Z-t-1-m-Q #5961 8 октября 2016 ты путаешь подлинную неймовость в моем случае и зашквары мемного характера в своем, да и всем насрать по факту, ты всем известен как пиздолиз с говном под авой. а теперь будь любезен, съеби нахуй из раздела PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5963 8 октября 2016 ты путаешь подлинную неймовость в моем случае и зашквары мемного характера в своем, да и всем насрать по факту, ты всем известен как пиздолиз с говном под авой. а теперь будь любезен, съеби нахуй из разделаТы с кем срешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5964 8 октября 2016 Ну я не ленюсь хуярить под юс впн онли, прописывать юс-адрес, активировать страну США, смотреть мобильный реферальный код и писать петишку уже со своим кодом. Карты изредка приклепляю. Все же делается мгновенно за счет сохраненной истории и готовых линков, энивей в планах собрать +20 с каждого акка до победного -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5965 8 октября 2016 ээээсрачи здесь запрещеныи тем более, чо это за мета такая? то туалетный даун врывается в хс\амазон топаны и хуйню несетто зенитчик(который себя неймом считает ) влетает с предьявы ТУТ БИЗНЕСМЕНЫ СОБРАЛИСЬ АУ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5966 8 октября 2016 кто это вообще такойзенитчикесли это не чей то фейк то это кусок гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5967 8 октября 2016 ладно бизнесмены варитесь дальше и бтв жаль тех для кого постодрочеры это неймы создайте хоть одну тему которая 100+ страниц наберет, потом пообщаемся Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5968 8 октября 2016 У меня есть такаяТопан ставок!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5969 8 октября 2016 (изменено) ладно бизнесмены варитесь дальше и бтв жаль тех для кого постодрочеры это неймы создайте хоть одну тему которая 100+ страниц наберет, потом пообщаемсяДата регистрации: 28-Август 15 иди нахуйнейм блять вылезвилку в жопу засунь сразу станешь Изменено 8 октября 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5970 8 октября 2016 Бля назгаард ты чо рофлишь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5971 8 октября 2016 жаль ему потом пообщаемся нет, сорри, хуесос, с тобой никто общаться не будет потом тему на 500 страниц создай для начала как рыбалка бтв?чет с почт дневных 30 отказов, причем там человек 6-7 всего письма смотрели PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5972 8 октября 2016 (изменено) Рыбалка в говне 40 почт, клев нулевой, хз че такое, вообще ноль, решил через тор написать даже, мб поможет, вообще 0 лута за последние 70 почт, нахуй посылают одинаковыми пастами :( Изменено 8 октября 2016 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5973 8 октября 2016 а че я я ни чехуево рыбалка0 из 123121131321313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5976 8 октября 2016 Вчера с 40 почт дали на 18 акков по 20$ и на 3 по 15$Сегодня поменьше с 40 на 12 по 20$ и 1 по 15$ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5977 8 октября 2016 жаль ему потом пообщаемся нет, сорри, хуесос, с тобой никто общаться не будет потом тему на 500 страниц создай для начала как рыбалка бтв?чет с почт дневных 30 отказов, причем там человек 6-7 всего письма смотрелиЛол зенитчика в чс и в адблок кидай.Это такой мусор,который ходил в каждую тему за мной и срал.Можешь в сериалы зайти.Хз ему месяц доходило, что я его посты не вижу.Кароче забей на него хуй и игнорируй,а иначе он будет по разделом за тобой бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5978 8 октября 2016 Вчера с 40 почт дали на 18 акков по 20$ и на 3 по 15$Сегодня поменьше с 40 на 12 по 20$ и 1 по 15$ йоп мейлы? че в пастах пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5980 8 октября 2016 могу купить паки вам за шмотки из доты/кса уже фулл коллекцию собрал некуда акки девать пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение