Rocksteady #2001 19 августа 2016 вы лохи и петухи, а я 1% ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2003 19 августа 2016 Херли он ничего не сказал?Столько хайпа, а в результате пук в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2005 19 августа 2016 Когда следующего стрима ждать? Ведь было рассказано только 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2006 19 августа 2016 девочка ебнула лунного сахара и тупо пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2007 19 августа 2016 ладно хоть нихуя не сказал, зато мемов на год сгенерировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2008 19 августа 2016 БЛЯТЬ, КАКОЙ ЖЕ ОН КОНЧЕННЫЙ ДЕГРАДАНТ, А ТО БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ВСЕГДА НУЖНО САМОРАЗВИВАТЬСЯ И УМЕТЬ СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ ДАУН ПРОЗРЕЛ И ТЕПЕРЬ ДУМАЕТ, ЧТО ОТКРЫВАЕТ ВСЕМ ГЛАЗА, ПРОСТО ТУПАЯ ИНФАНТИЛЬНАЯ, НАВЕРНО И ОПЕЗДЮЛИЛСЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, даун ебучий. лучшее в топане по факту Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2010 19 августа 2016 причем тут луна блять причем тут луна блятьпо факту Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2011 19 августа 2016 (изменено) del. Изменено 19 августа 2016 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2012 19 августа 2016 Лицо лоста при просмотре True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2013 19 августа 2016 Там говорят Лост что-то начал рассказывать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2014 19 августа 2016 :lolpray: :lolpray: ТАМ ТЕПЕРЬ ЛОСТ ПОЯСНЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2015 19 августа 2016 какой же он все таки тупой, ему будто-то вчера только 14 было, а сегодня 18 стукнуло, жаль, что в конфе вменяемого человека не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2016 19 августа 2016 Дайте ссылку на страницу топана, где он про боссов сказал )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2017 19 августа 2016 было че по факту гайс?: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2018 19 августа 2016 надо на стрим лоста зайтия думаю теперь он чёто расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2019 19 августа 2016 (изменено) Выжимка для тех, кто не видел: щас вы охуеете я про всех всё высру...щас я покурю......щас я дела порешаю погодите......кличкоизмы вода вода кличкоизмы...ПО ФАКТУ...кулстори про сережу и диму...кличкоизмы вода вода кличкоизмы...ПО ФАКТУ...ВАНЯ ПИДАРАС КРЫСА ПЕТУХ ЕСТЬ ЧЁ СКАЗАТЬ ПИШИ В ТВИТЕР, А В РЕАЛЕ ТЕБЯ УЕБУ ТАК ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!...кличкоизмы вода вода кличкоизмы...боссы доты: пуппей, лода, денди (или нет - непонятно), куроки, пипиди, ДА ДАЖЕ Я...кличкоизмы вода вода кличкоизмы......высрал 15%, пойду покурю...ПО ФАКТУ ПО ФАКТУ ПО ФАКТУ...я добрый и пушистый, дорогие друзья объединяйтесь чтоб меня поддержать!...Я БУДУ НА СТАДИОНЕ...ПО ФАКТУ ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ЛУННЫМИ ФАКТАМИ...вроде никого не оскорбил, сказал чисто ПО ФАКТУ. в ком уверен на 300 процентов - с теми буду идти по жизни...ПО ФАКТУ...те люди, которые хотят со мной что-то построить и добиться - с теми я буду (интересно, кто эти несчастные)...кличкоизмы вода вода кличкоизмы... КОНЕЦ Изменено 19 августа 2016 пользователем klr domino и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2020 19 августа 2016 [media=] [/media]азахахахахаахахаха [media=] [/media]азахахахахаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение