S_R #10121 13 сентября 2019 Долбоеб еще год будет срать про психологические топ3? Топ 5-6 уебище,топ 5-6 и ни места выше.По факту топ 5-6, формально топ 3!С точки зрения дебила-да. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10122 13 сентября 2019 Долбоеб еще год будет срать про психологические топ3? Топ 5-6 уебище,топ 5-6 и ни места выше.По факту топ 5-6, формально топ 3! а психологически топ1 уверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10123 13 сентября 2019 Только сейчас понял, что флай без нотейла ничего не выиграл)_))так что топ6 это ОГО-ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #10124 13 сентября 2019 Хз, не думаю, что останься флай в ог они бы ебали как сейчас. Соре, но нотэйл на керри это брейндед, а менять Джеракса и садить нотэйла на 4 ещё хуже. А так один ебут другие тоже не прям хуево выступают, все в выигрыше Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #10125 13 сентября 2019 Бля, а я верю в новый состав егПо факту абед=сумаил, просто пул геров другойА Рамзес я думаю щас обретет вторую жизнь и будет на супер + морали игратьЕдинственное это конечно язык, я думаю человек, который проебал школу и не учился знает английский слабо, поэтому надо время +- будет для практиса 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10128 13 сентября 2019 По факту абед=сумаил по какому факту :lol: сумаил 2 инта подряд выносил с линии вперед ногами каждого мидера, а потом отправлялся ебать всю карту. причем делал это не только контпиками. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #10129 13 сентября 2019 По факту абед=сумаилпо какому факту :lol: сумаил 2 инта подряд выносил с линии вперед ногами каждого мидера, а потом отправлялся ебать всю карту. причем делал это не только контпиками. у них разный пул героев и стиль вообще, зачем их сравнивать я не понимаюА во вторых, сумаил разносил меджикала, нована и виху, скажи мне что это мидеры сильные на данный момент 1в1 Точнее на момент интаПротив китайцев у сумаила все ровно было всегда, а против этих бездарей конечноЕдинственное не понимаю, как они будут вообще место на карте искатьРомзес очевидно будет фармить много, абед всегда играет на таких героях, он на инте играл- медуза, инвокер, мипо, ещё какие то былиИ Артур, который всегда афк 20 минут а то и больше 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #10130 13 сентября 2019 Абед хуйня оверрейтед, он даже ммры свои рекордные переливами набивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #10131 13 сентября 2019 Абед хуйня оверрейтед, он даже ммры свои рекордные переливами набивал.он просто sea версия w33))00Но только чуть получше будет 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #10132 13 сентября 2019 (изменено) Абед хуйня оверрейтед, он даже ммры свои рекордные переливами набивал. он просто sea версия w33))00Но только чуть получше будетвиха все же дважды топ-2 Инта, а абед вайлкард, два топ-16 и топ-12 как рекорд. Изменено 13 сентября 2019 пользователем Undecim Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10133 13 сентября 2019 Вот вот, чисто один из самых переоценных челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #10134 13 сентября 2019 Просто я как впервые услышал о нем - он был маленьким гением на мипо которому бы в хорошую команду. Прошло года четыре, а он все такой же перспективный юнец. Его скорее с тимадо сравнивать. Heralt, coval_sk1, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #10135 13 сентября 2019 Такова участь всех молодых и перспективных, не попавших в хорошую команду в нужное время. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10136 13 сентября 2019 По факту абед=сумаилу них разный пул героев и стиль вообще, зачем их сравнивать я не понимаюА ты неплох Heralt и Kekich_papich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #10137 13 сентября 2019 то что кинга приравнивают к абеду (куску дерьма в жизни ничего не сделавшему и не добившемуся кроме абуза ммр и переливания) это пиздец honkler honkler honklerХули вы чаппи не лимоните он же топ 2 ладдера?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10138 13 сентября 2019 до сих пор помню 2017 где было три 10к челикаабед, артизи и миддаунвсе в топ-12 закончили ммр это важно все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10139 13 сентября 2019 Ммр важен, но его сейчас переоценивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10140 13 сентября 2019 Это то с чего вообще начинать нужноМмр не гарантия, но без него вообще делать нехуй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение