Криминал #4901 2 октября 2016 60 паков - 6 легенд ( все ахуенные ) 3 эпика золотых + дохуя пылиЧет последние 2 пака оппенинга были овер удачные, всё это рубашка тирранды, я вам говорю Обожаю Амазон -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #4902 2 октября 2016 (изменено) переименуйте топан уже на волки с пд стрит. Найс рофл тогда был Изменено 2 октября 2016 пользователем kora081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4903 2 октября 2016 что мужики лишней тираниды нет да ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #4904 2 октября 2016 что мужики лишней тираниды нет да ?код одноразовый на нее.Там же просто все, нужен акк на твиче, на амазоне и карта (можно киви-карту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4905 2 октября 2016 переименуйте топан уже на волки с пд стрит. Найс рофл тогда был ВОЛКИ с HEARTHSTONE LANE чет в голос, надо эту улицу ставить в адрес https://www.google.com/search?client=opera&q=hearthstone+street&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8#safe=off&q=hearthstone+ln PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4906 2 октября 2016 А кроме близзардов можно кого-нибудь наебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #4907 2 октября 2016 близзард как раз не наебывается, им там лучше всего приходится. считай, мы на них работаем.А покупать что-то за счет выпрошенных денег амазона можно так же через аппликации. Ребята тут покупали на твиче подписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4908 2 октября 2016 (изменено) все что хочешь можно покупать, только через приложения Изменено 2 октября 2016 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4909 2 октября 2016 (изменено) а нах ты на том же акке еще деньги просишьпривет, ты чё охуел ? я с одного акка лутал 13 раз Изменено 2 октября 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4910 2 октября 2016 Cynthia P мразь даже мейлы не спросила, инста пасту в ебало кинула и типа чем я еще могу вам помочьу меня аж пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4911 2 октября 2016 Таких становится все больше так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4912 2 октября 2016 Сука зависла авторизация и деньги сняли ,а паков нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4913 2 октября 2016 Поддержка решит это за минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4914 2 октября 2016 Пизда.Отменил авторизацию.Деньги сняли.А паков нету.На почте написано что куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4915 2 октября 2016 Поребутай хс на пк-версии, всё появится. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4916 2 октября 2016 Таких становится все больше так-тоВот уже 4 раз подряд до адресов друзей даже не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4917 2 октября 2016 Поребутай хс на пк-версии, всё появится.Делал и так и так.Заказ отменился, денег нету, паков нету. В личном кабинете близардов заказа нету, написал амазону они говоярт заказ доставлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4918 2 октября 2016 Поребутай хс на пк-версии, всё появится.Делал и так и так.Заказ отменился, денег нету, паков нету. В личном кабинете близардов заказа нету, написал амазону они говоярт заказ доставлен Вчера была такая же дрисня, всё появилось через ~40 минут, когда в хс уже просто поиграть зашёл. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4919 2 октября 2016 Поребутай хс на пк-версии, всё появится.Делал и так и так.Заказ отменился, денег нету, паков нету. В личном кабинете близардов заказа нету, написал амазону они говоярт заказ доставлен они в любом случае будут, у меня такое же было через час все появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4920 2 октября 2016 Ок. Спс а то я близардам писать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение