togipiforever #11182 29 сентября 2016 включил, увидел, выключилhttps://clips.twitch.tv/qsnake143/MistyWolverineVoHiYo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11183 29 сентября 2016 включил, увидел, выключилhttps://clips.twitch.tv/qsnake143/MistyWolverineVoHiYoсоре, челик выше говорит, что титул лучшего как раз у этого плеера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я тренирусь #11184 29 сентября 2016 Да вы на жизнь обиженный инфа сотка RoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11185 30 сентября 2016 Каким нужно быть уебищем, чтобы играть на одинакого цвета иконках. Это просто пиздец, чтобы не знать, какой герой мог на 0.1 спалиться на каком-то варде. Иди цвета иконок, или сами иконки героев, или надписи. Sword Cutlass, LiaraInMyHeart и realdogge понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11186 30 сентября 2016 так а есть хоть какая-то причина/объяснение почему используют одинаковые цвета иконок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11187 30 сентября 2016 Потому что челик не знает цветов 10-ти игроков в доту, а различие между союзником и врагом в цвете действительно малозаметное. Я бы тоже, если бы был нубом, поставил разные цвета, чтобы не путать союзников и врагов.Валв лучше бы не стрелочку, а крестик какой наебашили на иконку, было бы проще. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11188 30 сентября 2016 (изменено) Толку хуесосить Виталика, да он уебище, да он пиздабол, да он не лучший в мире, но, блять, все вы идете смотреть его стрим, а не какого-нибудь струю/снейка/альтаоду(да простит меня Аллах), дак толку его хуесосить? Он уже не изменится, челику почти 30, вашу(нашу) критику он не видит и не будет видеть, у человека свой мир(комната)шкаф), он как после пубертатного периода закрылся в нем, так и умрет в своем мирке, даже, если он через лет 30 станет бомжем, он все равно будет считать себя лучшим в питье фанфуриков, к примеру. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #11190 30 сентября 2016 Про свой мир (комнату((шкаф)) поржал FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #11192 30 сентября 2016 Подрубка будет? 0%https://vk.com/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11193 30 сентября 2016 Дошла информация, что палыч стрею проебал. А вот я выигрывал вс него на мейне в 2015))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11195 30 сентября 2016 папич на Варлоке проебал, с уникальным паком на лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11196 30 сентября 2016 Ваще-то из-за существования папеча около 10 ру_говно_стримеров теряют сабжей на сумму минимум в 5-10к грина месяц на всех. Скинулись и выкинули его из доты, пускай в контру свою играет. Притом папеч ничего не сделает, нужны реал как мозги, так и навыки коммуникации, чтобы зафорсить провайдера (ваще в гилас, обычно провайдер сам звонит и на емаил скидывает распечатку логов, типа, вот был такой-то дудос такого-то рода и вот вам рекомендации, как это пофиксить). Энивей для стримера вариант переезда на съемную хату или в другой город всегда должен быть дефолтным вариантом, если челик хочет "работать" продуктивно -)). Благо есть провайдеры с норм оборудованием и норм сотрудниками, которые все на автомате сделают + готовы обратиться в суд чуть что, если сосед даунича подключился к тому же провайдеру и роняет следующий маршрутизатор (это блядь вообще элементарно сделать, но как и любая атака палится сразу же и 100% точно можно определить, что к чему). В принципе, папеч может забиться на стрелу с альтоебом и прочими стримерками и выйти на разы. Кто кого толкнет плечом, чтобы тот убежал сразу, тот и победил, а лузер удаляет канал и садится на стул с хуями. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11197 30 сентября 2016 Туалетный, я надеялся на селфи из подъезда на фоне щитка.разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11198 30 сентября 2016 Сколько игр Миракла ты видел и сколько Папича? Наверняка и у него бывали неудачи, только это в нарезочки на ютубе, на которые все дрочат, офк не попало.Потом, если бы я добился таких же успехов в доте2 (топ ладдера и несколько акков с неплохим ммр и вр 65+) я бы тоже себя считал великолепным игроком.Про лп уже нет сил отвечать, он каждый стрим лп повторяет по 1000 раз что не потеет и не старется в лп, если тебе так не кажется то это твои проблемы.)Ну а про сборки и вовсе глупо. Если работает в его руках, то почему бы и нет? Гибкости мышления не хватает для того чтоб собрать нечто иное кроме как из списка рекомендованных или копирования у кого-нибудь очередного умника с про сцены? Он сам придумывает и тестит, что в этом такого, главное какой итог по игре и импакту в целом, а на моду или мету плевать с высокой колокольни.). Ещё раз, миракл когда-нибудь бегад с кда 0-8-0 при игре против шейкера солохард ? Или фейлы подобного уровня у него были где-нибудь ? Я взял миракля как пример хай скилл игрока. И хай скилл игрок без рака мозга никогда не купит мьёлнир на фантомку, который толком не усиливает её криты, да ещё и сатаник перекрывает. А потом этот дебил жалуется на то, что "без топорика крипов нереально добивать", "под вышкой всё зависит от удачи", "я проклят", "я в кильке потому что я в кильке". Было бы у него сейчас 7к-я бы ещё поубавил свой хейт, но я просто в ахуе с того, что челика, который раньше имел 7к и играл на уровень выше, сейчас сидит на 5к, покупает фазы на морфа и его ещё кто-то дефает. Полтора года назад с таким уровнем игры он бы на 4к помойке бы сидел Я тоже вставлю свои 5коп. У меня вопрос, чем фазы плохи, конкретно, морфу? На 8 уровне у него дикая перекачка, и его это хп с пт никак не спасает , но зато у него есть мувспид 330, который меньше смки, да? То есть в него ставится тучка рики - и он энивей уже не убигает, а умирает. За счет фазов, например, можно успеть выбижать и выжить. Это как для начала себя засейвить по быстрому убежать - не плохо. Второе. Точно так же и догнать, например у челиксана лоу хп, ты дал волну и 1 тычку у челика осталось 20 хп и вот он уже радый что ты его не убил, пишет что ты мусорка с пт. А так ты нажал фазы - и забрал себе фраг. 24 к урону + скорость бега. С атакспидом у морфа никогда проблем не было. Третье, как стоять против мерзких хардлайнеров типа тайда войда, соло? Купил фазы - можешь на них делать фраги по кд. Купил пт - ты будешь для них фрагом по кд. Ты не сможешь убежать от хараса войда и тайд просто будет подбегать к тебе с сапогом а ты со своим 330 мса будешь ползти как улитка и получать в лицо плюхи и порезанный урон. Вывод - два хардлайнера фрифарм, а ты сосо. С фазами ты спокойно их харасишь и они не могут фармить, или же фармят и умирают. Дошла информация, что палыч стрею проебал. А вот я выигрывал вс него на мейне в 2015)))Щас бы сравнивать игру хард варлок(папизи) с мусоркой паком который умирает(фидит луну) , vs 2 супорта и луна, которые на победу играют. Ты какой-то кончь, если чесно Дошла информация, что палыч стрею проебал. А вот я выигрывал вс него на мейне в 2015))) А вот я выигрывал вс него на мейне в 2015))) з cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11199 30 сентября 2016 Сколько игр Миракла ты видел и сколько Папича? Наверняка и у него бывали неудачи, только это в нарезочки на ютубе, на которые все дрочат, офк не попало.Потом, если бы я добился таких же успехов в доте2 (топ ладдера и несколько акков с неплохим ммр и вр 65+) я бы тоже себя считал великолепным игроком.Про лп уже нет сил отвечать, он каждый стрим лп повторяет по 1000 раз что не потеет и не старется в лп, если тебе так не кажется то это твои проблемы.)Ну а про сборки и вовсе глупо. Если работает в его руках, то почему бы и нет? Гибкости мышления не хватает для того чтоб собрать нечто иное кроме как из списка рекомендованных или копирования у кого-нибудь очередного умника с про сцены? Он сам придумывает и тестит, что в этом такого, главное какой итог по игре и импакту в целом, а на моду или мету плевать с высокой колокольни.). Ещё раз, миракл когда-нибудь бегад с кда 0-8-0 при игре против шейкера солохард ? Или фейлы подобного уровня у него были где-нибудь ? Я взял миракля как пример хай скилл игрока. И хай скилл игрок без рака мозга никогда не купит мьёлнир на фантомку, который толком не усиливает её криты, да ещё и сатаник перекрывает. А потом этот дебил жалуется на то, что "без топорика крипов нереально добивать", "под вышкой всё зависит от удачи", "я проклят", "я в кильке потому что я в кильке". Было бы у него сейчас 7к-я бы ещё поубавил свой хейт, но я просто в ахуе с того, что челика, который раньше имел 7к и играл на уровень выше, сейчас сидит на 5к, покупает фазы на морфа и его ещё кто-то дефает. Полтора года назад с таким уровнем игры он бы на 4к помойке бы сиделЯ тоже вставлю свои 5коп.У меня вопрос, чем фазы плохи, конкретно, морфу? На 8 уровне у него дикая перекачка, и его это хп с пт никак не спасает , но зато у него есть мувспид 330, который меньше смки, да? То есть в него ставится тучка рики - и он энивей уже не убигает, а умирает. За счет фазов, например, можно успеть выбижать и выжить. Это как для начала себя засейвить по быстрому убежать - не плохо.Второе. Точно так же и догнать, например у челиксана лоу хп, ты дал волну и 1 тычку у челика осталось 20 хп и вот он уже радый что ты его не убил, пишет что ты мусорка с пт. А так ты нажал фазы - и забрал себе фраг. 24 к урону + скорость бега. С атакспидом у морфа никогда проблем не было.Третье, как стоять против мерзких хардлайнеров типа тайда войда, соло? Купил фазы - можешь на них делать фраги по кд. Купил пт - ты будешь для них фрагом по кд. Ты не сможешь убежать от хараса войда и тайд просто будет подбегать к тебе с сапогом а ты со своим 330 мса будешь ползти как улитка и получать в лицо плюхи и порезанный урон. Вывод - два хардлайнера фрифарм, а ты сосо. С фазами ты спокойно их харасишь и они не могут фармить, или же фармят и умирают. Дошла информация, что палыч стрею проебал.А вот я выигрывал вс него на мейне в 2015))) Щас бы сравнивать игру хард варлок(папизи) с мусоркой паком который умирает(фидит луну) , vs 2 супорта и луна, которые на победу играют.Ты какой-то кончь, если чесно Дошла информация, что палыч стрею проебал. А вот я выигрывал вс него на мейне в 2015))) А вот я выигрывал вс него на мейне в 2015))) з Сэр, у вас язык в говна, помойте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11200 30 сентября 2016 Сэр, у вас язык в говна, помойте я бы пошутил про твою мать в говне, но не хочу чтобы меня модеры забанили cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение