Muse5921 #7841 21 января 2019 хуй знает чем тебя не устраивает крит, мб он и выблядок как человек, но как дотер - ахуенный. играет на всех видах 4 (от условной венги до урсы). у ег по позициям просадка исключительно на керри. поэтому надо брать нишу. все просто же. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7842 21 января 2019 ух, вот с поляком заживут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7843 21 января 2019 Дахака бы им вместо артурки Lockie56, AndSoHeSpoke, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7844 21 января 2019 когда этот мусор на ртз забанят в доте ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7845 21 января 2019 (изменено) Дахака бы им вместо артуркизаодно гостика вместо с4 и лила вместо крита, и судя по увиденному, это всё будет усилением более бездарного исполнения на чихуахуа мажоре ещё не было. ну топ1 ещё никому не давался легко канеш, да мусь? Изменено 21 января 2019 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7846 21 января 2019 тир2 помойка, пакистанский хуесос и крит 2 нулевых выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7847 21 января 2019 всё что могу сказать: B LUL BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7848 21 января 2019 (изменено) ахуенно пикают (нет)супер хуевая игра от с4 и артузи. ну и офк садить сумаила на профета - такая себе затея, если играешь не против тир 2-3 помоек. Дахака бы им вместо артуркизаодно гостика вместо с4 и лила вместо крита, и судя по увиденному, это всё будет усилением более бездарного исполнения на чихуахуа мажоре ещё не было. ну топ1 ещё никому не давался легко канеш, да мусь? сколько еще дней будешь бегать и вонять своим горелым пердаком?) ну серьезно, ты настолько ничтожен, шок. надеюсь ты когда-то осилишь посмотреть на это свое поведение со стороны и поймешь все. пс а ведь только подумать, я просто сказал, что впервые за все турики, когда я предиктил ег в топ 3-4 мне чуйка сказала поставить их топ-1. Все. Просто забавный факт, ибо я нигде не писал что уверен в этом, что ег пизда сильные и т.д. Изменено 21 января 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7849 21 января 2019 Чет прям совсем легко. Уже две серии подряд 2 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7850 21 января 2019 (изменено) надеюсь ты когда-то осилишь посмотреть на это свое поведение со стороны и поймешь все.вынь бревно из глаза, убожество просто блять по 10 переобувок по ходу турнира, янеяижопанемоя твой девиз по жизни чи шо? про ничтожность оно ещё чё-то высирает, хррр тьфу а ну и просто как забавный факт - ты высрал "моя жопа не ошибается", самоуверенный тупорылый выблядок. ну переменчивость убеждений твоя ключевая характеристика, хуле от тебя ожидать-то, опущенец форумный Изменено 21 января 2019 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #7851 21 января 2019 Ух, Флаю похоже мозги отбили, раз он не может понять, что Шахид на профете не взлетает Ну и как же приятно смотреть на закидоны от сЧмо Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7852 21 января 2019 Интересный факт: ники самых хуевых тренеров дота 2 начинаются на бу - булк, бульба. Donya_Trymp, Eva, Muse5921 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7853 21 января 2019 надеюсь ты когда-то осилишь посмотреть на это свое поведение со стороны и поймешь все.вынь бревно из глаза, убожество просто блять по 10 переобувок по ходу турнира, янеяижопанемоя твой девиз по жизни чи шо? про ничтожность оно ещё чё-то высирает, хррр тьфу уверен что ты подкрепишь свой пиздешь про переобувки пруфами. ох вейт. ты же опять следующий пост высрешь на другой сабж, ибо ответить нечего. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7854 21 января 2019 Бульба на тренере уже три с лишним года, а визги на него только сейчас, когда токсичный стак с пакистанцем начал сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7855 21 января 2019 надеюсь ты когда-то осилишь посмотреть на это свое поведение со стороны и поймешь все.вынь бревно из глаза, убожество просто блять по 10 переобувок по ходу турнира, янеяижопанемоя твой девиз по жизни чи шо? про ничтожность оно ещё чё-то высирает, хррр тьфу уверен что ты подкрепишь свой пиздешь про переобувки пруфами. ох вейт. ты же опять следующий пост высрешь на другой сабж, ибо ответить нечего. я тебе уже в отредаченном предыдущем посте всё сказал, уёбок шизанутый. или не было такого? ПО САБЖУ ЗАЯ ДАВАЙ ПО САБЖУ БЛЯТЬ, с себя начни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7856 21 января 2019 не ну дефать артизи после первой игры уже нет смысла, чел ни разу не выдал свою единственную кнопку, которой ща все джагеры побеждают #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7857 21 января 2019 всё потому что только даун не понимает, что флай - хуевый капитан, сблядь - хуесос, у крита ебало дауна-аутиста, по которому хочется уебать с вертухи и добить кирпичом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7858 21 января 2019 а ну и просто как забавный факт - ты высрал "моя жопа не ошибается", самоуверенный тупорылый выблядок. ну переменчивость убеждений твоя ключевая характеристика, хуле от тебя ожидать-то, опущенец форумный ну относительно ЕГ моя жопа пока не ошибалась. На инте ставил топ-4 до групп и топ-3 после них. На прошлом мажике поставил топ-3 опять же. Сейчас еще турик не закончен. В чем проблема? А я тебе скажу в чем. Я ПОСМЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ДЛЯ НИШИ В ЕГ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ВИЛИКИХСИКРЕТИБОТАМКАПИТАНПУПАНЧЬЮЖОПУЯДЕФАЮУЖЕ10ЛЕТ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7859 21 января 2019 >фэны в топике ВП ставят топ1 предикт на турнир (без сопутствующей шизоидной аналитики) хах додики не ну вы посмотрите на них :lol: >выбираешь топ 1 точно по такому же принципу (шизоидная чуйка) не ну я просто скозал!!!!111 чел, вот насколько попугай везде дохуя пишет, бегает по всему инсайду отнюдь не он. Donya_Trymp, coval_sk1 и dickinthewall понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #7860 21 января 2019 Обоссан=ы и уничтожены. как эта помойка вообще вышла в виннера? должны были тусоваться вместе с остальным себе подобным говном в лузерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение