xVaLkyRx #21 15 августа 2016 тараканы в 2076 Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #22 15 августа 2016 Тараканьего льва уже предлогали? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23 15 августа 2016 кстати если кто шарит в теме - в квартире никогда тараканов не было, месяц назад выкупили нижний этаж под офис, видимо, и все там разъебали, судя по всему там жили какие-то тараканы и стали разбегаться во все стороны, в том числе к нам на второй этаж. где-то раз в два-три дня встречаю какого-нибудь взрослого таракана. они исчезнут сами по себе ( никогда их не было ведь ) со временем или могут прижиться как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 15 августа 2016 Заведи паука птицееда, он их размотает Layzerg, FlightTide, AlwaysEvil и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #25 15 августа 2016 начни жить не как свинья. ухаживай за квартирой и тараканы сразу съебутсявся проблема в том что я и так не сру под себя. мусор стабильно выношу, все мою и чищу :(поставь в центр хаты вафай роутер.он и так там в нормальных городах тараканы лет 15 назад вымерливсегда знал что мск говнозачем их выгонять? они же за тобой крошки кушаюта так же залезают во всякие хлебницы и потом всю эту херню приходится выбрасывать просто потому что не хочется заиметь проблем с пищеварением Тараканьего льва уже предлогали?у тараканов это вроде не работает Заведи паука птицееда, он их размотаету меня кошка в доме есть, не хочу конфликта межвидового Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #26 15 августа 2016 (изменено) борная кислота (порошок) смешиваешь с желтком (это внутри яйца которое), по концентрации, чтобы как повидло получилось, нарежь из старых коробок кусочки размером со спичечный коробок и намаж эту хуету на картонки. Расставь в местах, где эти твари шарятся. Через пару недель исчезнут раз и навсегда. Эффект не мгновенный - но суперэфективный и дешевый. Эта борная кислота в любой аптеке есть и стоит копейки. Изменено 15 августа 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE krakadil)0, CoveredBySmoke, SQDeviator и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27 15 августа 2016 кстати если кто шарит в теме - в квартире никогда тараканов не было, месяц назад выкупили нижний этаж под офис, видимо, и все там разъебали, судя по всему там жили какие-то тараканы и стали разбегаться во все стороны, в том числе к нам на второй этаж. где-то раз в два-три дня встречаю какого-нибудь взрослого таракана. они исчезнут сами по себе ( никогда их не было ведь ) со временем или могут прижиться как думаете? Бля почти сейм ситуация, не было тараканов лет 10, а тут полгода назад въехали в хату этажом ниже какие то бичуганы, мужик ее там спал в подъезде и постоянно рассыпал чето, потому что она его не впускала, ну не суть. Короче, начали от них лезть тараканы, сначала просто по подъезду, а потом из-за двери их прямо, это пиздец, если идешь после того как стемнело и света не было в подъезде (ну который на звук включается) - то в ахуе бежишь оттуда, ибо из-за двери их штук 15 сидит и по полу бегают. Ну мы начали их прессовать типа вы че свиноты, они взяли и съебались, и теперь даже их хату не продезинфектить, ибо нельзя вскрывать. Приходится у себя в квартирах травить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #28 15 августа 2016 Ну у меня тоже за раковиной тараканы есть, Ну есть и есть, Не мешаются шипко, Так что пофиг Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #29 15 августа 2016 https://uproxx.files.wordpress.com/2015/08/dale-gribble-conspiracy-theories.jpgпора вызывать ублюдок, RomanPope и Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #30 15 августа 2016 борная кислота (порошок) смешиваешь с желтком (это внутри яйца которое), по концентрации, чтобы как повидло получилось, нарежь из старых коробок кусочки размером со спичечный коробок и намаж эту хуету на картонки. Расставь в местах, где эти твари шарятся. Через пару недель исчезнут раз и навсегда. Эффект не мгновенный - но суперэфективный и дешевый. Эта борная кислота в любой аптеке есть и стоит копейки.это,давно когда то тож были после этой шняги тараканов больше не видел krakadil)0 понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 15 августа 2016 какие нахуй тараканы в 2076? последнего таракана лет 15 назад видел Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #34 15 августа 2016 у меня как-то завелись тараканы, после того, как сосед начал складировать коробки с недоеденной пиццой. потравили их месяцок мелками и ловушками, вроде помогалоуже почти год их нет (но мне кажется, они сами ушли, или у соседей их потравили) Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #35 15 августа 2016 борная кислота (порошок) смешиваешь с желтком (это внутри яйца которое), по концентрации, чтобы как повидло получилось, нарежь из старых коробок кусочки размером со спичечный коробок и намаж эту хуету на картонки. Расставь в местах, где эти твари шарятся. Через пару недель исчезнут раз и навсегда. Эффект не мгновенный - но суперэфективный и дешевый. Эта борная кислота в любой аптеке есть и стоит копейки.звучит неплохо, попробую5 в профиль улетело Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #36 15 августа 2016 (изменено) короче гугли шарики из яичного желтка и борной кислоты. я так травил у себя чёрных тараканов, помогло нормально так. + если есть возможность купи шпаклёвку и замажь к хуям все щели какие видишь и можешь.бля не посмотрел что уже написали, сор Изменено 15 августа 2016 пользователем ggSpaM krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #37 15 августа 2016 (изменено) Могу посоветовать порошковую борную кислоту(я покупал в аптеке), просто смешай ее с какой нибудь пищей и получится ловушка Изменено 15 августа 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 15 августа 2016 короче гугли шарики из яичного желтка и борной кислоты. я так травил у себя чёрных тараканов, помогло нормально так. + если есть возможность купи шпаклёвку и замажь к хуям все щели какие видишь и можешь.бля не посмотрел что уже написали, сорнайс байт на 5 звезд в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #39 15 августа 2016 говорят, что надо что-нибудь купить в аптеке и смешать ещё с чем-нибудь, а потом обмазаться этим дерьмом и ходить такувидя тебя тараканы сразу убегают к соседям Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #40 15 августа 2016 Есть инфа, что борная кислота поможет Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение