Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

ты совсем тупой? пишешь про артизи в сикрет, вот и смотри какой орга была на момент его приходов туда (лучшая в европе), ег лучшая орга запада, но офк дегенерату-глору с пд виднее

Поделиться сообщением

Так в том же и дело. Когда он врывался на про сцену, он выносил в миде всех подряд. Играя за Кайпи (помню сносил табло Денди на Ланае - в то время это был серьезный показатель, лето 2013), потом первый лан за Спид Гейминг, в котором они сенсационно укатали ДК в финале. И Артизи показал всему миру, что он достоин быть среди лучших в этой игре. До 4 Инта играл на уровне. А дальше с каждым годом начал блекнуть. Не замечать этого, я хз кем надо быть. То самое касается и Энви. Не зря они провалили сезон, играя в одной команде. Дальше больше.

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

артизи и щас был бы заебись если бы играл в миде, керри из него посредственный

Поделиться сообщением

артизи и щас был бы заебись если бы играл в миде, керри из него посредственный

мидер в душе  :buba:

Поделиться сообщением

Артизи это тот, которого с рапирами в спрутах закрыли? :hmm:

Да, игрок хороший :lolpray:

Поделиться сообщением

У Артурки пиздатое микро и он действительно старается - и может в плюс зарешать нестандартно - но сложно не обращать внимание на его критические косяки. И поэтому складывается впечатление (мб и ошибочное) - что в этом составе более сейфовый и стандартный керри (например любой из Романов) был полезнее. Особенно с учётом особенностей Юниверса.

Поделиться сообщением

Так в том же и дело. Когда он врывался на про сцену, он выносил в миде всех подряд. Играя за Кайпи (помню сносил табло Денди на Ланае - в то время это был серьезный показатель, лето 2013), потом первый лан за Спид Гейминг, в котором они сенсационно укатали ДК в финале. И Артизи показал всему миру, что он достоин быть среди лучших в этой игре. До 4 Инта играл на уровне. А дальше с каждым годом начал блекнуть. Не замечать этого, я хз кем надо быть. То самое касается и Энви. Не зря они провалили сезон, играя в одной команде. Дальше больше.

Абсолютно согласен. До сих пор помню как он разъебывал ебычи на Фуре в Седбойсах  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Но только дауны не заметят, что он реально с каждым годом все хуже и хуже. Уже доходит до того, что ему дают полный фрифарм, а он просто фидит по кд и ничего не делает.

ты совсем тупой? пишешь про артизи в сикрет, вот и смотри какой орга была на момент его приходов туда (лучшая в европе), ег лучшая орга запада, но офк дегенерату-глору с пд виднее

с первым разом да, кто спорит. но второй камбек - уже тогда пизда было мошны по этому поводу. Хотя кому я это говорю...

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бля, если бы эти слова сказал не фн, которому я очень симпатизирую, а какой то алоша - стер бы нахуй.

Отмечу токо что успехи ег, кроме лолсаммитов, артизи никак не касаются. Хотя я бы мог пояснить как всегда кто такой артизи. Но мне чето неинтересно последнее время это однообразие

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Что ты несешь, аутяга? Мне, честно говоря, даже стыдно тебе отвечать, друг.

Но ок, я тебе отвечу в последний раз.

Слабого игрока не будут хотеть одни из лучших орг в мире.

Дело не в похвале, я не нуждаюсь в этом.

Если ты не видишь очевидных вещей - я не стану тебе их объяснять.

Прощай

Очевидно, что Мусе (и ещё несколько избранных) считает, что проигроки и орги тупицы и слепые

Потому что после каждого решафла появляются сообщения вида "НУ КОГДА ОНИ УЖЕ УВИДЯТ НАСКОЛЬКО ОН ХУЁВЫЙ"

Дай бог каждой команде в менеджмент таких, как Мусе

Почему ты тут и что-то пишешь, а не пересматриваешь игру ЕЕ-дерьма на квопе с базилкой в стартовом закупе на миду? :hmm:

Да, только до этого она таковой считалась

до скандала

все парни

общение с вами приносит мне несравнимое ни с чем удовольствие

всем пока

навсегда

мы вроде в настоящем разговариваем? В чем твоя проблема? :lol:  :lol:

Какой же ты даун.

Поделиться сообщением

Бля, если бы эти слова сказал не фн, которому я очень симпатизирую, а какой то алоша - стер бы нахуй.

Отмечу токо что успехи ег, кроме лолсаммитов, артизи никак не касаются. Хотя я бы мог пояснить как всегда кто такой артизи. Но мне чето неинтересно последнее время это однообразие

допиши, что ты фанат илюши иллидана

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел последние 2 карты. Еще перед началом сезона многие говорили, что пара саппортов Зай+Крит может не сработать, так как они оба играют на четвертой позиции. Однако после победы на Марс ТВ все эти разговоры поутихли. И вот теперь, спустя больше двух месяцев, появляется эта проблема. Игроки на кор-позициях тоже смотрятся очень блекло. И язык не поворачивается сказать, что это Колы были настолько хороши, виноваты в проебе только сами ЕГ, отыграли плохо все без исключения вчера, имхо.

Что ж, посмотрим чем закончится матч с Вингс, но с такой игрой им гарантирован топ-16 и замены.

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

я буду тока рад если старые ог буду сосать по отдельности, рано или поздно они обратно вернутся в старый состав в таком случае

Поделиться сообщением

мне вот интересно

каждый чувак тут флеймит артизи 

не зная даже совсем немного этого человека

отвечайте, дебилы 

я подожду, время есть

ясен хуй время есть, ты же не на мажоре :trollface:

например, не открывать ебло, что он худший или как там ты пишешь

когда ты даже приблизительно не стоишь с ним по уровню игры

#сначаладобейся

Поделиться сообщением

собственно на пд любой, кто не выиграл топ1 инта месяц назад и ранее - ноль как игрок

выиграл инт - на месяцок ты батя

мажор - что-то можешь(но это неточно)

артизи по таким меркам вообще не игрок

Analjinn, Made_Of_Scars и Able понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

так и есть, вон вингс уже давно днищавые хуесосы

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В очередной раз читаю и убеждаюсб в том, что уебище на музе - самая худшая и гнилая помойка в дота разделе

Какую хуйню несёт, считая, что понимает че-то лучше остальных

Иди ещё на реддите топик создай с прозрением

Глор ебаный, за кого в этом сезоне топить собрался? Глиномес

Изменено пользователем EvilSunRise
lostineternity, Made_Of_Scars, Twinlab и 2 другим понравилось это

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

артизи в кильку часто впадает просто :buba:

Поделиться сообщением

не иметь этот бредогенератор5921 в чс в 2017 - быть самую малость заторможенным человеком. у меня всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

В очередной раз читаю и убеждаюсб в том, что уебище на музе - самая худшая и гнилая помойка в дота разделе

Какую хуйню несёт, считая, что понимает че-то лучше остальных

Иди ещё на реддите топик создай с прозрением

Глор ебаный, за кого в этом сезоне топить собрался? Глиномес

знаешь что самое забавное? ты и тебе подобные. в вашем камерном недомозге даже не умещается пару десятков оборотов. ты уже подобную хуйню пишешь раз 20, если не больше. одно и тоже, один и тот же шаблон. особенно фразочка "за кого в этом сезоне топиш\глоришь?". Но ладно бы, я реально опять за кого-то начал болеть, так нет же, ни в одном топике не пишу, ибо ни одна команда не нравится, кроме Ад Финем, но то такое, за ними просто интересно смотреть. Но ничего, обиженное уебище на тебе ещё 20 раз напишет такую же хуйню, ведь он никак не может успокоится. Ну ты пиши пиши, когда-то количетсво перейдет в качество, помойка)

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну да, ага, n-ок количество людей долбаебы с недомозгом, а ты один герой.

И да, теперь значит за ад финем глоришь

И скажи мне, пизжу ли я о том, что ты в топиках нави и Альянса писал больше труфанов, когде команды что-то показывать начали? И я же не имею в виду просто обсуждение, нет. Ты начал себя к числу фанатов причислять. Стоит просто вспомнить, сколько ты пиздел до мажора в топике Альянса. Блять, даже нажа столько не выебывалчя, сколько ты. "Да изи топ3 получИМ" и подобное. Зато после отлёта от колов тобой и не пахло. В топике много не сидел, но знаю, что появился ты после топ2 какого-то турика (не помню) и уже выебывалчя при топ1 сл. После Луза на ин-те закономерно исчез.

Такое поведение просто противно нахуй, учитывая, как ты хуесосишь спрутизи за перебежки из тиму в тиму, попутно обвиняя кого-то в умалишеннсоти :lol:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...