Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

хуй знает чем тебя не устраивает крит, мб он и выблядок как человек, но как дотер - ахуенный.

Стандартный муся, закрываю глаза на недостатки тех, за кого переобулся, и засираю ровно за то же самое тех, кого хейчу. Ох уж эти двойные стандарты

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно жопа не ошибалась, челики ща потенциал весь свой на топ1 продемонстрировали, в лузерах на тильтах киргизи не отлетят   :lol:

проблема в том, что я не последовал примеру многих людей и не закинул тебя в чс давным-давно. но ты рили больной, диалоги с тобой - пустая трата времени. адьё.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

а ну и просто как забавный факт - ты высрал "моя жопа не ошибается", самоуверенный тупорылый выблядок. ну переменчивость убеждений твоя ключевая характеристика, хуле от тебя ожидать-то, опущенец форумный

ну относительно ЕГ моя жопа пока не ошибалась. На инте ставил топ-4 до групп и топ-3 после них. На прошлом мажике поставил топ-3 опять же. Сейчас еще турик не закончен. В чем проблема? А я тебе скажу в чем. Я ПОСМЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ДЛЯ НИШИ В ЕГ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ВИЛИКИХСИКРЕТИБОТАМКАПИТАНПУПАНЧЬЮЖОПУЯДЕФАЮУЖЕ10ЛЕТ 

чел ты в 16 году на маниле поставил топ1 альянс

Поделиться сообщением

если бы не блат Габена то эта помойка вообще бы на миноре у Гамбитов насасывала

Поделиться сообщением

Бульба на тренере уже три с лишним года, а визги на него только сейчас, когда токсичный стак с пакистанцем начал сосать.

про бульбу всегда писали, и про его игру и про его коучинг 

Поделиться сообщением

@@klr @@Muse5921 Мужики я все понимаю, у вас большая любовь. Но ебаный в рот, сретесь в каждом топике инсайда, на одну и ту же блять тему. Вас самих не заебало?

Lucker in game, lolkek546, Exclusivo и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Всё ещё не понимаю, почему Крита не кикнули после первого сезона в ЕГ.

Поделиться сообщением

Мда, лучше бы топ3 сикреты взяли а не эти опущенцы. Наряду с зеленым мусором просто обесценили эту ачивку токо своим пертым присутствием

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Всё ещё не понимаю, почему Артизи не кикнули после второго сезона в ЕГ.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает чем тебя не устраивает крит, мб он и выблядок как человек, но как дотер - ахуенный.

Стандартный муся, закрываю глаза на недостатки тех, за кого переобулся, и засираю ровно за то же самое тех, кого хейчу. Ох уж эти двойные стандарты

открою тебе тайну. Можно быть полным говном как человек, но все-равно ахуенно взаимодействовать в команде и выносить стресс и т.д. Плюс, заметь, я не пишу что крит ахуенный человек, не говорю что клятихейтеры наговаривают. У него даже рожа пизда мерзкая. Но факт фактом - он круто играет, не руинит тиме мораль, не тильтует и т.д. 

действительно жопа не ошибалась, челики ща потенциал весь свой на топ1 продемонстрировали, в лузерах на тильтах киргизи не отлетят   :lol:

проблема в том, что я не последовал примеру многих людей и не закинул тебя в чс давным-давно. но ты рили больной, диалоги с тобой - пустая трата времени. адьё.

тото ликвид наиграли на топ-1 инта в первом матче с иг? или когда еле еле победили сикрет с МП и КЕЗУ. Уу. Или на прошлом мажике ег проиграв первую в винерах не дошли до топ-3? 

и отмечу. уже 10 постов подряд - я отвечаю на твой прошлый, а ты закидываешь новые тезисы, ибо тебе нечем ответить, ты просто на эмоциональном уровне затригирился и срешь на ег, какие они бездарные. Жаль только что эти бездарности заняли топ-3 инта, вынеся в личной встрече сикрет. Но ничего, все бездарности. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

парни можете расслабиться

нихуя муся не ставил в топ-4, а нес свой дефолтный порожняк типа:  ну тут тупо есть потенциал залететь в топ-4-5

нажал сюда

Поделиться сообщением

хуевость ортизи конеш больше всего бросается в глаза, но не стоит забывать и об остальных инвалидах, таких как:

1) крит - абсолютно бездарная четверка, даже если ее не сравнивать с топами аля ГХ, роджер, фу, япзор, а просто последить за действиями этого недоигрока, постоянный бессмысленный фид и неумение предугадать ход событий, плохое макро и неудачный айтемы. В купе с идиотскими героями типа тини4 = полный аутплей от команды соперника

2) долбоебище на с4, которое давно уже разучилось в PROFESSIONAL DOKA, что же мы видим от него? Нерациональное использование ресурсов героя, не умение в calculate damage, частые загулы и фид

3) давно уже отдрафтивший и откапитанивший свое флай - постоянно проебывает драфты, куда-то делось потрясающее макро (пропил видимо хуй знает), да даже элементарно не понимает, как играть на героях, которых берет себе же. Пример: играя за виверну не может додуматься кинуть курсу в стоячих в кучке врагов и просто отдается им. Просто рукалицо

Единственное светло пятно в этой тиме, которой никогда не светят трофеи - это шахид, но к сожалению на этом турнире его не было, а на последующих один он такую помойку уже не вытащит

UPD: Sumail уже тоже хуйня(

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

нихуя муся не ставил в топ-4, а нес свой дефолтный порожняк типа:  ну тут тупо есть потенциал залететь в топ-4-5

типичные доебы до меня основанные на манямирках и фантазиях.

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215087&p=22361133

и х3 где искать, но кидал куда-то сетку компенда, где они топ-3 (но не через лузера)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

>Winstreak

обосрался чет

Поделиться сообщением

а где можно посмотреть предикты до турнира от каждого кто хуесосит мусю? 

Поделиться сообщением

типичные доебы до меня основанные на манямирках и фантазиях.

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215087&p=22361133

и х3 где искать, но кидал куда-то сетку компенда, где они топ-3 (но не через лузера)

нихуя се братан уважаю

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

@@klr @@Muse5921 Мужики я все понимаю, у вас большая любовь. Но ебаный в рот, сретесь в каждом топике инсайда, на одну и ту же блять тему. Вас самих не заебало?

Бтв, клр, а с мазахакой вы расстались что ли получается?
Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Выглядит как отъезжалово от ВГ/ЛГД в битве за топ-6.

Поделиться сообщением

ушёл от меня, не сказал к кому, сучка эдакая(

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

ушёл от меня, не сказал к кому, сучка эдакая(

Вот пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...