Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jinx

Amazon Халява

Рекомендованные сообщения

о это чувство когда приходишь чекать, а тут подарок

B94WQ8pNS7U.jpg

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

киньте мыло куда писать им

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя не дали за 3 часа тоже

Поделиться сообщением

Эх чет днем совсем не пруха  :zloy:

Примерно 20 почт и все аут  :zloy:

Ждать вечера надо, ибо почти на все почты отвечают 2-3 человека, сука твари блять

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, ну почему я не могу потратить свои последние 20 баксов и забить хуй уже на все это. Пишет in-app purchases not supported in your region. И после этого вечная авторизация в хсе.... И так каждый раз при оплате. Я уже близзардов заебал, 3 раза им писал об этом и они мне разблочивали магазин и писали что типо это из-за карты либо из-за плохого соединения поэтому вы воздержитесь от покупок при плохом соединении. Почему оно сука так пишет когда у меня адрес USA, страна USA все ЮЭСЕЙ в амазоне. Если я близзам четвертый раз напишу что у меня заблочило магазин причем в течении двух дней то они вообще охуеют)

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

ты видать one click не настроил, жмешь по выделенной хуйне, там settings и там настраиваешь country settings и в payment method ставишь тот же самый адрес

38de8791ce0bbeb50c927f5d19b2f386.png 

Поделиться сообщением

ипался, и все таки получил свое

Me: Hello, i invited 4 people a month ago, but still didn't get 20$ promo. Maybe there was technical problem. Please advise.
You are now connected to Jess from Amazon.com
Jess: Hello, my name is Jess. I'm here to help you today.
Me: Hello Jess
is your full name Jessica?
Jess: nope just Jess :)
Me: still cute
huh
Jess: what is the promotion are you referring to?
Me: invite friends
Jess: hm.. this for inviting them to prime?
Me: hmm no, just to use amazon, then they bought stuff themselves
and i had to receive 5$ for each
Jess: Ooh that, i think that was for using the amazon shopping app correct?
Me: yeah probably
Jess: let me know if this looks familiar to you
Me: okay
Jess: Amazon app users (Android/iOS/Fire phone) can invite friends to use Amazon’s mobile shopping app and may be eligible for a purchase discount of $5 off a purchase of $10 or more. For additional information, see the Amazon App Referral Program Terms and Conditions:
http://www.amazon.com/gp/help/customer/...(See full link)
To invite a friend:
1) Open the “Invite Friends” page using the latest version of the app to send invites with a personal referral code.
2) Choose whether you'd like to select from your device contact list or manually send using your device’s native sharing apps.
3) After the contact accepts the invite and makes a purchase for the first time in the mobile shopping app, then you'll receive $5 credit 7-10 business days after the order is shipped.
Me: yes that's what i did, but still didn't get promo
Jess: did they buy items and you waited the 7 to 10 days?
Me: yeah
they bought lamps for their apartments
Jess: and it was a 20$ total promo correct?
Me: yeah should be
Jess: alrighty, one moment
have you added your phone number to your amazon account yet?
looks like that might be causing the issue
Me: yeah i will add in a moment
Jess: Tap on the referral link using an iOS/Android/ Kindle Fire/Fire Phone device. If you're using the current version of the app, proceed to the app to claim code. If not, download or upgrade the app and tap on the referral link again to go to the downloaded or upgraded app. Once you're in the app and you'll see a claim code page and can sign-in to claim the code.
If you're eligible for the referral credit and have a verified phone number associated with your account, you'll see a confirmation page letting you know to expect an email/text when the credit is applied to the your account. If you're eligible and don't yet have a verified phone number associated with your account, then you'll need to verify a phone number before claiming the code. If you're not eligible, you'll see a prompt letting you know that you can earn referral credit as a referrer instead.
For an invited friend to be eligible, you must be using the mobile app to shop for the first time.
if that doesnt work for you then let me know :)
Me: can i add number through browser?
Jess: yes
https://www.amazon.com/ap/cnep?_encodin...(See full link)
under login & security settings in "account settings"
any luck?
Me: still not
waiting
Jess: hm.. darn ok, did it let you verify your number?
Me: yes, but code is not coming
Jess: ok, im going to go ahead and add the promo to your account now. if you need additional help with getting the app and phone working for more referrals later then ask to speak to our apps department ok?
Me: ok
thanks a lot to you
Jess: you're very welcome

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты видать one click не настроил, жмешь по выделенной хуйне, там settings и там настраиваешь country settings и в payment method ставишь тот же самый адрес

38de8791ce0bbeb50c927f5d19b2f386.png

Все я настроил, до  этого с такими же действиями проходило. Edit payment method  в Content and Devices  - это прикрепление карты. One click на телефоне врубаю

post-184660-0-96796200-1475238896_thumb.png

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Вчера мухамид али дал 20.

Сегодня про физический заказа загоняет 

Поделиться сообщением

Все я настроил, до  этого с такими же действиями проходило. Edit payment method  в Content and Devices  - это прикрепление карты.

там просто жмешь use this address и все, можешь не привязывать ничего

Поделиться сообщением

Все я настроил, до  этого с такими же действиями проходило. Edit payment method  в Content and Devices  - это прикрепление карты.

там просто жмешь use this address и все, можешь не привязывать ничего

Я нажимал эту кнопку в 1-Click settings. в Manage your Content такого

нет

Dx5Wmwr.png

Поделиться сообщением

B94WQ8pNS7U.jpg

можно ссылку чтоб так чекать?

Поделиться сообщением

Я бы тебе дал.Но ты пидар,который не отвечает на вопросы.Но при этом что то просит сам.

Поделиться сообщением

я наверно в чс у них ( вообще не прокатывает второй день,  чекают мейла и говорят, полная дичь, я любезен с ними все такое

Поделиться сообщением

c 25ти почт 10 баксов и на одной еще обманули, типо закинем щас, и 0 на счету)

короче дневные вылазки ерунда, либо смена сегодня голимая

B94WQ8pNS7U.jpg

можно ссылку чтоб так чекать?

чем тебе не нравится ссылка более простая?)) https://www.amazon.com/gp/product/features/unbox-process-gcpromo.html?tag=slicinc-20&ascsubtag=ae7706c85ec911e689765ee37d7b826e0INT&getBalance=1&showMobileApps=1&useAUI=1

VanillaJazz понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

c 10 почты 0 поимел.

Хз я тебе говорю вчера мне этот же тип давал деньги,а сегодня он про физикал заказы загоняет.

Кажись закончилась

Поделиться сообщением

тут кто-то хотел купить акки

пишите в личку ваши предложения

есть 25 и 20$

Поделиться сообщением

Пользователь из России Валерий Шершнев зарегистрировал на площадке интернет-магазина Amazon более 80 тыс. аккаунтов, с помощью которых продавал автоматически сгенерированные книги по личностному росту. С помощью этого ему удалось заработать около $3 млн.

В частности, россиянин пытался реализовать работы таких вымышленных авторов, как Нина Келли, Эндрю Уолкер и Джулиа Джексон. Все они были посвящены здоровью, диетам, готовке и так далее.

Шершнев разработал специальный алгоритм, который позволял создавать книги.

Amazon в курсе сложившейся ситуации. Компания удалила фейковые книги из своего сервиса и в настоящее время рассматривает дальнейшие шаги.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...