Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

ох, верхние  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ну да, ага, n-ок количество людей долбаебы с недомозгом, а ты один герой.

И да, теперь значит за ад финем глоришь

И скажи мне, пизжу ли я о том, что ты в топиках нави и Альянса писал больше труфанов, когде команды что-то показывать начали? И я же не имею в виду просто обсуждение, нет. Ты начал себя к числу фанатов причислять. Стоит просто вспомнить, сколько ты пиздел до мажора в топике Альянса. Блять, даже нажа столько не выебывалчя, сколько ты. "Да изи топ3 получИМ" и подобное. Зато после отлёта от колов тобой и не пахло. В топике много не сидел, но знаю, что появился ты после топ2 какого-то турика (не помню) и уже выебывалчя при топ1 сл. После Луза на ин-те закономерно исчез.

Такое поведение просто противно нахуй, учитывая, как ты хуесосишь спрутизи за перебежки из тиму в тиму, попутно обвиняя кого-то в умалишеннсоти :lol:

у меня к тебе несколько вопрсоов, они конечно риторические, поэтому отвечать необязательно)

1) Ты действительно думаешь, что в жизни не бывает ситуаций, когда н-ное количетсво людей тотальные дегроды, а ты нет?) 

2) Ты действительно считаешь, что твое "И да, теперь значит за ад финем глоришь", что-то значат?)

3) Ты действительно считаешь, что мой спам в темах нави и альянс, связан с тем, что я за них пизда болел,а не с тем, что мне нехуй было тогда делать, плюс я болел за них?

4) Ты действительно считаешь, что написав, будто я причислял себя к фанам, хотя такого не было, я всегда писал что я лишь поклонник, ты будешь казаться убедительней?

5) Ты действительно думаешь, что я поверю, будто я писал про альянс "Да изи топ3 получИМ", с учетом, что это мне ни разу не свойственно?) 

6) Ты действительно думаешь, что написав в 40 раз про мой уход из топика Альянс, хотя я один раз содержательно объяснил причину такого поведения (если коротко, жутко теку по стилу ака альянс 2013, и когда они начали ебашить, решил что они реально камбекают, а как оказалось, мне просто хотелось в это верить), ты будешь казаться круче?

7) Ты действительно думаешь, что кажешься убедительным, хотя пишешь, что я исчез после луза на инте, хотя я исчез после луза на шанхае?

8) Ты действительно думаешь, что если тебе что-то противно, это проблемы кого-то, а не твои? 

9) Ты действительно собираешься ещё что-то написать? (напомню, все вопросы риторические, и ответ на них очевиден :buba: )

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хорошая стенка,

читать ее я конечно же не буду

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Диднт рид лол

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы полностью посты дауна вроде тебя читать

еще блять по пунктам расписал все, типа овнер дохуя (нет) :lol:

но вот что мне в глаза бросилось сразу

Ты действительно думаешь, что я поверю, будто я писал про альянс "Да изи топ3 получИМ", с учетом, что это мне ни разу не свойственно?) 

и вот что я нашел.. хмм

Опубликовано 25 Февраль 2016 - 22:31:05

'EvilSunRise', 25 Февраль 2016 - 22:24, написал:snapback.png

'Muse5921', 25 Февраль 2016 - 21:13, написал:snapback.png

'Heralt', 25 Февраль 2016 - 21:10, написал:snapback.png

а где опрос? чего не запилили

уже запили, проголосовали и закрыли.

че-то проорал  :lol:

и да, мне лично кажется, что выступят средне. Вот предчувствие такое, ощущение, что с4 опять будет лажать

Лол, даже не заметил сам  :trollface:  :trollroll:

Так что, выходит я один верю в топ-1? Точнее даже не верю, а уверен?  :hmm:

хз как правильно квотить с закрытого топана

ЗЫ Суть в том, что ты обвиняешь кого-то в тупости, что тебе одно и то же вечно пишут и тд и тп. Хотя сам в какой уже раз пишешь однообразную хуету про киргизи. Ну серьезно, хоть и фн высрал хуйню аля "добейся", но и правду тож сказал: если блять его вечно зовут в ег, которая самая удачная орга за последние года (одна из точно), то может быть они лучше тебя понимают? или идея одинокого сверхразума (тебя(нет) ) настолько затмила твой разум, что думать уже сложно? 

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Вы ебанутые, не артизи стал хуже играть, а другие лучше, сейчас почти все +/- ровно играют, разве что миракл в прошлом сезоне выделялся, и только потому что на него играли 4 человека абсолютно все игры

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Ну да, ага, n-ок количество людей долбаебы с недомозгом, а ты один герой.

И да, теперь значит за ад финем глоришь

И скажи мне, пизжу ли я о том, что ты в топиках нави и Альянса писал больше труфанов, когде команды что-то показывать начали? И я же не имею в виду просто обсуждение, нет. Ты начал себя к числу фанатов причислять. Стоит просто вспомнить, сколько ты пиздел до мажора в топике Альянса. Блять, даже нажа столько не выебывалчя, сколько ты. "Да изи топ3 получИМ" и подобное. Зато после отлёта от колов тобой и не пахло. В топике много не сидел, но знаю, что появился ты после топ2 какого-то турика (не помню) и уже выебывалчя при топ1 сл. После Луза на ин-те закономерно исчез.

Такое поведение просто противно нахуй, учитывая, как ты хуесосишь спрутизи за перебежки из тиму в тиму, попутно обвиняя кого-то в умалишеннсоти :lol:

у меня к тебе несколько вопрсоов, они конечно риторические, поэтому отвечать необязательно)

1) Ты действительно думаешь, что в жизни не бывает ситуаций, когда н-ное количетсво людей тотальные дегроды, а ты нет?) 

2) Ты действительно считаешь, что твое "И да, теперь значит за ад финем глоришь", что-то значат?)

3) Ты действительно считаешь, что мой спам в темах нави и альянс, связан с тем, что я за них пизда болел,а не с тем, что мне нехуй было тогда делать, плюс я болел за них?

4) Ты действительно считаешь, что написав, будто я причислял себя к фанам, хотя такого не было, я всегда писал что я лишь поклонник, ты будешь казаться убедительней?

5) Ты действительно думаешь, что я поверю, будто я писал про альянс "Да изи топ3 получИМ", с учетом, что это мне ни разу не свойственно?) 

6) Ты действительно думаешь, что написав в 40 раз про мой уход из топика Альянс, хотя я один раз содержательно объяснил причину такого поведения (если коротко, жутко теку по стилу ака альянс 2013, и когда они начали ебашить, решил что они реально камбекают, а как оказалось, мне просто хотелось в это верить), ты будешь казаться круче?

7) Ты действительно думаешь, что кажешься убедительным, хотя пишешь, что я исчез после луза на инте, хотя я исчез после луза на шанхае?

8) Ты действительно думаешь, что если тебе что-то противно, это проблемы кого-то, а не твои? 

9) Ты действительно собираешься ещё что-то написать? (напомню, все вопросы риторические, и ответ на них очевиден :buba: )

>5) Ты действительно думаешь, что я поверю, будто я писал про альянс "Да изи топ3 получИМ", с учетом, что это мне ни разу не свойственно?)

ты писал, что конкурентов альянс на шанхае тупо не видишь, легчайшее топ1, причем без сарказма

это было то ли в разделе мажоров то ли в топане альянс

давай если я или кто-нибудь запарюсь и найду этот пост, то тебе удалят нахуй все посты, выблядок?

Поделиться сообщением

Достаточно просто вспомнить его слова, когда я и нажа говорили, что заранее ничего не хотим загадывать про топ3. Он нам про мужскую неуверенность начал загонять :lol:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

сука, квотеры ебаные, в рот ебал :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

и вот что я нашел.. хмм

и че ты нашел? :lol:  :lol:  :lol: 

как я пишу, что уверен, в топ-1 альянс? и че? я отрицал наличие такового факта в прошлом? вот что я отрицал, додик.

Блять, даже нажа столько не выебывалчя, сколько ты. "Да изи топ3 получИМ" и подобное.

Короче, ясно все. Обисрався, так обисрався, иди с создателем)

Вы ебанутые, не артизи стал хуже играть, а другие лучше, сейчас почти все +/- ровно играют, разве что миракл в прошлом сезоне выделялся, и только потому что на него играли 4 человека абсолютно все игры

Это имело место до последнего времени, но сейчас он уже не просто много фармит и мало дерется, а мало фармит (хотя ему создают спейс) и фидит.

>5) Ты действительно думаешь, что я поверю, будто я писал про альянс "Да изи топ3 получИМ", с учетом, что это мне ни разу не свойственно?)

ты писал, что конкурентов альянс на шанхае тупо не видишь, легчайшее топ1, причем без сарказма

это было то ли в разделе мажоров то ли в топане альянс

давай если я или кто-нибудь запарюсь и найду этот пост, то тебе удалят нахуй все посты, выблядок?

я не отрицаю это, даунич)))))))))))))

Я не отрицаю, что мягко говоря переоценивал Альянс в тот момент, причину уже описал, даже второй раз, поэтому ты либо не дцп и прочитаешь, либо иди нахуй.

Ты такой тупой это просто пизда, не зря говно под авой. 

Достаточно просто вспомнить его слова, когда я и нажа говорили, что заранее ничего не хотим загадывать про топ3. Он нам про мужскую неуверенность начал загонять :lol:

это и сейчас так, до сих пор помню ваши терпильные посты типо: "ну ты не спеши, столько уже дерьма было, не хочется опять много пиздеть, а потом опять под шпонку". Это реально посты затравленных лохов.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда в голос с долбоебов, которые друг другу в интернете что-то доказывают

Особенно без пруфов, чисто на словах

Изменено пользователем Darksanta

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля надеюсь по банчику получите за отсутствие офтопа в ваших стенах говна @ OneTwoThreeFour

С видосика слезу пустил :)

Изменено пользователем Gurok

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же конченый

< вспомнил наприкидку про топ-3

< "я такого не говорил"

< кинул его слова где он дохуя уверен в топ-1

< доебался до окончания, ведь я не кинул именно с таким окончанием (вообще, лень с айпада искать, с компа бы и дальше искал, где ты дохуя фаната изображаешь)

< "обсирався, так обсирався"

< строит из себя дохуя психолога, не понимая, что просто пиздеть до турнира по ебаной доте, где любой фаворит топ 16 изи занимает, про изи топ 1 - показатель долбаебства. И ведь ладно, если бы просто говорил, что шансы хорошие, нет, ты любого в говно окунал, кто не верил в топ результат

Просто иди нахуй. Не удивлюсь, если тебе тоже ангелы про твою особенность загоняют :lol:

Изменено пользователем EvilSunRise

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Легитимизация шизофрении в топике онлай

Бесплатно без регистрации и смс

Поделиться сообщением

было?

Кстати в этой Зай хуёвенько отыграл на Огре, особенно не понравилось как он в миде помогал (мешал).

Поделиться сообщением

Пора наверное уже хуевого давать

ну тут у меня нет конкурентов

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя надо просто ограничить доступ в некоторые разделы, вхора

Изменено пользователем FROST LIGHT

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...