Dwarrowdelf #5001 20 декабря 2017 Я хз как можно фира в мид ставить, все-таки артурке центральный корридор ближе, чем клинтонуНаверное чуть позже внесут ясностьНо артурка на черном с раскайловочкой - лютый преичИ еще это значит, что на редких подрубках степень горения его пердака будет зашкаливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5002 20 декабря 2017 (изменено) В сумаиле в харде я не сомневаюсь, но бабайка в миде явно слабее, сумаил по мне вообще топ-1 мидер и артур явно не станет таким же плеймекеромЗначит придётся либо строить игру под шахида, либо играть на мид и тут на ум приходит великий философ Фир явно не хуже артурки, а может и лучше т.к. не шляется где попало и редко когда в соло дохнет (на керри)Главный вопрос по мизери...как по мне тогда им чересчур завезло что именно на тот турнир они нашли несколько рабочих страт и хорошо подготовились, но всё равно это больше рандомМогли б кстати и выиграть если б по кд кошку не пикалиВсё равно перемены нужны былиВозможно через пару лет до менеджмента дойдёт что ппд>шахида, на которого все дрочат прям как на мейби в лгдНу верим надеемся топим, что ещё остаётся Изменено 20 декабря 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #5003 20 декабря 2017 Боже, как у вас получается писать, что Фир в какой то вселенной может играть в миде вместо лучшего игрока в миде за всю историю Доты(Артизи)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #5004 20 декабря 2017 зачем этого лса бульбу берут в команду? он будет просто получать бабки потому, что друг артизи? 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5005 20 декабря 2017 Боже, как у вас получается писать, что Фир в какой то вселенной может играть в миде вместо лучшего игрока в миде за всю историю Доты(Артизи)? а кто из них взял teaeye не подскажешь?п.с. думаю Сумаил сможет в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5006 20 декабря 2017 Про артстайла тоже самое писали. Однако результаты есть - значит и толк в тренере тоже есть. Бульба как никак очень опытный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #5007 20 декабря 2017 ебать шок-контент внезапно свалился под елку из NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5008 20 декабря 2017 Толку языками чесать, время покажетЯ лично притоплю как бы не рофлили coval_sk1 понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5009 20 декабря 2017 (изменено) Изменено 20 декабря 2017 пользователем Roodpecker zet и intheshadows понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5011 20 декабря 2017 тупо нафармили столько же страниц, сколько за прошлые 1500 лет просто свапнув артурку в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5012 20 декабря 2017 эти тёрки пакистанца с солегенератором такие унылые, если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5013 20 декабря 2017 зачем этого лса бульбу берут в команду? он будет просто получать бабки потому, что друг артизи?Похуй что они ТИ брали когда он тренил, да? klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5014 20 декабря 2017 что блять Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5015 20 декабря 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5016 20 декабря 2017 оказывается меня не разыграли и че это артизи в хард?типа вот зачем он на стримах играл на шокерах и бистмастерах? погодите или че ващесумаил в харду? а мизери им нахуя, пиздеееец опять доту смотреть Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5017 20 декабря 2017 оказывается меня не разыграли и че это артизи в хард?типа вот зачем он на стримах играл на шокерах и бистмастерах? погодите или че ващесумаил в харду? а мизери им нахуя, пиздеееец опять доту смотретьблять написали везде где можно уже, кто на каких ролях, херли ты тугой-то такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5018 20 декабря 2017 иди нахуй я кроме пд ниче не читаю по доте Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5019 20 декабря 2017 иди нахуй я кроме пд ниче не читаю по доте Skaden, vidurr, _Ace и 4 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5020 20 декабря 2017 http://evilgeniuses.gg/news/eg-dota2-roster-update/MiSeRy присоединился к коллективу заменив UNiVeRsE, Fear взял на себя обязанности керри, а SumaiL перешел на позицию офлейнера. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение