LucaMuca #9201 29 июня 2019 https://www.twitch.tv/sumayyl кинг из бэк ту стрим Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9202 29 июня 2019 Прогноз от кинга ликвид вп 0 2Вичи вп 3 1 Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9203 3 июля 2019 (изменено) Ошибся, видимо не ожидал, что лучший мидер планеты (СНГ уж точно) наступит после бб на спарки с талантом Изменено 3 июля 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9204 4 июля 2019 Ошибся, даС недалекими такое часто происходит Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9205 4 июля 2019 Просто пакистанец неучел руина от Жирвана, нанюхавшегося пизды RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9206 4 июля 2019 судя по всему флай в ег надолго ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9207 4 июля 2019 Судя по чем? ЯННП. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9208 4 июля 2019 ну у него и эвани в инсте посты будто они в новый дом переехала судя по его тегам то дом в юса ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9209 4 июля 2019 ну у него и эвани в инсте посты будто они в новый дом переехала судя по его тегам то дом в юсаТак падажжы. У Флая гражданство канадское, его батя проживает в Кюрасао, а у самого Таля достаточно бабла, чтобы жить там где ему угодно. Ну не в секторе Газа ему тусить, в самом-то деле. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9210 4 июля 2019 ну то понятно, но все-равно, думаю он с прицелом на то, что в ег будет тусить еще немало. Оно и логично, ему некуда больше идти. Какие бы решафлы не были, сикрет - пуппей, ликвид - куро, ог - нотейл+себ, петя думаю в нип осядет. Поэтому флай будет осаживаться в ег ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9211 4 июля 2019 ну то понятно, но все-равно, думаю он с прицелом на то, что в ег будет тусить еще немало. Оно и логично, ему некуда больше идти. Какие бы решафлы не были, сикрет - пуппей, ликвид - куро, ог - нотейл+себ, петя думаю в нип осядет. Поэтому флай будет осаживаться в егНу я хуй знает. У ЕГ есть король панков и Артур-джан. Слишком много людей для деления власти. Флай её в прошлый раз на двоих не поделил. Тем более, он сам говорил что его главная цель взять TI неважно с кем, что, как бы, недвусмысленно намекает. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9212 4 июля 2019 (изменено) я понимаю все это. но где он еще будет выигрывать инт?не думаю что в ближайшее время соберется стак топовых игроков вне ог сикрет ликвид и ег Изменено 4 июля 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9213 4 июля 2019 Флай последний кого кикнут из ЕГ офк, от него меньше всего руина. с4 первым полетит если на Инте плохо отыграют RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9215 4 июля 2019 Будет забавно если старичок на Бульбе окажется лучше Флая. Чет страшно за него даже стало RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #9216 4 июля 2019 ну то понятно, но все-равно, думаю он с прицелом на то, что в ег будет тусить еще немало. Оно и логично, ему некуда больше идти. Какие бы решафлы не были, сикрет - пуппей, ликвид - куро, ог - нотейл+себ, петя думаю в нип осядет. Поэтому флай будет осаживаться в егНу я хуй знает. У ЕГ есть король панков и Артур-джан. Слишком много людей для деления власти. Флай её в прошлый раз на двоих не поделил. Тем более, он сам говорил что его главная цель взять TI неважно с кем, что, как бы, недвусмысленно намекает. учитывая, что флай заставил артизи ходить в качалку, проблем с ним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9217 4 июля 2019 Там пост больше про то, что они официально съехались с эвани. KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9218 6 июля 2019 только что было предчувствие что в этом году ег возьмут аегу во второй раз... @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9219 6 июля 2019 Надеюсь на это! Главное чтобы не закидывали сами себе RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9220 6 июля 2019 (изменено) Арзик обоссыт ваших бульб и евреев на драфте, и пиндосы станут очередной убранной помехой перед аегой для НАШИХ ВИТЯЗЕЙ. Изменено 6 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение