда. 

вот тут видимо тоже разработали секретную методику сортировки:

http://evilgeniuses.gg/news/just-when-i-thought-i-was-out

да какой в жопу фир в миде, вы блть угараете что ли  :lol:

перепутал редактор на сайте две строчки, а кто-то по серьёзке думает, что это челик с одной рабочей конечностью будет центральную контестить  :avtorklif:

это уже другая постановка вопроса, я же не настаиваю ни на чем. Просто отметил, что на сайте так. А тут врывается Фрост и с модным ебалом рассказывает, что он чекнул все нужные ресурсы, хотя на самом сайте ЕГ нихуя не понятно. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да они свапаться будут очевидно, раньше же фир паками и линами на сейф лейне играл, да и если надо будет в оффлейн пойдет ваще

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Решили один букет проблем и получили другой, может даже покрупнее

Минусы

1. А+С+Ю было too greedy, теперь станет еще жаднее. Максимальная жадность коров в потенциале

2. Крит потерял год карьеры потому что далбаеб. И на четверке не дотягивает и на пятерке юзлес ибо слаб как капитан. То есть не соответствует тир1 уровню. (Если в команде хоть один тир2... помните да)

3. Сумаил в оффе это рили пранк. Макроигра у него хуевая относительно аналогов в других командах топо инфлейма/фаты, выезжать за счет пула как ххс тоже врядли. 

4. Мотивацая и скил однорукого. Я думаю там все также печально. Ну порайтликает на клинкзе до лета

Плюсы

1. Датчане сыграны, не будет мискомуникации

2. Появился наконец то тру капитан

3. Главный плюс - вдохнуть новую жизнь в мид. Тут щас отдельно остановлюсь. ЕГ (ЛЖД) сделали критическую, когда дали бразды правления франчайзом микрохуесосу Сумаилу (Мейби) а не челику с мозгами. Энтузиазма эмигранта хватило на пол года тащить на ультра левеле. В этом сезоне уже все. Бензин закончился. Карьера ультрамидера в доте в среднем 2 года.

Судьба Артурио "Зе эмейзинг" Бабаева - играть в миде и выигрывать в миде. 3 года далбаебу понадобилось это осознать

Вообще ему в пару нужен такой же керри/мид челик для пулсвапа со стартом в миде. Сплю и вижу его в ОГ вместо с-бляди. Короче тут плюс

В целом состав не взлетит. Вопрос токо по мерчу, как его будут абузить. Наверное скорее всего как нави. А так состав собран чисто под следующий решафл, где имхо команда будет уже в роли донора а не покупателя

На самом деле хз с чего ты взял, что будет жадно у них. Фир по-любому на утилити героях плеить будет, до этого все три кора фармили, сейчас два и фир будет где-то побираться. Крит конечно потерял дохуя играя на 5, но там такая 5 была, что хуй знает. Сумаил по макро не оч, но там и мизери и фир будут контролить молодого. Не скажу, что у них получится, но шанс есть. Да и фиру, че там на керри райткликать, вон дохлый нотэйл че-то делает, этот где-то на таком же уровне будет. У меня скорее вопросы к тому, что сейчас часто практикуют свап 1 и 2 поз, а фир хуй мид остоит, если игра на артизи на условном АМе будет, как ОГ практикуют.

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Тем временем игры сумаила в пабе  :buba:

ebb199db477432a024cff979c67d4feb.png

Хотя сейчас на абадоне 10/3/8 идёт  :trollface:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

так и не нашел ни одного подтверждения того, что фир будет на кэри и артур в миде кроме как от очевидного вилата салочая и логического объективатора мусы2356. Когда можно было просто мизери на хард отправить, тем более что он там играл.

Поделиться сообщением

там 50 на 50 либо фир в миде, либо артизи 

Поделиться сообщением

^ что-то вроде прогноза "в этом бо3 победит либо команда А, либо команда В, со счётом либо 2-0, либо 2-1"

Поделиться сообщением

тут 50 на 50, либо клр тупой, либо нет  :hmm:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

и нахуй ты на такое агришься, ты шо даун? по пропорциям да/нет хз, но вряд ли они там у тебя 50 на 50.

Поделиться сообщением

^ что-то вроде прогноза "в этом бо3 победит либо команда А, либо команда В, со счётом либо 2-0, либо 2-1"

да там самый вин был, что он предсказывал в 3 бо1 возможные 2-1 в обе стороны, но по итогу там 3-0 получилось 

Поделиться сообщением

да там самый вин был, что он предсказывал в 3 бо1 возможные 2-1 в обе стороны, но по итогу там 3-0 получилось 

да я помню, тогда ещё никто не одуплил, что у саммита свои планы на серии из трёх матчей  :rickroll:

Поделиться сообщением

и нахуй ты на такое агришься, ты шо даун? по пропорциям да/нет хз, но вряд ли они там у тебя 50 на 50.

ну тут 50 на 50, либо это свежий м3м раздела про 50 на 50, либо я агрюсь

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

чёто в голос

Поделиться сообщением

А какой объективный резон сажать фира в мид?

Он у ег коллы ещё дает, к тому же.

И не играл в центре хуй знает сколько, если вообще играл в доте 2.

Очень сомнительное решение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...