Eternal Love #11221 30 сентября 2016 Во-первых, потому что стример даже звук настроить не может, когда я зашел было какое-то нереальное эхо и качество звука довольно низкое.По игре не знаю, я смотрел буквально одну минуту, но уверен что уровень там очень низкий (почти у всех девушек такой, пусть не обижаются но это так).Потом почему-то многие стримерши не понимают что формат "я+ какие-то левые парни в конфе" никогда не будет востребован. Те кто смотрит стримы девушек хотят наслаждаться только ими, соответственно всякие левые мужики в скайпе только раздражают и вызывают ревность (Викаред это походу тоже не понимает бтв).Ну и чисто субъективно она мне не нравится. Не хочу никого оскорбить, но этот парик выглядит максимально пошло, про голос и словарный запас вообще молчу. Kasey/Frost, Antiart_, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11222 30 сентября 2016 Щас бы аналитику наебашить, когда все можно выразить двумя словами -). Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11223 30 сентября 2016 Хуйня залупная. Изи в 2 слова уложился. realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #11224 30 сентября 2016 А тем времени шанс подрубки с 50% увеличился до 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11225 30 сентября 2016 (изменено) Eternal Love написал 30.09.2016 в 13:58: Во-первых, потому что стример даже звук настроить не может, когда я зашел было какое-то нереальное эхо и качество звука довольно низкое.По игре не знаю, я смотрел буквально одну минуту, но уверен что уровень там очень низкий (почти у всех девушек такой, пусть не обижаются но это так).Потом почему-то многие стримерши не понимают что формат "я+ какие-то левые парни в конфе" никогда не будет востребован. Те кто смотрит стримы девушек хотят наслаждаться только ими, соответственно всякие левые мужики в скайпе только раздражают и вызывают ревность (Викаред это походу тоже не понимает бтв).Ну и чисто субъективно она мне не нравится. Не хочу никого оскорбить, но этот парик выглядит максимально пошло, про голос и словарный запас вообще молчу. Словарный запас можно было даже не упоминать. Тут и обезьяне видно, что человек мыслит поверхностно, а для выражения "поверхностных" мыслей много слов вообще не обязательно. Можно даже междометиями онли общаться.Звук - это сложно порой. Вспомни, у папича тоже были проблемы с этим. Разумеется я не говорю, что у них одинаковые ситуации. Один человек мучается над треском и проблемами с железом, а другой не может даже устройство ввода в доте поменять.Прежде чем писать далее хочу отметить то, что произошло только что, она сказала : "Я хочу посикатb" и ушла. Прошу принять к сведению Наконец самое вкусное - контент.Что это за блядство, простите меня пожалуйста? Вот тут я не хочу ничего писать. То, что там сейчас происходит вообще недостойно внимания.За такой контент обычно прописывают: Показать содержимое Представьте, что это по настоящему Изменено 30 сентября 2016 пользователем Валера Бивец realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11226 30 сентября 2016 Всё по делу расписали, мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11227 30 сентября 2016 Что за балет в топик появился? Почему просто не уебать лоукик над ухом? Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #11228 30 сентября 2016 щас бы на киншасу пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11229 30 сентября 2016 по постам я думал она быдло а тут оказывается под няшмяш тян косит Antiart_ понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11230 30 сентября 2016 Так она и есть быдло курящее, фу. Только животное будет курить сигареты в 2016-ом году, это даже без комментариев. Вообще кем надо быть, чтобы курить блядь. Ради +15% мотивации портить здоровье - бред. realdogge и Groza0077 понравилось это Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11231 30 сентября 2016 Пиздец, она разговаривает как даун пораженный параличем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #11232 30 сентября 2016 чето в голос нахуй я зашёл на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #11233 30 сентября 2016 нахуй он собрался подрубать если энивей будут дудосить? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11234 30 сентября 2016 (изменено) s7mba написал 30.09.2016 в 14:20: по постам я думал она быдло а тут оказывается под няшмяш тян косит Эта болезнь называется "Синдром идеальной женщины"Суть в том, что у неё сейчас возраст максимальной привлекательности, чуть погоди и она уже никому нахуй не будет нужна. Максимум - задроченные омеги с двачей. По этой причине она пытается строить из себя ту, которая была бы востребована мужчинами: cкромную + улыбчивую + общительную и тд. Но только у неё это совсем не получается)))Вот вроде бы только настроится на нужный лад и сразу "посикать" уходит, затем снова входит в образ, но внезапно возникает желание покурить, и так будет продолжаться бесконечно))) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #11235 30 сентября 2016 You are permanently banned from talking in naomi____.You are permanently banned from talking in naomi____.You are permanently banned from talking in naomi____.You are permanently banned from talking in naomi____.You are permanently banned from talking in naomi____.You are permanently banned from talking in naomi____.You are permanently banned from talking in naomi____.You are permanently banned from talking in naomi____.зачем я её когда-то за человека считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #11237 30 сентября 2016 Даже заходить не буду. А то после того, как я прочитал отзЫвы. Че там Кеша такого написал?И да, всем давно понятно кто есть Саяна. Тут даже была достойная аналитика её фоток. LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #11238 30 сентября 2016 С РУСВЕРОМ ГОВОРИТ ПООБЩАЙСЯ LiaraInMyHeart написал 30.09.2016 в 14:29: Даже заходить не буду. А то после того, как я прочитал отзЫвы. Че там Кеша такого написал?И да, всем давно понятно кто есть Саяна. Тут даже была достойная аналитика её фоток. написал "зачем она так ебальник свой к потолку поднимает" она как завизжала что у меня ебальник и забанила меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #11239 30 сентября 2016 Зачем эта уродская херня на голове? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11240 30 сентября 2016 404ever написал 30.09.2016 в 14:32: Зачем эта уродская херня вместо стримера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение