Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

VK Веселые картинки

Рекомендованные сообщения

вот видите сколько версий и теперь хз над какой смеяться

Поделиться сообщением

когда не с кем поговорить

223b23d9d2.png

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Откуда вебминка с автобусом? Просто Я там был. не думал, что эта история была популярная

ну-ка расскажи кулстори :ohmy:

Года 2 назад это было, этот автик(65 номер) один из 2х, которые ходят от моего универа. Вышел на остановку, через минут 10 начал долбить из люка фонтан с водой горячей.  Чуть дальше остановки, Я даже внимания этому не предал ( Это Красноярск - тут много хуйни происходит). 

Залез в автик, и началась эта хуета.  Люди в автобусе сначала молчали когда заехали на этот люк, затем вода начала через пол пиздошить, стремно было, Я сразу на водительское место запрыгнул,  еще 1 мужик пытался открыть двери, которые к слову водитель не открыл. Секунд через 30 Я выскочил через переднюю дверь, там люди все в кипятке тусили в салоне, все пытались двери выломать(стадо блять с нулевым инстинктом к самосохранению).  Я в том автобусе оставил подошву от кросовка:D Судились потом коллективно, весело было. Т.к у меня было супер мало повреждений, мне скзаали, что Я нихуя крутого не смогу отсудить(хотел изначально тысяч 200, за моральный и физический). Скучная хуйня в общем. Но то, как бабки орали - было  жестко. 

+ Там никто не умер, видел вопрос где-то выше.

чето я там был и не помню шоб ктото запрыгивал на место водителя лул  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

так у нас оказывается пол-продоты в том автобусе ехало? :hmtroll:

GoblnGa понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

двери не открывались потому что заклинили они, и там надо было рычаг дергать, есесно в толпе и панике додуматься до этого никто не мог

плюс наскоко я помню автик заехал в люк колесом передним, поэтому выехать не мог вроде

я ебал если этот чел натуре залез на кресло водителя (когда туда ветер пар горячий сносил) плюс когда в метре от тебя ебошет сама вода)

ахуеть герой

но вроде как никто туда не залез

так у нас оказывается пол-продоты в том автобусе ехало? :hmtroll:

да на этой улице дохуя кто бывает прост, студентов много там, два универа рядом

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

High elf

Изменено пользователем badmad
Bird понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут поразмыслил немного, и меня осенило. А ведь тот факт, что мы находим разные символы и картинки выбитые на скалах, означает то, что уровень развития прошлых цивилизаций был до такой степени высок, что вместо письма и общения, предки общались посредством рофлов и мемов. Высший уровень бытия и передачи мысли! 
Вы не находите?

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Я тут поразмыслил немного, и меня осенило. А ведь тот факт, что мы находим разные символы и картинки выбитые на скалах, означает то, что уровень развития прошлых цивилизаций был до такой степени высок, что вместо письма и общения, предки общались посредством рофлов и мемов. Высший уровень бытия и передачи мысли! 

Вы не находите?

у них, в таком случае, были какие-то сложные мемы, как по мне

Поделиться сообщением

Вы не находите?

у них, в таком случае, были какие-то сложные мемы, как по мне

rM3-GL1UDJA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...