Muse5921 #4981 20 декабря 2017 Вот только Артизи не в миду ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4982 20 декабря 2017 я чекнул везде где токо можно (не кибердаун.ру хотя там тоже думаю), артизи будет в миде Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4984 20 декабря 2017 Я же кидал копипаст с сайта ЕГ: http://evilgeniuses.gg/news/eg-dota2-roster-update/ судя по списку в новости, то фир мид, а артизи керри‣ Artour “Arteezy” Babaev – Twitter | Twitch‣ Clinton “Fear” Loomis – Twitter | Twitch‣ Sumail “SumaiL” Hassan – Twitter | Twitch‣ Andreas “Cr1t-” Nielsen – Twitter | Twitch‣ Rasmus “MiSeRy” Filipsen – Twitter | Twitch ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4985 20 декабря 2017 хуя се заговор, мб обычный алфавитный порядок сначала по корам потом по сапам, а, логический король? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4986 20 декабря 2017 да какой в жопу фир в миде, вы блть угараете что ли перепутал редактор на сайте две строчки, а кто-то по серьёзке думает, что это челик с одной рабочей конечностью будет центральную контестить intheshadows и YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4987 20 декабря 2017 (изменено) хуя се заговор, мб обычный алфавитный порядок сначала по корам потом по сапам, а, логический король?ау, челик, в доте уже давно при написании состава пишут от 1 до 5, тупо всегда. вот тут видимо тоже разработали секретную методику сортировки:http://evilgeniuses.gg/news/just-when-i-thought-i-was-out да какой в жопу фир в миде, вы блть угараете что ли перепутал редактор на сайте две строчки, а кто-то по серьёзке думает, что это челик с одной рабочей конечностью будет центральную контестить это уже другая постановка вопроса, я же не настаиваю ни на чем. Просто отметил, что на сайте так. А тут врывается Фрост и с модным ебалом рассказывает, что он чекнул все нужные ресурсы, хотя на самом сайте ЕГ нихуя не понятно. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4988 20 декабря 2017 Да они свапаться будут очевидно, раньше же фир паками и линами на сейф лейне играл, да и если надо будет в оффлейн пойдет ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #4989 20 декабря 2017 Решили один букет проблем и получили другой, может даже покрупнее Минусы1. А+С+Ю было too greedy, теперь станет еще жаднее. Максимальная жадность коров в потенциале2. Крит потерял год карьеры потому что далбаеб. И на четверке не дотягивает и на пятерке юзлес ибо слаб как капитан. То есть не соответствует тир1 уровню. (Если в команде хоть один тир2... помните да)3. Сумаил в оффе это рили пранк. Макроигра у него хуевая относительно аналогов в других командах топо инфлейма/фаты, выезжать за счет пула как ххс тоже врядли. 4. Мотивацая и скил однорукого. Я думаю там все также печально. Ну порайтликает на клинкзе до лета Плюсы1. Датчане сыграны, не будет мискомуникации2. Появился наконец то тру капитан3. Главный плюс - вдохнуть новую жизнь в мид. Тут щас отдельно остановлюсь. ЕГ (ЛЖД) сделали критическую, когда дали бразды правления франчайзом микрохуесосу Сумаилу (Мейби) а не челику с мозгами. Энтузиазма эмигранта хватило на пол года тащить на ультра левеле. В этом сезоне уже все. Бензин закончился. Карьера ультрамидера в доте в среднем 2 года.Судьба Артурио "Зе эмейзинг" Бабаева - играть в миде и выигрывать в миде. 3 года далбаебу понадобилось это осознатьВообще ему в пару нужен такой же керри/мид челик для пулсвапа со стартом в миде. Сплю и вижу его в ОГ вместо с-бляди. Короче тут плюс В целом состав не взлетит. Вопрос токо по мерчу, как его будут абузить. Наверное скорее всего как нави. А так состав собран чисто под следующий решафл, где имхо команда будет уже в роли донора а не покупателяНа самом деле хз с чего ты взял, что будет жадно у них. Фир по-любому на утилити героях плеить будет, до этого все три кора фармили, сейчас два и фир будет где-то побираться. Крит конечно потерял дохуя играя на 5, но там такая 5 была, что хуй знает. Сумаил по макро не оч, но там и мизери и фир будут контролить молодого. Не скажу, что у них получится, но шанс есть. Да и фиру, че там на керри райткликать, вон дохлый нотэйл че-то делает, этот где-то на таком же уровне будет. У меня скорее вопросы к тому, что сейчас часто практикуют свап 1 и 2 поз, а фир хуй мид остоит, если игра на артизи на условном АМе будет, как ОГ практикуют. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4990 20 декабря 2017 Тем временем игры сумаила в пабе Хотя сейчас на абадоне 10/3/8 идёт me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4991 20 декабря 2017 так и не нашел ни одного подтверждения того, что фир будет на кэри и артур в миде кроме как от очевидного вилата салочая и логического объективатора мусы2356. Когда можно было просто мизери на хард отправить, тем более что он там играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4992 20 декабря 2017 там 50 на 50 либо фир в миде, либо артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4993 20 декабря 2017 ^ что-то вроде прогноза "в этом бо3 победит либо команда А, либо команда В, со счётом либо 2-0, либо 2-1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4994 20 декабря 2017 тут 50 на 50, либо клр тупой, либо нет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4995 20 декабря 2017 и нахуй ты на такое агришься, ты шо даун? по пропорциям да/нет хз, но вряд ли они там у тебя 50 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4996 20 декабря 2017 ^ что-то вроде прогноза "в этом бо3 победит либо команда А, либо команда В, со счётом либо 2-0, либо 2-1"да там самый вин был, что он предсказывал в 3 бо1 возможные 2-1 в обе стороны, но по итогу там 3-0 получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4997 20 декабря 2017 ^ что-то вроде прогноза "в этом бо3 победит либо команда А, либо команда В, со счётом либо 2-0, либо 2-1"да там самый вин был, что он предсказывал в 3 бо1 возможные 2-1 в обе стороны, но по итогу там 3-0 получилось да я помню, тогда ещё никто не одуплил, что у саммита свои планы на серии из трёх матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4998 20 декабря 2017 и нахуй ты на такое агришься, ты шо даун? по пропорциям да/нет хз, но вряд ли они там у тебя 50 на 50.ну тут 50 на 50, либо это свежий м3м раздела про 50 на 50, либо я агрюсь Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5000 20 декабря 2017 А какой объективный резон сажать фира в мид?Он у ег коллы ещё дает, к тому же.И не играл в центре хуй знает сколько, если вообще играл в доте 2.Очень сомнительное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение