Валера Бивец #1821 22 августа 2016 Есть еще вариант по частям в деревенский туалет скинуть, но потом им пользоваться анрил. Я никогда не сидел на дваче и считаю тннщиков оттуда просто кучкой сопливых шутов, которые при виде юбки сразу забывают о собственных убеждениях при виде первой же юбки. Просто худшие люди. Вот они сидят на двачепро ирл друзей расскажи Чек сообщение выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazzlepad #1822 22 августа 2016 (изменено) Я никогда не сидел на дваче и считаю тннщиков оттуда просто кучкой сопливых шутов, которые при виде юбки сразу забывают о собственных убеждениях при виде первой же юбки. Просто худшие люди. Вот они сидят на дваче Есть какое-то сильное отличие? Двачеры тоже самое могут рассказать и про тебя, но это всё совершенно необъективно. По факту, отношение к женщинам почти что одинаковое. Есть еще вариант по частям в деревенский туалет скинуть, но потом им пользоваться анрил. Большая вероятность, что спалят. Даже ночью. Изменено 22 августа 2016 пользователем Dazzlepad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1823 22 августа 2016 Чек сообщение выше не заметил Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1824 22 августа 2016 У Валеры Бивца, нет острых когтей, нет смертаносного яда, но зато у него есть настолько жирные пасты, что у людей подлетают показатели холестерина в крови и они умерают на месте. Все те кто хоть раз жил с девушками ( родственники не в счет) , подчеркну, именно с девушками, а не дырками, которых описал Валера, должны понять насколько же убойную дичь пытается залить в мозг школьникам (Папича смотрят зачастую школьники) этот гражданин. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1825 22 августа 2016 (изменено) ^^^я не собираюсь в ваш спор лезть, а не ебнутый, но, если исключить эмоциональную составляющую, то плюсов 0 (но ты можешь расписать, по факту)я не за валеру, ес че, просто сказал А какая польза от игры в Дотку, кроме минимального шанса стать киберспортсменом или популярным стримером? Никакая. Зачем тогда люди играют в Доту? Потому что они этого хотят. Просто хотят, без каких-то других плюсов, потому что им это нравится. если исключить эмоциональную составляющую хеллоу, блять. зачем ты отвечаешь, если не прочел? Изменено 22 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1826 22 августа 2016 Кто умерают от моих паст + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1827 22 августа 2016 А какая польза от игры в Дотку, кроме минимального шанса стать киберспортсменом или популярным стримером? Никакая. Зачем тогда люди играют в Доту? Потому что они этого хотят. Просто хотят, без каких-то других плюсов, потому что им это нравится. если исключить эмоциональную составляющую хеллоу, блять. зачем ты отвечаешь, если не прочел?а надо читать еще? Я думал просто пишешь шо хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1828 22 августа 2016 Опять стены говна от студента-девственника в топане? Кайф (нет(да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1829 22 августа 2016 как человек способный к анализу ты должен видеть и плюсы... хотелось бы лицезреть... сильвупле^^^я не собираюсь в ваш спор лезть, а не ебнутый, но, если исключить эмоциональную составляющую, то плюсов 0 (но ты можешь расписать, по факту)я не за валеру, ес че, просто сказалтетя, ты мне ответишь, или ты это написала, чтобы мы сами плюсы нашли, пушо ты в затруднении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1830 22 августа 2016 Очень милая картинка: http://obzor.press/assets/uploads/89934544_57e09ce5_86fd_4cff_b717_7893e0f644d9_w800_h600.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1831 22 августа 2016 (изменено) Очень милая картинка: пулярка?бля это каплун Изменено 22 августа 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1832 22 августа 2016 Очень милая картинка: пулярка?бля это каплун Курочка плывет в кастрюле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1833 22 августа 2016 чё несут Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1834 22 августа 2016 Очень милая картинка: пулярка?бля это каплун Курочка плывет в кастрюлеа, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazzlepad #1835 22 августа 2016 ^^^я не собираюсь в ваш спор лезть, а не ебнутый, но, если исключить эмоциональную составляющую, то плюсов 0 (но ты можешь расписать, по факту)я не за валеру, ес че, просто сказал А какая польза от игры в Дотку, кроме минимального шанса стать киберспортсменом или популярным стримером? Никакая. Зачем тогда люди играют в Доту? Потому что они этого хотят. Просто хотят, без каких-то других плюсов, потому что им это нравится. если исключить эмоциональную составляющую хеллоу, блять. зачем ты отвечаешь, если не прочел? Ну смотри, если отключить эмоциональную составляющую, то абсолютно всё, в конечном итоге, не будет иметь плюсов (и минусов). Это, конечно, крутая позиция, но слишком для детей-максималистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1836 22 августа 2016 Есть еще вариант по частям в деревенский туалет скинуть, но потом им пользоваться анрил. пачиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1837 22 августа 2016 Ну смотри, если отключить эмоциональную составляющую, то абсолютно всё, в конечном итоге, не будет иметь плюсов (и минусов). Это, конечно, крутая позиция, но слишком для детей-максималистов. что ты, блять, несешь. простой пример: я хожу на работу, мне дают за это манисы. манисы- это плюс. не завязанный на эмоциях. что ты несешь, вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1838 22 августа 2016 Жизнь? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение