Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Во-первых, потому что стример даже звук настроить не может, когда я зашел было какое-то нереальное эхо и качество звука довольно низкое.
По игре не знаю, я смотрел буквально одну минуту, но уверен что уровень там очень низкий (почти у всех девушек такой, пусть не обижаются но это так).
Потом почему-то многие стримерши не понимают что формат "я+ какие-то левые парни в конфе" никогда не будет востребован. Те кто смотрит стримы девушек хотят наслаждаться только ими, соответственно всякие левые мужики в скайпе только раздражают и вызывают ревность (Викаред это походу тоже не понимает бтв).Ну и чисто субъективно она мне не нравится. Не хочу никого оскорбить, но этот парик выглядит максимально пошло, про голос и словарный запас вообще молчу. 

Kasey/Frost, Antiart_, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы аналитику наебашить, когда все можно выразить двумя словами -).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хуйня залупная.

Изи в 2 слова уложился. 

realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

А тем времени шанс подрубки с 50% увеличился до 60%

Поделиться сообщением

(изменено)
  Eternal Love написал 30.09.2016 в 13:58:

Во-первых, потому что стример даже звук настроить не может, когда я зашел было какое-то нереальное эхо и качество звука довольно низкое.

По игре не знаю, я смотрел буквально одну минуту, но уверен что уровень там очень низкий (почти у всех девушек такой, пусть не обижаются но это так).

Потом почему-то многие стримерши не понимают что формат "я+ какие-то левые парни в конфе" никогда не будет востребован. Те кто смотрит стримы девушек хотят наслаждаться только ими, соответственно всякие левые мужики в скайпе только раздражают и вызывают ревность (Викаред это походу тоже не понимает бтв).Ну и чисто субъективно она мне не нравится. Не хочу никого оскорбить, но этот парик выглядит максимально пошло, про голос и словарный запас вообще молчу. 

Словарный запас можно было даже не упоминать. Тут и обезьяне видно, что человек мыслит поверхностно, а для выражения "поверхностных" мыслей много слов вообще не обязательно. Можно даже междометиями онли общаться.

Звук - это сложно порой. Вспомни, у папича тоже были проблемы с этим. Разумеется я не говорю, что у них одинаковые ситуации. Один человек мучается над треском и проблемами с железом, а другой не может даже устройство ввода в доте поменять.

Прежде чем писать далее хочу отметить то, что произошло только что, она сказала : "Я хочу посикатb" и ушла. Прошу принять к сведению

Наконец самое вкусное - контент.

Что это за блядство, простите меня пожалуйста? Вот тут я не хочу ничего писать. То, что  там сейчас происходит вообще недостойно внимания.

За такой контент обычно прописывают:

tumblr_n2wr7r2DZP1qhjbxeo1_400.gif

Показать содержимое

Изменено пользователем Валера Бивец
realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

Всё по делу расписали, мужики  :buba:

Поделиться сообщением

Что за балет в топик появился? Почему просто не уебать лоукик над ухом?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

по постам я думал она быдло  :hmm:

а тут оказывается под няшмяш тян косит  :hmm:

Antiart_ понравилось это

2x

Лучшая девуля

Поделиться сообщением

Так она и есть быдло курящее, фу. Только животное будет курить сигареты в 2016-ом году, это даже без комментариев. Вообще кем надо быть, чтобы курить блядь. Ради +15% мотивации портить здоровье - бред.

realdogge и Groza0077 понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Пиздец, она разговаривает как даун пораженный параличем

Поделиться сообщением

чето в голос нахуй я зашёл на стрим  :lol:

Поделиться сообщением

нахуй он собрался подрубать если энивей будут дудосить?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  s7mba написал 30.09.2016 в 14:20:

по постам я думал она быдло  :hmm:

а тут оказывается под няшмяш тян косит  :hmm:

Эта болезнь называется "Синдром идеальной женщины"

Суть в том, что у неё сейчас возраст максимальной привлекательности, чуть погоди и она уже никому нахуй не будет нужна. Максимум - задроченные омеги с двачей. По этой причине она пытается строить из себя ту, которая была бы востребована мужчинами: cкромную + улыбчивую + общительную и тд. Но только у неё это совсем не получается)))

Вот вроде бы только настроится на нужный лад и сразу "посикать" уходит, затем снова входит в образ, но внезапно возникает желание покурить, и так будет продолжаться бесконечно)))

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

You are permanently banned from talking in naomi____.

зачем я её когда-то за человека считал  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:

Поделиться сообщением

Даже заходить не буду. А то после того, как я прочитал отзЫвы. 

Че там Кеша такого написал?

И да, всем давно понятно кто есть Саяна. Тут даже была достойная аналитика её фоток.

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

С РУСВЕРОМ ГОВОРИТ ПООБЩАЙСЯ  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

LiaraInMyHeart написал 30.09.2016 в 14:29:

Даже заходить не буду. А то после того, как я прочитал отзЫвы. 

Че там Кеша такого написал?

И да, всем давно понятно кто есть Саяна. Тут даже была достойная аналитика её фоток.

написал "зачем она так ебальник свой к потолку поднимает" она как завизжала что у меня ебальник и забанила меня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...