Muse5921 #1682 5 декабря 2016 Ну да, ага, n-ок количество людей долбаебы с недомозгом, а ты один герой.И да, теперь значит за ад финем глоришь И скажи мне, пизжу ли я о том, что ты в топиках нави и Альянса писал больше труфанов, когде команды что-то показывать начали? И я же не имею в виду просто обсуждение, нет. Ты начал себя к числу фанатов причислять. Стоит просто вспомнить, сколько ты пиздел до мажора в топике Альянса. Блять, даже нажа столько не выебывалчя, сколько ты. "Да изи топ3 получИМ" и подобное. Зато после отлёта от колов тобой и не пахло. В топике много не сидел, но знаю, что появился ты после топ2 какого-то турика (не помню) и уже выебывалчя при топ1 сл. После Луза на ин-те закономерно исчез.Такое поведение просто противно нахуй, учитывая, как ты хуесосишь спрутизи за перебежки из тиму в тиму, попутно обвиняя кого-то в умалишеннсоти у меня к тебе несколько вопрсоов, они конечно риторические, поэтому отвечать необязательно)1) Ты действительно думаешь, что в жизни не бывает ситуаций, когда н-ное количетсво людей тотальные дегроды, а ты нет?) 2) Ты действительно считаешь, что твое "И да, теперь значит за ад финем глоришь", что-то значат?)3) Ты действительно считаешь, что мой спам в темах нави и альянс, связан с тем, что я за них пизда болел,а не с тем, что мне нехуй было тогда делать, плюс я болел за них?4) Ты действительно считаешь, что написав, будто я причислял себя к фанам, хотя такого не было, я всегда писал что я лишь поклонник, ты будешь казаться убедительней?5) Ты действительно думаешь, что я поверю, будто я писал про альянс "Да изи топ3 получИМ", с учетом, что это мне ни разу не свойственно?) 6) Ты действительно думаешь, что написав в 40 раз про мой уход из топика Альянс, хотя я один раз содержательно объяснил причину такого поведения (если коротко, жутко теку по стилу ака альянс 2013, и когда они начали ебашить, решил что они реально камбекают, а как оказалось, мне просто хотелось в это верить), ты будешь казаться круче?7) Ты действительно думаешь, что кажешься убедительным, хотя пишешь, что я исчез после луза на инте, хотя я исчез после луза на шанхае?8) Ты действительно думаешь, что если тебе что-то противно, это проблемы кого-то, а не твои? 9) Ты действительно собираешься ещё что-то написать? (напомню, все вопросы риторические, и ответ на них очевиден ) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1683 5 декабря 2016 Диднт рид лол Eva, Drainbead, RonnieJames и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1684 5 декабря 2016 хорошая стенка,читать ее я конечно же не буду Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1686 5 декабря 2016 (изменено) щас бы полностью посты дауна вроде тебя читатьеще блять по пунктам расписал все, типа овнер дохуя (нет) но вот что мне в глаза бросилось сразу Ты действительно думаешь, что я поверю, будто я писал про альянс "Да изи топ3 получИМ", с учетом, что это мне ни разу не свойственно?) и вот что я нашел.. хмм Опубликовано 25 Февраль 2016 - 22:31:05'EvilSunRise', 25 Февраль 2016 - 22:24, написал: 'Muse5921', 25 Февраль 2016 - 21:13, написал: 'Heralt', 25 Февраль 2016 - 21:10, написал:а где опрос? чего не запилилиуже запили, проголосовали и закрыли. че-то проорал и да, мне лично кажется, что выступят средне. Вот предчувствие такое, ощущение, что с4 опять будет лажать Лол, даже не заметил сам Так что, выходит я один верю в топ-1? Точнее даже не верю, а уверен? хз как правильно квотить с закрытого топанаЗЫ Суть в том, что ты обвиняешь кого-то в тупости, что тебе одно и то же вечно пишут и тд и тп. Хотя сам в какой уже раз пишешь однообразную хуету про киргизи. Ну серьезно, хоть и фн высрал хуйню аля "добейся", но и правду тож сказал: если блять его вечно зовут в ег, которая самая удачная орга за последние года (одна из точно), то может быть они лучше тебя понимают? или идея одинокого сверхразума (тебя(нет) ) настолько затмила твой разум, что думать уже сложно? Изменено 5 декабря 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1687 6 декабря 2016 Вы ебанутые, не артизи стал хуже играть, а другие лучше, сейчас почти все +/- ровно играют, разве что миракл в прошлом сезоне выделялся, и только потому что на него играли 4 человека абсолютно все игры I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #1688 6 декабря 2016 было? EvilSunRise, Handsome, FriON и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1689 6 декабря 2016 Ну да, ага, n-ок количество людей долбаебы с недомозгом, а ты один герой.И да, теперь значит за ад финем глоришь И скажи мне, пизжу ли я о том, что ты в топиках нави и Альянса писал больше труфанов, когде команды что-то показывать начали? И я же не имею в виду просто обсуждение, нет. Ты начал себя к числу фанатов причислять. Стоит просто вспомнить, сколько ты пиздел до мажора в топике Альянса. Блять, даже нажа столько не выебывалчя, сколько ты. "Да изи топ3 получИМ" и подобное. Зато после отлёта от колов тобой и не пахло. В топике много не сидел, но знаю, что появился ты после топ2 какого-то турика (не помню) и уже выебывалчя при топ1 сл. После Луза на ин-те закономерно исчез.Такое поведение просто противно нахуй, учитывая, как ты хуесосишь спрутизи за перебежки из тиму в тиму, попутно обвиняя кого-то в умалишеннсоти у меня к тебе несколько вопрсоов, они конечно риторические, поэтому отвечать необязательно)1) Ты действительно думаешь, что в жизни не бывает ситуаций, когда н-ное количетсво людей тотальные дегроды, а ты нет?) 2) Ты действительно считаешь, что твое "И да, теперь значит за ад финем глоришь", что-то значат?)3) Ты действительно считаешь, что мой спам в темах нави и альянс, связан с тем, что я за них пизда болел,а не с тем, что мне нехуй было тогда делать, плюс я болел за них?4) Ты действительно считаешь, что написав, будто я причислял себя к фанам, хотя такого не было, я всегда писал что я лишь поклонник, ты будешь казаться убедительней?5) Ты действительно думаешь, что я поверю, будто я писал про альянс "Да изи топ3 получИМ", с учетом, что это мне ни разу не свойственно?) 6) Ты действительно думаешь, что написав в 40 раз про мой уход из топика Альянс, хотя я один раз содержательно объяснил причину такого поведения (если коротко, жутко теку по стилу ака альянс 2013, и когда они начали ебашить, решил что они реально камбекают, а как оказалось, мне просто хотелось в это верить), ты будешь казаться круче?7) Ты действительно думаешь, что кажешься убедительным, хотя пишешь, что я исчез после луза на инте, хотя я исчез после луза на шанхае?8) Ты действительно думаешь, что если тебе что-то противно, это проблемы кого-то, а не твои? 9) Ты действительно собираешься ещё что-то написать? (напомню, все вопросы риторические, и ответ на них очевиден ) >5) Ты действительно думаешь, что я поверю, будто я писал про альянс "Да изи топ3 получИМ", с учетом, что это мне ни разу не свойственно?)ты писал, что конкурентов альянс на шанхае тупо не видишь, легчайшее топ1, причем без сарказмаэто было то ли в разделе мажоров то ли в топане альянсдавай если я или кто-нибудь запарюсь и найду этот пост, то тебе удалят нахуй все посты, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1690 6 декабря 2016 Достаточно просто вспомнить его слова, когда я и нажа говорили, что заранее ничего не хотим загадывать про топ3. Он нам про мужскую неуверенность начал загонять Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1691 6 декабря 2016 сука, квотеры ебаные, в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1692 6 декабря 2016 и вот что я нашел.. хмм и че ты нашел? как я пишу, что уверен, в топ-1 альянс? и че? я отрицал наличие такового факта в прошлом? вот что я отрицал, додик. Блять, даже нажа столько не выебывалчя, сколько ты. "Да изи топ3 получИМ" и подобное. Короче, ясно все. Обисрався, так обисрався, иди с создателем) Вы ебанутые, не артизи стал хуже играть, а другие лучше, сейчас почти все +/- ровно играют, разве что миракл в прошлом сезоне выделялся, и только потому что на него играли 4 человека абсолютно все игрыЭто имело место до последнего времени, но сейчас он уже не просто много фармит и мало дерется, а мало фармит (хотя ему создают спейс) и фидит.>5) Ты действительно думаешь, что я поверю, будто я писал про альянс "Да изи топ3 получИМ", с учетом, что это мне ни разу не свойственно?)ты писал, что конкурентов альянс на шанхае тупо не видишь, легчайшее топ1, причем без сарказмаэто было то ли в разделе мажоров то ли в топане альянсдавай если я или кто-нибудь запарюсь и найду этот пост, то тебе удалят нахуй все посты, выблядок?я не отрицаю это, даунич)))))))))))))Я не отрицаю, что мягко говоря переоценивал Альянс в тот момент, причину уже описал, даже второй раз, поэтому ты либо не дцп и прочитаешь, либо иди нахуй.Ты такой тупой это просто пизда, не зря говно под авой. Достаточно просто вспомнить его слова, когда я и нажа говорили, что заранее ничего не хотим загадывать про топ3. Он нам про мужскую неуверенность начал загонять это и сейчас так, до сих пор помню ваши терпильные посты типо: "ну ты не спеши, столько уже дерьма было, не хочется опять много пиздеть, а потом опять под шпонку". Это реально посты затравленных лохов. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1693 6 декабря 2016 Пора наверное уже хуевого давать lostineternity, O4erednoy, Drainbead и 5 другим понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #1694 6 декабря 2016 (изменено) Всегда в голос с долбоебов, которые друг другу в интернете что-то доказываютОсобенно без пруфов, чисто на словах Изменено 6 декабря 2016 пользователем Darksanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1695 6 декабря 2016 (изменено) Бля надеюсь по банчику получите за отсутствие офтопа в ваших стенах говна @ OneTwoThreeFourС видосика слезу пустил :) Изменено 6 декабря 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1696 6 декабря 2016 (изменено) Какой же конченый < вспомнил наприкидку про топ-3< "я такого не говорил"< кинул его слова где он дохуя уверен в топ-1< доебался до окончания, ведь я не кинул именно с таким окончанием (вообще, лень с айпада искать, с компа бы и дальше искал, где ты дохуя фаната изображаешь)< "обсирався, так обсирався"< строит из себя дохуя психолога, не понимая, что просто пиздеть до турнира по ебаной доте, где любой фаворит топ 16 изи занимает, про изи топ 1 - показатель долбаебства. И ведь ладно, если бы просто говорил, что шансы хорошие, нет, ты любого в говно окунал, кто не верил в топ результат Просто иди нахуй. Не удивлюсь, если тебе тоже ангелы про твою особенность загоняют Изменено 6 декабря 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1697 6 декабря 2016 Легитимизация шизофрении в топике онлай Бесплатно без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1698 6 декабря 2016 было?Кстати в этой Зай хуёвенько отыграл на Огре, особенно не понравилось как он в миде помогал (мешал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1699 6 декабря 2016 Пора наверное уже хуевого даватьну тут у меня нет конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1700 6 декабря 2016 (изменено) Тебя надо просто ограничить доступ в некоторые разделы, вхора Изменено 6 декабря 2016 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение