LittlePlanet #9221 7 ноября 2016 Слушайте, у меня ВСЕ ДО ЕДИНОГО саппорты, теперь не пишут мол, акки должны быть новыми и прочее, а напрямую говорят: ваши реферралы не делали покупок юзая ваше промо и не юзали ваш код, идите нахуй. И ведь такое не оспоришь, в отличие от выдуманных правил, у всех так?Так они не должны юзать промо для покупки.Так как покупка от 10 баксова промо на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9222 7 ноября 2016 Слушайте, у меня ВСЕ ДО ЕДИНОГО саппорты, теперь не пишут мол, акки должны быть новыми и прочее, а напрямую говорят: ваши реферралы не делали покупок юзая ваше промо и не юзали ваш код, идите нахуй. И ведь такое не оспоришь, в отличие от выдуманных правил, у всех так? Так же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9224 7 ноября 2016 (изменено) Слушайте, у меня ВСЕ ДО ЕДИНОГО саппорты, теперь не пишут мол, акки должны быть новыми и прочее, а напрямую говорят: ваши реферралы не делали покупок юзая ваше промо и не юзали ваш код, идите нахуй. И ведь такое не оспоришь, в отличие от выдуманных правил, у всех так?Так они не должны юзать промо для покупки.Так как покупка от 10 баксова промо на 5 Ну в плане промо это как скидка при покупке на сумму больше 10$, и ваши рефералы мол эту скидку не юзали Так же Походу саппотов проконсультировали, че надо делать, не удивлюсь если даже прем теперь ничего не дает Изменено 7 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9225 7 ноября 2016 (изменено) уже походу всевозможные суппорты хоть да раз видели пасту нашуа такие как приянка наверно уже рофлят с этого Изменено 7 ноября 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9226 7 ноября 2016 Короче, чет хз чего делатьВедь то что они предъявляют типо " ваши реферралы не делали покупок юзая ваше промо и не юзали ваш код, идите нахуй " они же правы какой обходной путь искать в этой хуйне, я хз3 аккаунта разных, разные разделы и все пишут про эту хуйню, неужели это всё? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9227 7 ноября 2016 Короче, чет хз чего делатьВедь то что они предъявляют типо " ваши реферралы не делали покупок юзая ваше промо и не юзали ваш код, идите нахуй " они же правы какой обходной путь искать в этой хуйне, я хз3 аккаунта разных, разные разделы и все пишут про эту хуйню, неужели это всё? Под 10 акков, все 1 и то же Походу реально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9228 7 ноября 2016 дважды не писали про этоно я обычные пасты даже пройти не могутупо консидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9229 7 ноября 2016 Все абуз закончился. Всем спасибо все свободны. @@sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9230 7 ноября 2016 И еще говорят что на мыла которые я скинул не приходил письмо о том что их кто то пригласил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #9231 7 ноября 2016 Короче, чет хз чего делатьВедь то что они предъявляют типо " ваши реферралы не делали покупок юзая ваше промо и не юзали ваш код, идите нахуй " они же правы какой обходной путь искать в этой хуйне, я хз3 аккаунта разных, разные разделы и все пишут про эту хуйню, неужели это всё? Под 10 акков, все 1 и то же Походу реально всеМне про код втирали ещё вчера причем все до единого, без исключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9232 7 ноября 2016 И еще говорят что на мыла которые я скинул не приходил письмо о том что их кто то пригласилтакое писалиплюсую за клоз треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9233 7 ноября 2016 Короче, чет хз чего делатьВедь то что они предъявляют типо " ваши реферралы не делали покупок юзая ваше промо и не юзали ваш код, идите нахуй " они же правы какой обходной путь искать в этой хуйне, я хз3 аккаунта разных, разные разделы и все пишут про эту хуйню, неужели это всё? Под 10 акков, все 1 и то же Походу реально всеМне про код втирали ещё вчера причем все до единого, без исключений Мне удалалось несколько акков залутать вчера, но это старые, меня там 2 раза слали нахуй в секретный отдел, я сразу говорил, что меня заставили ждать 2 раза, и будет не хорошо врать, что мне отпишут в течении 24-48 часов, 3 раз, это было решающим фактором наверно. И мои старые акки с такими секретными отделами, ограничены, как бы не было грустно. А сегодня просто 0, все акки отшивают, причем если код еще ладно, то железный аргумент - это не ваши рефералы, и все, гг, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9234 7 ноября 2016 взял бы 3 скина из хса, есть кто намутить может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #9235 7 ноября 2016 (изменено) Хз только что 40 бачей лутанул. Энивей с почтами даже сложно абузить стало на мыла которые я скинул не приходил письмо о том что их кто то пригласилТолько что индус это мне втирал. Я сказал что ни я, ни друзья писем не хранят, так что хз как он мог это узнать. Ну он помялся и накинул. Samir звали кажется. Так что вывод - индусы наебывают про эти письма. Изменено 7 ноября 2016 пользователем votefortrump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9236 7 ноября 2016 @@lelekolexa отписал в личку @@Megas добавляйся в бнет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9237 7 ноября 2016 @@lelekolexa отписал в личку @@Megas добавляйся в бнетЧто вы там собираетесь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9238 7 ноября 2016 @@lelekolexa отписал в личку @@Megas добавляйся в бнетЧто вы там собираетесь делать? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9239 7 ноября 2016 продам почкукуплю секрет абуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #9240 7 ноября 2016 Секрет абуза - добрые индусы Давай почку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение