Rilay #1221 23 сентября 2016 Чет в голос с диалога Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1222 23 сентября 2016 Amreen:Yes, I have checked the details and I see that in last 24 hours you have received $ 60.00 promo already. Але, пруфы. То есть за 1 акк ты 60 баксов налутал? Утренняя порция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1224 23 сентября 2016 Индусы лучше алкашей за жизнь говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1225 23 сентября 2016 А не, не скину, я закрыл когда меня нахуй послали случайноменя кароче раз 15 трансфернули, и все время одни и теже 3 челика друг другу :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #1226 23 сентября 2016 ИзиС первого раза. topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1227 23 сентября 2016 наконецта блядь, надо было ныть что кенты получили, и они мыло даже не попросили, ну ща пойдет жара блдяь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1228 23 сентября 2016 Lorin Mary:Hi I'm Lorin & Let me connect you to a member of our Retail team.Me:Hello, some time ago i invited 3 friends and they bought some stuff on amazon. But i haven't got my promo credit yet.So i decided to contact u.Maybe you could issue 15$ that was promised to compensate this?Lorin Mary:I don't have the necessary tools and will need to connect you to the team trained to handle thisA Customer Service Associate will be with you in a moment.You are now connected to Jeeya from Amazon.comJeeya:Hello, my name is Jeeya. I shall try my best to help you today. Please give me two minutes while I go through the conversation so far.I understand that you are concerned about the App referral credit. I'm sorry for the inconvenience you've experienced in this case.Could you please help me with the E-mail address of the accounts that you have referred ?Me:----Jeeya:Thank youPlease allow me 2 minutes, while I check this for you.Им прямым текстом пишешь даже что начислите мне типо, а они все равно пересылают, не знаю как вы попадаетесь на таких дурачков, но шанс очень мал, поделитесь в какой раздел вы пишите? Я пишу в Apps - payment. И все либо чекают, либо перенаправляют на тех которые будут чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1230 23 сентября 2016 ска если еще раз попросят мыла для проверкискажу что у меня есть кое что более интересное для чека (его мать) http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1231 23 сентября 2016 наконецта блядь, надо было ныть что кенты получили, и они мыло даже не попросили, ну ща пойдет жара блдяьменя этот энджел перевел вчера на карла, а Карл напиздел что зачислит мне в течении суток бабосы, щас письмо приходит мол, мы не все детали еще выяснили позвоните нам пожалуйста, ага уже звоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1232 23 сентября 2016 За день с амазоном выучил английский лучше чем в школе и универе badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1233 23 сентября 2016 Буду абузить пока не соберу голд малирогу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1237 23 сентября 2016 Почему я ору сука Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1238 23 сентября 2016 Антибан прощай, кiт Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1239 23 сентября 2016 Аккуратно - овощ Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1240 23 сентября 2016 вчера еще встречал Sasikumar PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение