Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

krakadil)0

Тараканы (не группа)

Рекомендованные сообщения

Тараканьего льва уже предлогали?

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

кстати если кто шарит в теме - в квартире никогда тараканов не было, месяц назад выкупили нижний этаж под офис, видимо, и все там разъебали, судя по всему там жили какие-то тараканы и стали разбегаться во все стороны, в том числе к нам на второй этаж. где-то раз в два-три дня встречаю какого-нибудь взрослого таракана. они исчезнут сами по себе ( никогда их не было ведь ) со временем или могут прижиться как думаете?

Поделиться сообщением

начни жить не как свинья. ухаживай за квартирой и тараканы сразу съебутся

вся проблема в том что я и так не сру под себя. мусор стабильно выношу, все мою и чищу :(
поставь в центр хаты вафай роутер.

он и так там :trollface:
в нормальных городах тараканы лет 15 назад вымерли

всегда знал что мск говно
зачем их выгонять? они же за тобой крошки кушают

а так же залезают во всякие хлебницы и потом всю эту херню приходится выбрасывать просто потому что не хочется заиметь проблем с пищеварением

Тараканьего льва уже предлогали?
у тараканов это вроде не работает

Заведи паука птицееда, он их размотает
у меня кошка в доме есть, не хочу конфликта межвидового

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

борная кислота (порошок) смешиваешь с желтком (это внутри яйца которое), по концентрации, чтобы как повидло получилось, нарежь из старых коробок кусочки размером со спичечный коробок и намаж эту хуету на картонки. Расставь в местах, где эти твари шарятся. Через пару недель исчезнут раз и навсегда. Эффект не мгновенный - но суперэфективный и дешевый. Эта борная кислота в любой аптеке есть и стоит копейки.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
krakadil)0, CoveredBySmoke, SQDeviator и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кстати если кто шарит в теме - в квартире никогда тараканов не было, месяц назад выкупили нижний этаж под офис, видимо, и все там разъебали, судя по всему там жили какие-то тараканы и стали разбегаться во все стороны, в том числе к нам на второй этаж. где-то раз в два-три дня встречаю какого-нибудь взрослого таракана. они исчезнут сами по себе ( никогда их не было ведь ) со временем или могут прижиться как думаете?

Бля почти сейм ситуация, не было тараканов лет 10, а тут полгода назад въехали в хату этажом ниже какие то бичуганы, мужик ее там спал в подъезде и постоянно рассыпал чето, потому что она его не впускала, ну не суть. Короче, начали от них лезть тараканы, сначала просто по подъезду, а потом из-за двери их прямо, это пиздец, если идешь после того как стемнело и света не было в подъезде (ну который на звук включается) - то в ахуе бежишь оттуда, ибо из-за двери их штук 15 сидит и по полу бегают. Ну мы начали их прессовать типа вы че свиноты, они взяли и съебались, и теперь даже их хату не продезинфектить, ибо нельзя вскрывать. Приходится у себя в квартирах травить.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ну у меня тоже за раковиной тараканы есть, Ну есть и есть, Не мешаются шипко, Так что пофиг

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

борная кислота (порошок) смешиваешь с желтком (это внутри яйца которое), по концентрации, чтобы как повидло получилось, нарежь из старых коробок кусочки размером со спичечный коробок и намаж эту хуету на картонки. Расставь в местах, где эти твари шарятся. Через пару недель исчезнут раз и навсегда. Эффект не мгновенный - но суперэфективный и дешевый. Эта борная кислота в любой аптеке есть и стоит копейки.

это,давно когда то тож были после этой шняги тараканов больше не видел
krakadil)0 понравилось это

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

какие нахуй тараканы в 2076? последнего таракана лет 15 назад видел

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

живодер ебаный

Поделиться сообщением

у меня как-то завелись тараканы, после того, как сосед начал складировать коробки с недоеденной пиццой. потравили их месяцок мелками и ловушками, вроде помогало

уже почти год их нет (но мне кажется, они сами ушли, или у соседей их потравили)

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

звучит неплохо, попробую

5 в профиль улетело

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче гугли шарики из яичного желтка и борной кислоты. я так травил у себя чёрных тараканов, помогло нормально так. + если есть возможность купи шпаклёвку и замажь к хуям все щели какие видишь и можешь.

бля не посмотрел что уже написали, сор

Изменено пользователем ggSpaM
krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу посоветовать порошковую борную кислоту(я покупал в аптеке), просто смешай ее с какой нибудь пищей и получится ловушка

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

короче гугли шарики из яичного желтка и борной кислоты. я так травил у себя чёрных тараканов, помогло нормально так. + если есть возможность купи шпаклёвку и замажь к хуям все щели какие видишь и можешь.

бля не посмотрел что уже написали, сор

найс байт на 5 звезд в профиль :trollface:

Поделиться сообщением

говорят, что надо что-нибудь купить в аптеке и смешать ещё с чем-нибудь, а потом обмазаться этим дерьмом и ходить так

увидя тебя тараканы сразу убегают к соседям

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...