matpoc32 #7061 21 августа 2018 тупа Флай пришел и показал как играть, че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7062 21 августа 2018 (изменено) Сумаил гений с этой покупкой блинка Изменено 21 августа 2018 пользователем Dwarrowdelf Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7063 21 августа 2018 eg is still not top tier?u fucking punks are never satisfied are you?Hope you enjoy being bitter cause I definitely love being the greatest KenKaniff и intheshadows понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7064 21 августа 2018 Не ожидал что они смогут зайти даже на 5-6 Придётся поболеть за Артурку, несмотря на парочку саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7065 21 августа 2018 вроде и жесткие, но на ликвид их даже близко не хватит, но с лжд можно бороться за право отлететь от жидких в гф. ах да, сумаил тупо конченный. я хуй знает как можно так ебать на каждом из чаров. ахуенный мувы, ахуенные скил и айтембилды.ликвиды вроде и пиздец жесткие, но не непобедимые. в ПО у них были оптики пока, они сопротивления не оказали. а в группе с ЕГ играли на тот момент, когда обоим коллективам было по большей части похуй на результат. по крайней мере я на это надеюсь, иначе будет разъеб всего турика одной командой, да еще и той же, что и в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7066 21 августа 2018 похоже флай сумел сколотить из 4 суперскилловых людей команду, что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7067 21 августа 2018 вроде и жесткие, но на ликвид их даже близко не хватитаналитика с параши ты че, в триллионе вселенных побывал и видел все варианты исхода этого матча? вот как в групстейдже их вздернули 50-1, так и в любой момент может произойти в п/о, они далеко не неуязвимые, хоть и жесткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7068 21 августа 2018 Флай перепикает себа как нехуйАртур насолит, пакистанец дебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #7069 22 августа 2018 Нравится как команда выбирается из трудных ситуаций и имеет понимание, что нужно делать на карте в любую минуту времени и при любой расстановке сил. Спасибо флаю за это я полагаю.Ликвид можно победить, если найти стратегию конкретно под них, как это было с вп в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7070 22 августа 2018 За ЕГ прям приятно наблюдать стало после смены состава. Очень методичная и красивая дота от ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7071 22 августа 2018 вспомнил пророческое видео darkyw и intheshadows понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7072 22 августа 2018 ебать, оказывается это была 3 (третья(ТРЕТЬЯ МАТЬ ЕГО)) игра сумаила на гиро в карьере ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7073 22 августа 2018 (изменено) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7074 22 августа 2018 вроде и жесткие, но на ликвид их даже близко не хватитаналитика с параши ты че, в триллионе вселенных побывал и видел все варианты исхода этого матча? вот как в групстейдже их вздернули 50-1, так и в любой момент может произойти в п/о, они далеко не неуязвимые, хоть и жесткие. Ну, тут 50 на 50: либо выиграют, либо проиграют. Накатим за Артура, Димон? за самуила* а вообще я еще месяц назад поспорил 10 вс 50 долларов, что ег инт выиграют, поэтому щас любо-дорого смотреть, как они играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7075 22 августа 2018 (изменено) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7076 22 августа 2018 не ну ты видел как он на вертолете без ошибок расстреливал шавок пуппана?? а прическа какая охуенная у него видел?? как тут не поглорить не братом единым ограничиваются мои споры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7077 22 августа 2018 Артурка заслуживает на свой инт я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7078 22 августа 2018 Артурка заслуживает на свой инт я считаюШо блэт? Увидишь как в равной игре он в соляного (ну мб на пару с критом) выкинет игру в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7079 22 августа 2018 (изменено) тот самый артурка, который блинкается в 4 героев на урсе и фидит дровкой, автоатача крипов под чужой базойконечно заслуживает шоколадного аегиса Изменено 22 августа 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение