Eternal Love #7761 16 сентября 2016 Бразильские мыльные сериалы для пикапа :lolpray: :lolpray: Когда уже откроют сайт с избранными цитатами Туалетного? Адекватный человек поедет просто для того, чтобы сорвать хайп, Версус не самый худший для этого дела инструмент Адекватному человеку не нужен никакой хайп в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #7762 16 сентября 2016 Задонать Криппу и спроси как он защитился от ддоса, он вроде говорил что не сидит в чате своём т.к. там раньше можно было айпи спалить (я очевидно не стримлю так что может не так его понял). Ну и офк торрентами всякими лучше не пользоваться с нового айпи. И вообще со стримерского ип заходить во всякие вконтакты и вообще в бразуер только через впн/прокси. ну я точно знаю, что он 150+$ в месяц отдает 1 провайдеру, т.к. в его городе(в доме) больше не поддерживается + он не палил свою улицу как Папзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7763 16 сентября 2016 дефолтную, образованную мать папеча откуда инфа или домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7764 16 сентября 2016 Ебать, а даунича то всего-ничего. Через 2 часа поезд.https://www.google.b...2d49.233083!3e3Хмммм, просто пиздец соблазнительно. Subliminal и Izuver понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7765 16 сентября 2016 дефолтную, образованную мать папеча откуда инфа или домыслыИнна Цаль:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7766 16 сентября 2016 приватная беседа папича с криппом в скайпе {F::D:D:D:D: :DD": F:D :D:D : DF:LADS":FL A:DS":ADLS F":LASD :LSdlkgflkjdfhlkjdsh gkjhlsdfglk пролсто пизда бля :pray: :petro: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7767 16 сентября 2016 (изменено) Уебет приемом тэквандо и пиздец тебе будет. Челик с норм ростом (выше 170), жира не очень много, прическа норм по дефолту не может быть чмырем. Просто он припиздком стал, что без денег сидел 10 лет. Щас вроде камбек сделал в жизнь, лечит психику по-тихому. ВЖлинк похож, но сравни мать вжлинка (просто 0 комментариев) и дефолтную, образованную мать папеча (ну разве что без отца папеч рос, а то я удивлен, почему ему пизды не вставили, чтобы учился). Какой, бля, тэквандо, ты рофлишь? Я уверен, что он туда от силы 3-4 месяца ходил, и если что-то и знал, то сейчас уже забыл. Насчет исцеления психики, я считаю, что двадцатипятилетниму мужику, который не может один на камеру спокойно на диване посидеть(не шоркаясь, не крутя башкой, чтобы 85+ процентов хронометража его взгляд был направлен четко в объектив) уже никак не помочь Изменено 16 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7768 16 сентября 2016 Ебать, а даунича то всего-ничего. Через 2 часа поезд.https://www.google.b...2d49.233083!3e3Хмммм, просто пиздец соблазнительно. и чё ты будешь делать? танцевать? виталя не рахит, тектоник не капоэйра sectorpriz и Sin4os понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7769 16 сентября 2016 Чет Папич афк, нигде ниче не пишет. МБ делами занялся решает проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7770 16 сентября 2016 дефолтную, образованную мать папеча откуда инфа или домыслы Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7771 16 сентября 2016 а чё там инфа про образование была или ты по ебалу определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7772 16 сентября 2016 Уебет приемом тэквандо и пиздец тебе будет. Челик с норм ростом (выше 170), жира не очень много, прическа норм по дефолту не может быть чмырем. Просто он припиздком стал, что без денег сидел 10 лет. Щас вроде камбек сделал в жизнь, лечит психику по-тихому. ВЖлинк похож, но сравни мать вжлинка (просто 0 комментариев) и дефолтную, образованную мать папеча (ну разве что без отца папеч рос, а то я удивлен, почему ему пизды не вставили, чтобы учился). Какой, бля, тэквандо, ты рофлишь? Я уверен, что он туда от силы 3-4 месяца ходил, и если что-то и знал, то сейчас уже забыл. Насчет исцеления психики, я считаю, что двадцатипятилетниму мужику, который не может один на камеру спокойно на диване посидеть(не шоркаясь, не крутя башкой, чтобы 85+ процентов хронометража его взгляд был направлен четко в объектив) уже никак не помочьСорри, я тоже не могу тупо афк сидеть как ебаный бот, потому что меня распирает, я даже сейчас сижу и ногой дёргаю потому что мне по фану. Спокойно сидеть невозможно Чет Папич афк, нигде ниче не пишет. МБ делами занялся решает проблемув пое качался вроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7773 16 сентября 2016 Адекватному человеку не нужен никакой хайп в принципе. Папич не просто человек, он шоумэн, добиваться хайпа - это его работа(хотя мы прекрасно знаем, что он никогда не будет работать и бумажки ничего не стоят, именно по этому он не может поднять жопу со стула и хотя бы избавиться от ДДОСа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7774 16 сентября 2016 Уебет приемом тэквандо и пиздец тебе будет. Челик с норм ростом (выше 170), жира не очень много, прическа норм по дефолту не может быть чмырем. Просто он припиздком стал, что без денег сидел 10 лет. Щас вроде камбек сделал в жизнь, лечит психику по-тихому. ВЖлинк похож, но сравни мать вжлинка (просто 0 комментариев) и дефолтную, образованную мать папеча (ну разве что без отца папеч рос, а то я удивлен, почему ему пизды не вставили, чтобы учился). Какой, бля, тэквандо, ты рофлишь? Я уверен, что он туда от силы 3-4 месяца ходил, и если что-то и знал, то сейчас уже забыл. Насчет исцеления психики, я считаю, что двадцатипятилетниму мужику, который не может один на камеру спокойно на диване посидеть(не шоркаясь, не крутя башкой, чтобы 85+ процентов хронометража его взгляд был направлен четко в объектив) уже никак не помочьВсе люди с низком самооценкой так делают. Возьми фоток и подойти к тёлкам и пацан и попроси сфоткать по какой-то причине. 90-95% людей БУДУТ КРИВЛЯТЬСЯ. Это мгновенный показатель закомплексованности человека и способ ухода от своих проблем. А 5-10% сфоткаются с тем же выражением лица, что и были до того, как ты обратился. Это уверенные в себе люди. Даунич тоже при съеме хаты кривлялся и таращил глаза. Такой же дефолтный неудачник, как и все. Но теперь даунич уже не выскребает мелочь на кассе макдака, покупая одну картошку к своей гречке под рофлящими взглядами других людишек. Даже с комиссией и выводом есть баблишко с донатиков, а, значит, можно начать качать уверенность в себе демонстрацией успешности. Через 2 года купит себе норм шмотки, часы и будет пиздец норм челиком, ну а пока все еще уебанчик -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7775 16 сентября 2016 чёто в голос с того что вы ему предъявляете мол он не может сидеть как аутяра уставившись в одну точку неподвижно вот русверм или лост наверняка могут, это делает их норм челиками? крутится, вертится, особенно когда мысль приходит об этом в голову, это нормально + нервы от записывания себя на видео, он же знает что в топане стотыщьмильёнаф людей, которые под лупой будут тщательно исследовать каждое его микродвижение, каждое слово и т.д. думается мне вы бы сами под таким напрягом вели себя также или хуже бля чёто высрал стену на гвсотычах :limon: morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7776 16 сентября 2016 Уебет приемом тэквандо и пиздец тебе будет. Челик с норм ростом (выше 170), жира не очень много, прическа норм по дефолту не может быть чмырем. Просто он припиздком стал, что без денег сидел 10 лет. Щас вроде камбек сделал в жизнь, лечит психику по-тихому. ВЖлинк похож, но сравни мать вжлинка (просто 0 комментариев) и дефолтную, образованную мать папеча (ну разве что без отца папеч рос, а то я удивлен, почему ему пизды не вставили, чтобы учился). Какой, бля, тэквандо, ты рофлишь? Я уверен, что он туда от силы 3-4 месяца ходил, и если что-то и знал, то сейчас уже забыл. Насчет исцеления психики, я считаю, что двадцатипятилетниму мужику, который не может один на камеру спокойно на диване посидеть(не шоркаясь, не крутя башкой, чтобы 85+ процентов хронометража его взгляд был направлен четко в объектив) уже никак не помочьВсе люди с низком самооценкой так делают. Возьми фоток и подойти к тёлкам и пацан и попроси сфоткать по какой-то причине. 90-95% людей БУДУТ КРИВЛЯТЬСЯ. Это мгновенный показатель закомплексованности человека и способ ухода от своих проблем. А 5-10% сфоткаются с тем же выражением лица, что и были до того, как ты обратился. Это уверенные в себе люди. Даунич тоже при съеме хаты кривлялся и таращил глаза. Такой же дефолтный неудачник, как и все. Но теперь даунич уже не выскребает мелочь на кассе макдака, покупая одну картошку к своей гречке под рофлящими взглядами других людишек. Даже с комиссией и выводом есть баблишко с донатиков, а, значит, можно начать качать уверенность в себе демонстрацией успешности. Через 2 года купит себе норм шмотки, часы и будет пиздец норм челиком, ну а пока все еще уебанчик -).ахахах ебать рофлер228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7777 16 сентября 2016 а чё там инфа про образование была или ты по ебалу определилЕбать, по ебалу определить лучше, чем по диплому. Диплом можно насосать, купить, все лекции тупо дрочить и лизать преподам, можно быть административным шнырем и рзредка можно честно наебашить. А по ебалу все сразу видно. Я оцениваю не один десяток черт каждого лица, это особых знаний требует и я это делать умею на довольно высоком уровне уже давно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7778 16 сентября 2016 (изменено) хуйню спизданул ультра-даун на анимешнике может еще выучиться блять выращивать апельсины и съебать в испанию где их можно выращивать на изичах, а не просто блять пойти и купить себе кг апельсинчиков, дебилище бля? ты какой-то ультра-тупой ебать, надеюсь тебе меньше 14 лет, иначе тяжко тебе придётся с таким скудным умишкой по жизни взял бля дал клич, аллё дауны помогайте мне, если не ультрадаун - сам пофиксил всё, если даун и/или ленивый - заплатил любому прыщавому первокурснику техникума и он тебе всё настроил за 20$ и еще поблагодарил за недельную зп, ведь это винница не забывай, или заплатил 100$ + 100$ самолёт туда-обратно и тебе лучшие эксперты хохляндии по кибербезопасности делают защиту, чтобы васян666 соснул со своим дудосом кароч спрятал тебя в список петухов (даунов [чс])Сам пофиксил что? Далеко не у каждого человека есть опыт решения именно таких проблем, у провайдера может только главный техник их что-то там о ддосе проходил у себя в шараге, но угадай какой % жалоб к нему было от стримеров? 0. Фаны (особенно судя по топику) 99% биомусор который ничем не поможет. 1% что-то там подскажет и может этого хватит чтобы защититься от васяна666, но когда у тебя 10к зрителей то у тебя уже будут не только Васяны666, а и всякие Хэллы228, которые могут оказаться поумнее пары человек в топике которые могут подсказать хоть что-то. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7779 16 сентября 2016 (изменено) Сорри, я тоже не могу тупо афк сидеть как ебаный бот, потому что меня распирает, я даже сейчас сижу и ногой дёргаю потому что мне по фану. Спокойно сидеть невозможно Так ты просто сидишь, а он должен говорить на видео, а все эти повороты башкой и дрыгания ногами только увеличивают хронометраж видео(вместо 30 минут ролика, выходит 40) и мешают ему норм говорить Изменено 16 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7780 16 сентября 2016 90-95% людей БУДУТ КРИВЛЯТЬСЯ. Это мгновенный показатель закомплексованности человека и способ ухода от своих проблем. А 5-10% сфоткаются с тем же выражением лица, что и были до того, как ты обратился. Это уверенные в себе люди. вери прав Даунич тоже при съеме хаты кривлялся и таращил глаза. Такой же дефолтный неудачник, как и все. вери неправ, его кривляния это не те кривляния Я оцениваю не один десяток черт каждого лица, это особых знаний требует и я это делать умею на довольно высоком уровне уже давно. а ну понятно ясно всё с тобой хД лол кек. Сорри, я тоже не могу тупо афк сидеть как ебаный бот, потому что меня распирает, я даже сейчас сижу и ногой дёргаю потому что мне по фану. Спокойно сидеть невозможно Так ты просто сидишь, а он должен говорить на видео, а все эти повороты башкой и дрыгания ногами только увеличивают хронометраж видео(вместо 30 минут ролика, выходит 40 и мешают ему норм говорить если ты без плана сядешь пиздеть просто на широкую достаточно тему, так и будет альтернатива это сделать блядь конспект или схему по которой будешь пиздеть, три-четыре предложения ОТ СИЛЫ на каждый пункт и всё, но это же ебучий аутизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение