KenKaniff #6521 29 мая 2018 Даже, если и был бы варик играть квалы в Европе.EG являются по сути главным представителем официальной организации от NA в киберспорте.Опцию смены региона можно было бы применить, если бы они, скажем, подписали готовый стак европейский, который уже поиграл в регионе, как это сделали Ликвид и Фнатик в свое время. А так, сваливать в другой регион (не важно по какой причине) играть квалы = зашкварить имя организации и оставить пятно на репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6522 29 мая 2018 Кто бы им ещё разрешил в ЕУ квалы-то катать. Решается же не по игрокам и их флагам, а по тому, где большую часть сезона отыграли.ДомаВот и решилось всё с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6523 29 мая 2018 А если бы вместо артизи ещё и нотейла взяли, то пришлось бы в европе играть? Большинство игроков весь сезон в европе играли Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6524 29 мая 2018 Вы действительно считаете, что ЕГ не могут пройти НА квалы? даже с прошлым ростером они 10 из 10 квал проходили легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6525 29 мая 2018 Вы действительно считаете, что ЕГ не могут пройти НА квалы? даже с прошлым ростером они 10 из 10 квал проходили легкоОптик и Резоль банально сильнее, так что думаю нет, не смогли бы и не факт, что с этим смогут Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #6526 29 мая 2018 да ну американская орга будет играть квалы в на очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6528 29 мая 2018 Вы действительно считаете, что ЕГ не могут пройти НА квалы? даже с прошлым ростером они 10 из 10 квал проходили легкоОптик и Резоль банально сильнее, так что думаю нет, не смогли бы и не факт, что с этим смогут Чем сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6529 29 мая 2018 Вы действительно считаете, что ЕГ не могут пройти НА квалы? даже с прошлым ростером они 10 из 10 квал проходили легкоОптик и Резоль банально сильнее, так что думаю нет, не смогли бы и не факт, что с этим смогут Чем сильнее? Дотой Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6530 29 мая 2018 Оптик и Резоль банально сильнее, так что думаю нет, не смогли бы и не факт, что с этим смогут сегодня сильнее завтра слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6531 29 мая 2018 Вы действительно считаете, что ЕГ не могут пройти НА квалы? даже с прошлым ростером они 10 из 10 квал проходили легкоособенно легко они прошли квалы на мдл и эпицентр (на эпицентре даже 2 раза) coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6532 29 мая 2018 Толстый троллинг. ЕГ в новом составе сильнее естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6533 29 мая 2018 Вы действительно считаете, что ЕГ не могут пройти НА квалы? даже с прошлым ростером они 10 из 10 квал проходили легко Изи квалы против оптик и вгжш даже старым составом. Даже 10 раз из 10. Ты блять троллишь или долбоеб? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6534 29 мая 2018 да какая разница что было, сейчас никто не представляет себе, как они заиграют. могут как и с 0 лузов по картам пройти, так и насосать хуяку в открытых ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6535 29 мая 2018 Либо заиграют, либо не заиграют, я так считаю Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6537 29 мая 2018 Для особо одаренных речь шла о квалах на ИнтНичего, пару недель и все станет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6538 29 мая 2018 Для особо одаренных речь шла о квалах на Инт дада, команда, которая выступала хуже своих оппонентов в течение всего сезона обязательно на изичах 10 раз из 10 разъебет этих же оппонентов в квалах на интодаренный ты наш Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6539 29 мая 2018 Все верно, так и будет очевидно, я так сказал бы даже о составе с Фиром, а уж тем более сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6540 29 мая 2018 "тем более сейчас", пришли два мусорных игрока, которые весь сезон сосали хлеще чем прошлые ег, вот это усиление так усиление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение