569.Miedo #3081 25 августа 2016 в твоём мирке разве что :xd: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3082 25 августа 2016 LightSight и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3083 25 августа 2016 за меракля притоплю офк как и за миракла как различать то на кунку в тир 1 тоже глянул бы Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3084 25 августа 2016 за меракля притоплю офк как и за миракла как различать то на кунку в тир 1 тоже глянул быМеракл - ЛС Нага, Миракл - батя игры Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3085 25 августа 2016 Меракл - ТОП Нага, Миракл - паберский даун #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3086 25 августа 2016 сейчас бы лучшего в мире игрока называть лс нагой, а топ 12 мусор батей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3087 25 августа 2016 "мусор" топ 12 инта, на которых меракл вообще не бывал, я хуею лучший в мире игрок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3088 25 августа 2016 даже иллидан топ-5 инта, миракуль из своей эфиопии идёт в сральченский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3089 25 августа 2016 иллидан>миракламеракл>иллидана очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3090 25 августа 2016 (изменено) очень хочу увидеть артизи в снг тиме за место дитяры например флай об огhttp://www.twitlonger.com/show/n_1sp1ppk Изменено 25 августа 2016 пользователем SmokyLine intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3091 25 августа 2016 очень хочу увидеть артизи в снг тиме за место дитяры например В PR напримерХуже уже точно не будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3092 25 августа 2016 (изменено) иллидан>миракламеракл>иллидана очевидно Что этот искусственный анимешный мозг высирает?Это что, индиго с 48 хромосомами? Изменено 25 августа 2016 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3093 25 августа 2016 очень хочу увидеть артизи в снг тиме за место дитяры например В PR напримерХуже уже точно не будетВ Муншард гейминг вроде слот есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3094 25 августа 2016 Точно, я и забыл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3095 25 августа 2016 (изменено) Сколько смотрю доту, постоянно слышу что этот Меркл топовый, но что-то никак не увижу его даже на среднем тир-1 лане.Пиздец ты долбаеб,щас бы играя в команде FIRST DEPАRTURE на лан залететь,когда там 4 руинера и меракл Изменено 25 августа 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3096 25 августа 2016 Сколько смотрю доту, постоянно слышу что этот Меркл топовый, но что-то никак не увижу его даже на среднем тир-1 лане.Пиздец ты долбаеб,щас бы играя в команде FIRST DEPАRTURE на лан залететь,когда там 4 руинера и мераклчто ему мешало в нормальную команду залететь? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3097 25 августа 2016 Щас бы в сеадоте нормальную команду сначала найти, не то что залететь Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3098 25 августа 2016 армия мешала тему клоз, уже надоело, честно. он даже выигрывая квалы на ланы не ехал туда, из-за того, что нельзя выезжать из страныиз "нормальной" команды (Титан, читай нынешние Фнатик) он ушел как раз 2 года назад в армию, и все это время играл с полосоном в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3100 25 августа 2016 пока вы тут юго-восточную армию обсуждаете, там на веибо инфа всплыла, что ситивай в ехоум возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение