FROST LIGHT #9881 23 августа 2019 та тихо ты) Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9882 23 августа 2019 (изменено) Что про состав в целом, что прошлый инт?у тебя вместо мозгов дерьмо или что?еще раз Стак этих игроков может только сырка подзалупного похавать, что они и сделали, что против ОГ, что против ликвид абсолютно все играли хуевоабсолютно все + хуевые пики = топ6 это супер достижение, благо ниже только шлак по типу рнг и перубратишка, тебя в топике вп заждались ужеуёбывай Братишка, я причем здесь я к вп ? Изменено 23 августа 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9883 23 августа 2019 (изменено) давайте по фактамкакова вероятность составаклифтизи/султан/зай/ебзор-крит/пуппейпод любым из тегов? Изменено 23 августа 2019 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9885 23 августа 2019 Пупей не променяет нишу и япа на клифтизт и крита. Он не поехавшийСумаила ег не отпустят. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9886 23 августа 2019 давайте по фактамкакова вероятность составаклифтизи/султан/зай/ебзор-крит/пуппейпод любым из тегов?0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #9887 23 августа 2019 Хотелось бы видеть Сумаила в другой команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9888 23 августа 2019 ниша даун ес чомидван - анскил отбросебзор объективно сильнее крита, но там не критичная разницасумаил минимум топ-3 мидер мира и он ещё горит победамиартурка хз чем там будет, мб как у боксеров отвал крыши случится после этого рана и все - пожизненный чокзай топовый оффлейнер англоговорящий сейчас, а ег точно будут убирать сблядь, если оно само не пойдёт на пенсиюбульбу в утиль - на совести чела две слитые ключевые сериик флаю претензий по исполнению особо нет, но то что он ведется на кал бульбы - это большая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9889 23 августа 2019 Жалко 3 игроков и 1-го хуесоса (с4), а артизи уебище ебаного руинерское конченная тварь ЛС и мусор (а ведь мог играть хорошо).Мне нравится как ты всех подряд материшь, но при этом никогда не достигнешь и не пережевешь и 20% того что было у них. Это ты таким способом обесцениваешь их как людей да? Что б полегче было как то в башке твоей? И это я не только про EG, часто ты и на других это делаешь. MegaDoto понравилось это Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9890 23 августа 2019 (изменено) да вообще сложно как-то выходит. ликвид вряд ли будут шафлиться, ог тоже. если сикрет завтра вин - то скорее всего тоже. так что вообще не удивлюсь, если сезон начнут с - с4 +33, но это провал. без развала другой тимы не разобраться Изменено 23 августа 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9891 23 августа 2019 я думаю что с4 сам ливнет из игровой карьерыслишком слабо исполняет и ему об этом даже сами проплееры говорята вот кик бульбы - единственное, что спасет тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9892 23 августа 2019 (изменено) откуда ты знаешь, что ему говорят про плееры мб матумбу хард попробовать Изменено 23 августа 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #9893 23 августа 2019 я думаю что с4 сам ливнет из игровой карьерыслишком слабо исполняет и ему об этом даже сами проплееры говорята вот кик бульбы - единственное, что спасет тимуЩас бы говорить про с4 и бульбу, когда в команде жидовское тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9894 23 августа 2019 откуда ты знаешь, что ему говорят про плееры мб матумбу хард попробовать были инсайды где-то во вьюхах, что как минимум пупей передавал с4 привет за его игру на каком-то мейджоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9895 23 августа 2019 давайте по фактамкакова вероятность составаклифтизи/султан/зай/ебзор-крит/пуппейпод любым из тегов?Ртз/Мату/Зай/Япзор/ППД. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9896 23 августа 2019 ЕЕ ртз боне7 ауи2000 плд и можно камбекать в верхние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9897 23 августа 2019 А че. Без невмотивированных тиай виннеров не судьба собрать? Или без якоря в этой жизни нельзя? Уже один шведский выблядос пришвартовывал свою галеру на всей скорости во время турнира и не один раз. Сумаил без пети климкина и индуса никогда больше ничего не выиграет. Мотивация уже движется вниз, а часы тикают. Петиное понимание игры никто не понимает. Ни флай ни фата ни 33. Но 2 чсв выдумывают велосипед. Болезнь - лилоблядия. Бабаев каждый год плачет у кого то на плече, потому что знает что он маменький сынок. Не получается - едь в европу и собирай стак играющий токо на него. Ну и пул менять надо. А не искать тиммейтов помедийнее всю жизнь. Или он случайно в прошлом году с поляком в риме отдыхал? Найми психолога, пошли нахуй с4 который тебе руинит 3 сезона, найди оргу, прекращай быть тряпкой играя с шахидом. Но соре, реддит парня ломает видите ли, виноватых нашли все по машинам И да, сама орга. Нахуй с доты присоска баблодойная. Нави 2.0. Нон стоп кач медийки. Занимались бы радугой или пубг или что там в америке популярно щас Ravnodushie и vidurr понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9899 23 августа 2019 Хз по игре тиай виннер сумаил выглядел более мотивированным чем остальные.33 тож такое, жадный оффлейнер не уживется с кингом, но флай на евреичах может и сманит его у пети. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9900 23 августа 2019 Есть инфачто многие ебали в рот играть с ртз и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение