PeteDee #1401 20 ноября 2016 загнали пиздоглазых обратно в конуру ахахах каеф Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1402 20 ноября 2016 чисто годлайк против чемпионов мира мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1403 20 ноября 2016 даже пикая вторым пиком веномансера(при наличии ОД в пуле) обыграли вингс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1404 20 ноября 2016 Та они рофлят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1405 20 ноября 2016 Ланобляди опять в топ 3. Впрочем ничего нового Drainbead понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1406 20 ноября 2016 Ланобляди опять в топ 3. Впрочем ничего новогоМожешь не пытаться скрыть свою радость, я вижу, что ты доволен lostineternity и Abbie понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1408 20 ноября 2016 (изменено) Че ж недоволен, доволен. Артур победил. Не часто радует последнее время победами. Главное чтобы судейки сетку легкую подогнали. Пора мажор уже брать после саммита Изменено 20 ноября 2016 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1409 20 ноября 2016 Почему Хао флеймит Артура? Из статьи с тл. I have paid some attention to EG. I think they have an invincible line-up except for RTZ. I’m not saying he’s not good — but he’s toxic. Things unravel wherever he goes so we can never tell how good he is. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1410 20 ноября 2016 На кладбища провели интернет? Во дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1411 20 ноября 2016 Почему хао вообще может о ком-то что-то писать, если он сама посредственность На фоне Артура intheshadows, StaRL1ghTPWNZ, FROST LIGHT и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1412 20 ноября 2016 риалличелик был в стабильных топ4 3 инта подряд, заливая солярусама посредственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1414 20 ноября 2016 Нужен сумон абле, если вы поняли о чем я Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1415 20 ноября 2016 Че сириусли залайкали хуету про Хуизи? Только по причине того, что он выходец с СНГ? Или ещё есть хотя бы парочку очень обьективных причин от СНГ даунов типо вас считать такого же дауна в спрутах лучше одного с величайших керри Китая за историю игры? Как там Бабаешка скоро Инт возьмет? Долбобебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1416 20 ноября 2016 (изменено) у них на коаче фир.ЕГ могли брать вообще 5 безруких инвалидов и все равно быть инста в топе. Изменено 20 ноября 2016 пользователем mixogen Analjinn понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1417 20 ноября 2016 жду вас в гранд-финале против ВП, надеюсь Артурка накажет сегодня Зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1418 20 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1420 20 ноября 2016 (изменено) да я просто хочу, чтобы ВП с ЕГ сыграли, и все. одинаково что к тем, что к тем отношусь Изменено 20 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение