Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

по рофлу, а то челы мертвые 

Поделиться сообщением

Они с с4 опять главные злодеи. Пиздец конечно отдать карту вп и обеспечить им винер брекет. Лично напару отдавали. П

От такого флайчик отмываться будет столько же сколько и от кидания дружани. А там же еще где-то пепел мунминдера стучится по ночам в окно.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Не ну мунмеандер заслуженно был выставлен на мороз, время всё расставило по своим местам.

Поделиться сообщением

Дело не в том что кикнули, а как. Там же ему сказали все ок ты в тиме, а потом кикнули по скайпу. Почти как бросить по смс.

И теперь-то мы знаем что кикал явно флай, нотейл же белый рыцарь доты в сияющих доспехах.

Бтв лучшее что сделал флай, не стал удерживать чудесного. Во-первых анатана привезли с кенгурятни, во-вторых миракл сбежал бы с евреем с тонущего корабля в ег и артурке бы не было где играть.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

имхо ег могут выиграть у сикрет, если сблядь выдержит ещё хоть серию без ультраруина

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

стиль игры сикрет такой, что если с4 оставят соло, то он будет умирать по кд, но и оставлять артурку одного не варик, потому что тот хуй че пофармит и камбекнуться будет трудно. У ЕГ есть Сумаил, который может отпиздить мидвана в миду и ходить по лайнам помогать как делал топсон. В принципе посмотрим, у парней есть плюс это то, что игра у них 21, а это значит больше времени для подготовки 

Поделиться сообщением

Они с с4 опять главные злодеи. Пиздец конечно отдать карту вп и обеспечить им винер брекет. Лично напару отдавали. П

От такого флайчик отмываться будет столько же сколько и от кидания дружани. А там же еще где-то пепел мунминдера стучится по ночам в окно.

кик мунминдера это вообще-то самый большой плюс в карму Флаю.

Поделиться сообщением

Бтв, в тимачке траблы существуют. Буткич был довольно сложный, были терки что в личностном плане, что в игровом. Потому и в группе стартанули лишь на третий день, когда Флай бустанул моральку  :fuckyea:

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, в тимачке траблы существуют. Буткич был довольно сложный, были терки что в личностном плане, что в игровом. Потому и в группе стартанули лишь на третий день, когда Флай бустанул моральку  :fuckyea:

если есть инфа - то давай уже подробнее. 

Grind понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

думаю, все знают, что сблядь в тимке то, что называется fall guy

и на интике, куда султан приезжает с одним прицелом - выебать всех и залутать пару лимонов, цена ошибки сбляди может быть размером в полный разосрач и раскол

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну они вроде как давно знакомы и должны знать, что с4 как раз больше всего плывет именно из за атмосферы в команде - если на него начинать гнать, то от этого действительно только хуже станет. так что надо либо расходиться было, либо оставить все терки и недовольство до конца инта

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

Невозможно смотреть из-за школьника интервьюера

@SkyOfflaneOnly и Pham понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

школьник тупо криндж, но хотя бы понятно че у них там происходит. в целом объясняет, почему они в начале тупо выигрывали линии по 3-4 к, а потом шли отдавали преимущество и игру тупыми мувами, которые не поддаются объяснению 

Grind понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А что хотеть ? Там в тиме 5 челов со статусом "суперзвезда", понятно что у каждого есть своё то или иное виденье игры.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

да то понятно, но я бы понял такие проблемы после сбора ростера, а не после года плюс игры и лишь ко второму ти ай

Grind понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да то понятно, но я бы понял такие проблемы после сбора ростера, а не после года плюс игры и лишь ко второму ти ай

да не, это тоже понятно. накапливается раздражение и недовольство какими-то мелочами друг к другу, вот и выливается в разногласия. тут либо смогут это перебороть и играть нормально дальше, либо дизбандиться нужно после инта (может даже при неплохом результате, если терки останутся)

Поделиться сообщением

Pham понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Супер приятный челик, все его хейтят за предательство, хотя нотейл тот ещё лицемерыч, под видосов коммент подробный есть, не знаю почему многие верят нотейлу итд, они за время пребывания флая в ег вылить грязи на них больше, чем лил/вп друг на друга

Изменено пользователем lil sad

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...