Donya_Trymp #7861 21 января 2019 хуй знает чем тебя не устраивает крит, мб он и выблядок как человек, но как дотер - ахуенный.Стандартный муся, закрываю глаза на недостатки тех, за кого переобулся, и засираю ровно за то же самое тех, кого хейчу. Ох уж эти двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7862 21 января 2019 (изменено) действительно жопа не ошибалась, челики ща потенциал весь свой на топ1 продемонстрировали, в лузерах на тильтах киргизи не отлетят проблема в том, что я не последовал примеру многих людей и не закинул тебя в чс давным-давно. но ты рили больной, диалоги с тобой - пустая трата времени. адьё. Изменено 21 января 2019 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7863 21 января 2019 а ну и просто как забавный факт - ты высрал "моя жопа не ошибается", самоуверенный тупорылый выблядок. ну переменчивость убеждений твоя ключевая характеристика, хуле от тебя ожидать-то, опущенец форумныйну относительно ЕГ моя жопа пока не ошибалась. На инте ставил топ-4 до групп и топ-3 после них. На прошлом мажике поставил топ-3 опять же. Сейчас еще турик не закончен. В чем проблема? А я тебе скажу в чем. Я ПОСМЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ДЛЯ НИШИ В ЕГ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ВИЛИКИХСИКРЕТИБОТАМКАПИТАНПУПАНЧЬЮЖОПУЯДЕФАЮУЖЕ10ЛЕТ чел ты в 16 году на маниле поставил топ1 альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #7864 21 января 2019 если бы не блат Габена то эта помойка вообще бы на миноре у Гамбитов насасывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7865 21 января 2019 Бульба на тренере уже три с лишним года, а визги на него только сейчас, когда токсичный стак с пакистанцем начал сосать. про бульбу всегда писали, и про его игру и про его коучинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #7866 21 января 2019 @@klr @@Muse5921 Мужики я все понимаю, у вас большая любовь. Но ебаный в рот, сретесь в каждом топике инсайда, на одну и ту же блять тему. Вас самих не заебало? Lucker in game, lolkek546, Exclusivo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7867 21 января 2019 Всё ещё не понимаю, почему Крита не кикнули после первого сезона в ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7868 21 января 2019 Мда, лучше бы топ3 сикреты взяли а не эти опущенцы. Наряду с зеленым мусором просто обесценили эту ачивку токо своим пертым присутствием Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7869 21 января 2019 Всё ещё не понимаю, почему Артизи не кикнули после второго сезона в ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7870 21 января 2019 (изменено) хуй знает чем тебя не устраивает крит, мб он и выблядок как человек, но как дотер - ахуенный.Стандартный муся, закрываю глаза на недостатки тех, за кого переобулся, и засираю ровно за то же самое тех, кого хейчу. Ох уж эти двойные стандарты открою тебе тайну. Можно быть полным говном как человек, но все-равно ахуенно взаимодействовать в команде и выносить стресс и т.д. Плюс, заметь, я не пишу что крит ахуенный человек, не говорю что клятихейтеры наговаривают. У него даже рожа пизда мерзкая. Но факт фактом - он круто играет, не руинит тиме мораль, не тильтует и т.д. действительно жопа не ошибалась, челики ща потенциал весь свой на топ1 продемонстрировали, в лузерах на тильтах киргизи не отлетят проблема в том, что я не последовал примеру многих людей и не закинул тебя в чс давным-давно. но ты рили больной, диалоги с тобой - пустая трата времени. адьё.тото ликвид наиграли на топ-1 инта в первом матче с иг? или когда еле еле победили сикрет с МП и КЕЗУ. Уу. Или на прошлом мажике ег проиграв первую в винерах не дошли до топ-3? и отмечу. уже 10 постов подряд - я отвечаю на твой прошлый, а ты закидываешь новые тезисы, ибо тебе нечем ответить, ты просто на эмоциональном уровне затригирился и срешь на ег, какие они бездарные. Жаль только что эти бездарности заняли топ-3 инта, вынеся в личной встрече сикрет. Но ничего, все бездарности. Изменено 21 января 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7871 21 января 2019 парни можете расслабитьсянихуя муся не ставил в топ-4, а нес свой дефолтный порожняк типа: ну тут тупо есть потенциал залететь в топ-4-5 нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7872 21 января 2019 хуевость ортизи конеш больше всего бросается в глаза, но не стоит забывать и об остальных инвалидах, таких как:1) крит - абсолютно бездарная четверка, даже если ее не сравнивать с топами аля ГХ, роджер, фу, япзор, а просто последить за действиями этого недоигрока, постоянный бессмысленный фид и неумение предугадать ход событий, плохое макро и неудачный айтемы. В купе с идиотскими героями типа тини4 = полный аутплей от команды соперника2) долбоебище на с4, которое давно уже разучилось в PROFESSIONAL DOKA, что же мы видим от него? Нерациональное использование ресурсов героя, не умение в calculate damage, частые загулы и фид3) давно уже отдрафтивший и откапитанивший свое флай - постоянно проебывает драфты, куда-то делось потрясающее макро (пропил видимо хуй знает), да даже элементарно не понимает, как играть на героях, которых берет себе же. Пример: играя за виверну не может додуматься кинуть курсу в стоячих в кучке врагов и просто отдается им. Просто рукалицо Единственное светло пятно в этой тиме, которой никогда не светят трофеи - это шахид, но к сожалению на этом турнире его не было, а на последующих один он такую помойку уже не вытащитUPD: Sumail уже тоже хуйня( #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7873 21 января 2019 парни можете расслабитьсянихуя муся не ставил в топ-4, а нес свой дефолтный порожняк типа: ну тут тупо есть потенциал залететь в топ-4-5типичные доебы до меня основанные на манямирках и фантазиях.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215087&p=22361133и х3 где искать, но кидал куда-то сетку компенда, где они топ-3 (но не через лузера) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7875 21 января 2019 а где можно посмотреть предикты до турнира от каждого кто хуесосит мусю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7876 21 января 2019 парни можете расслабитьсянихуя муся не ставил в топ-4, а нес свой дефолтный порожняк типа: ну тут тупо есть потенциал залететь в топ-4-5типичные доебы до меня основанные на манямирках и фантазиях.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215087&p=22361133и х3 где искать, но кидал куда-то сетку компенда, где они топ-3 (но не через лузера) нихуя се братан уважаю нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7877 21 января 2019 (изменено) @@klr @@Muse5921 Мужики я все понимаю, у вас большая любовь. Но ебаный в рот, сретесь в каждом топике инсайда, на одну и ту же блять тему. Вас самих не заебало?Бтв, клр, а с мазахакой вы расстались что ли получается? Изменено 21 января 2019 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7878 21 января 2019 Выглядит как отъезжалово от ВГ/ЛГД в битве за топ-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7879 21 января 2019 ушёл от меня, не сказал к кому, сучка эдакая( Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7880 21 января 2019 ушёл от меня, не сказал к кому, сучка эдакая(Вот пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение