Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Бразильские мыльные сериалы для пикапа :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Когда уже откроют сайт с избранными цитатами Туалетного?

Адекватный человек поедет просто для того, чтобы сорвать хайп, Версус не самый худший для этого дела инструмент

Адекватному человеку не нужен никакой хайп в принципе.

Поделиться сообщением

Задонать Криппу и спроси как он защитился от ддоса, он вроде говорил что не сидит в чате своём т.к. там раньше можно было айпи спалить (я очевидно не стримлю так что может не так его понял). Ну и офк торрентами всякими лучше не пользоваться с нового айпи. И вообще со стримерского ип заходить во всякие вконтакты и вообще в бразуер только через впн/прокси.

ну я точно знаю, что он 150+$ в месяц отдает 1 провайдеру, т.к. в его городе(в доме) больше не поддерживается + он не палил свою улицу как Папзан :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать, а даунича то всего-ничего. Через 2 часа поезд.

https://www.google.b...2d49.233083!3e3

Хмммм, просто пиздец соблазнительно.

Izuver и Subliminal понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

дефолтную, образованную мать папеча

откуда инфа или домыслы

Инна Цаль:3

Поделиться сообщением

(изменено)
Уебет приемом тэквандо и пиздец тебе будет.

Челик с норм ростом (выше 170), жира не очень много, прическа норм по дефолту не может быть чмырем.

Просто он припиздком стал, что без денег сидел 10 лет. Щас вроде камбек сделал в жизнь, лечит психику по-тихому.

ВЖлинк похож, но сравни мать вжлинка (просто 0 комментариев) и дефолтную, образованную мать папеча (ну разве что без отца папеч рос, а то я удивлен, почему ему пизды не вставили, чтобы учился).

Какой, бля, тэквандо, ты рофлишь? Я уверен, что он туда от силы 3-4 месяца ходил, и если что-то и знал, то сейчас уже забыл. Насчет исцеления психики, я считаю, что двадцатипятилетниму мужику, который не может один на камеру спокойно на диване посидеть(не шоркаясь, не крутя башкой, чтобы 85+ процентов хронометража его взгляд был направлен четко в объектив) уже никак не помочь
Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Ебать, а даунича то всего-ничего. Через 2 часа поезд.

https://www.google.b...2d49.233083!3e3

Хмммм, просто пиздец соблазнительно.

и чё ты будешь делать? танцевать? виталя не рахит, тектоник не капоэйра

Sin4os и sectorpriz понравилось это

Поделиться сообщением

Чет Папич афк, нигде ниче не пишет. МБ делами занялся :buba: решает проблему

Поделиться сообщением

дефолтную, образованную мать папеча

откуда инфа или домыслы

ZUoVz8J.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Челик с норм ростом (выше 170), жира не очень много, прическа норм по дефолту не может быть чмырем.

Просто он припиздком стал, что без денег сидел 10 лет. Щас вроде камбек сделал в жизнь, лечит психику по-тихому.

ВЖлинк похож, но сравни мать вжлинка (просто 0 комментариев) и дефолтную, образованную мать папеча (ну разве что без отца папеч рос, а то я удивлен, почему ему пизды не вставили, чтобы учился).

Какой, бля, тэквандо, ты рофлишь? Я уверен, что он туда от силы 3-4 месяца ходил, и если что-то и знал, то сейчас уже забыл. Насчет исцеления психики, я считаю, что двадцатипятилетниму мужику, который не может один на камеру спокойно на диване посидеть(не шоркаясь, не крутя башкой, чтобы 85+ процентов хронометража его взгляд был направлен четко в объектив) уже никак не помочь

Сорри, я тоже не могу тупо афк сидеть как ебаный бот, потому что меня распирает, я даже сейчас сижу и ногой дёргаю потому что мне по фану.

Спокойно сидеть невозможно

Чет Папич афк, нигде ниче не пишет. МБ делами занялся :buba: решает проблему

в пое качался вроди

Поделиться сообщением

Адекватному человеку не нужен никакой хайп в принципе.
Папич не просто человек, он шоумэн, добиваться хайпа - это его работа(хотя мы прекрасно знаем, что он никогда не будет работать и бумажки ничего не стоят, именно по этому он не может поднять жопу со стула и хотя бы избавиться от ДДОСа)

Поделиться сообщением

Все люди с низком самооценкой так делают. Возьми фоток и подойти к тёлкам и пацан и попроси сфоткать по какой-то причине. 90-95% людей БУДУТ КРИВЛЯТЬСЯ. Это мгновенный показатель закомплексованности человека и способ ухода от своих проблем. А 5-10% сфоткаются с тем же выражением лица, что и были до того, как ты обратился. Это уверенные в себе люди.

Даунич тоже при съеме хаты кривлялся и таращил глаза. Такой же дефолтный неудачник, как и все. Но теперь даунич уже не выскребает мелочь на кассе макдака, покупая одну картошку к своей гречке под рофлящими взглядами других людишек. Даже с комиссией и выводом есть баблишко с донатиков, а, значит, можно начать качать уверенность в себе демонстрацией успешности. Через 2 года купит себе норм шмотки, часы и будет пиздец норм челиком, ну а пока все еще уебанчик -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чёто в голос с того что вы ему предъявляете мол он не может сидеть как аутяра уставившись в одну точку неподвижно

вот русверм или лост наверняка могут, это делает их норм челиками?

крутится, вертится, особенно когда мысль приходит об этом в голову, это нормально + нервы от записывания себя на видео, он же знает что в топане стотыщьмильёнаф людей, которые под лупой будут тщательно исследовать каждое его микродвижение, каждое слово и т.д.

думается мне вы бы сами под таким напрягом вели себя также или хуже

бля чёто высрал стену на гвсотычах :limon: :limon:

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Все люди с низком самооценкой так делают. Возьми фоток и подойти к тёлкам и пацан и попроси сфоткать по какой-то причине. 90-95% людей БУДУТ КРИВЛЯТЬСЯ. Это мгновенный показатель закомплексованности человека и способ ухода от своих проблем. А 5-10% сфоткаются с тем же выражением лица, что и были до того, как ты обратился. Это уверенные в себе люди.

Даунич тоже при съеме хаты кривлялся и таращил глаза. Такой же дефолтный неудачник, как и все. Но теперь даунич уже не выскребает мелочь на кассе макдака, покупая одну картошку к своей гречке под рофлящими взглядами других людишек. Даже с комиссией и выводом есть баблишко с донатиков, а, значит, можно начать качать уверенность в себе демонстрацией успешности. Через 2 года купит себе норм шмотки, часы и будет пиздец норм челиком, ну а пока все еще уебанчик -).

ахахах ебать рофлер228

Поделиться сообщением

а чё там инфа про образование была или ты по ебалу определил

Ебать, по ебалу определить лучше, чем по диплому. Диплом можно насосать, купить, все лекции тупо дрочить и лизать преподам, можно быть административным шнырем и рзредка можно честно наебашить. А по ебалу все сразу видно. Я оцениваю не один десяток черт каждого лица, это особых знаний требует и я это делать умею на довольно высоком уровне уже давно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню спизданул ультра-даун на анимешнике

может еще выучиться блять выращивать апельсины и съебать в испанию где их можно выращивать на изичах, а не просто блять пойти и купить себе кг апельсинчиков, дебилище бля? ты какой-то ультра-тупой ебать, надеюсь тебе меньше 14 лет, иначе тяжко тебе придётся с таким скудным умишкой по жизни

взял бля дал клич, аллё дауны помогайте мне, если не ультрадаун - сам пофиксил всё, если даун и/или ленивый - заплатил любому прыщавому первокурснику техникума и он тебе всё настроил за 20$ и еще поблагодарил за недельную зп, ведь это винница не забывай, или заплатил 100$ + 100$ самолёт туда-обратно и тебе лучшие эксперты хохляндии по кибербезопасности делают защиту, чтобы васян666 соснул со своим дудосом

кароч спрятал тебя в список петухов (даунов [чс])

Сам пофиксил что? Далеко не у каждого человека есть опыт решения именно таких проблем, у провайдера может только главный техник их что-то там о ддосе проходил у себя в шараге, но угадай какой % жалоб к нему было от стримеров? 0. Фаны (особенно судя по топику) 99% биомусор который ничем не поможет. 1% что-то там подскажет и может этого хватит чтобы защититься от васяна666, но когда у тебя 10к зрителей то у тебя уже будут не только Васяны666, а и всякие Хэллы228, которые могут оказаться поумнее пары человек в топике которые могут подсказать хоть что-то.

Изменено пользователем Superstruna

Поделиться сообщением

(изменено)
Сорри, я тоже не могу тупо афк сидеть как ебаный бот, потому что меня распирает, я даже сейчас сижу и ногой дёргаю потому что мне по фану.

Так ты просто сидишь, а он должен говорить на видео, а все эти повороты башкой и дрыгания ногами только увеличивают хронометраж видео(вместо 30 минут ролика, выходит 40) и мешают ему норм говорить
Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

90-95% людей БУДУТ КРИВЛЯТЬСЯ. Это мгновенный показатель закомплексованности человека и способ ухода от своих проблем. А 5-10% сфоткаются с тем же выражением лица, что и были до того, как ты обратился. Это уверенные в себе люди.

вери прав

Даунич тоже при съеме хаты кривлялся и таращил глаза. Такой же дефолтный неудачник, как и все.

вери неправ, его кривляния это не те кривляния

Я оцениваю не один десяток черт каждого лица, это особых знаний требует и я это делать умею на довольно высоком уровне уже давно.

а ну понятно ясно всё с тобой хД лол кек.

Так ты просто сидишь, а он должен говорить на видео, а все эти повороты башкой и дрыгания ногами только увеличивают хронометраж видео(вместо 30 минут ролика, выходит 40 и мешают ему норм говорить

если ты без плана сядешь пиздеть просто на широкую достаточно тему, так и будет

альтернатива это сделать блядь конспект или схему по которой будешь пиздеть, три-четыре предложения ОТ СИЛЫ на каждый пункт и всё, но это же ебучий аутизм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...