SRdotoooooo #3821 27 августа 2016 если бульба хард - минус линия,саппорт - хз,не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3822 27 августа 2016 Ну, спасибо вольво за эпик шафлы, энивей. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3823 27 августа 2016 смогут ли джеракс и бульдог протащить нотейла и с4, вот в чем вопрос.. EvilSunRise и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3824 27 августа 2016 пока куроки в тиме - ликвиды так и будут говнотимой второго эшелона.миракл их не спасет Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3825 27 августа 2016 (изменено) я теперь даже не удивлюсь, если какая-нибудь сферическая в вакууме Вега или ВП взлетит на евро-просторахну и опять-таки эти все недошафлы дико на руку середнякам типа греков или синдеренов Изменено 27 августа 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #3826 27 августа 2016 Инсайдерино на текущий момент Secret:MP, Midone, Forev, PLD, PPYAlliance:Loda, Akke +3OG:Notail, S4, Bulldog, Jerax, FlyLiquid:Matumbaman, Miracle, MC, Bulba, KurokyEG 1:?, sumail, universe, ?, PPDEG 2:RTZ, ?, zai, crit, ? Что с этой продотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3827 27 августа 2016 Где фата???? Его че все топ тимы опрокинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3828 27 августа 2016 я могу понять даже состав сикрет, ноо... КАКОГО ХУЯ ЛИКВИДЫ ВЗЯЛИ СЕБЕ ЕБУЧЕГО БУЛЬБУ БЛЯДЬ ДА ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК ТО? DarkElvinsword и StaRL1ghTPWNZ понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3830 27 августа 2016 Решафлы - лучшая часть професиональной сцены Доты 2 Arzanis, DarkElvinsword, Мистер плюсовый и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3831 27 августа 2016 сегодня точно не 1 апреля? эти продотеры совсем ебанулись? :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3832 27 августа 2016 Зачем вы что то пишете про Бульбу на 4ой если даже его игры не видел на этой позиции? убеждаюсь что пд сборище мразей А он вроде играл на саппорте где-то, возможно даже в каких-то ликвидах.в миде я точно его помню, тоже не впечатлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3833 27 августа 2016 опять всех хороших игроков разобрали и пришлось брать бульбу, жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3834 27 августа 2016 кароч китайцы вин некст инт 100%))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3835 27 августа 2016 [media=] [/media] В ЕГ совсем дауны??? :avtorklif: :avtorklif: хз, меня больше интересует:1.куда уйдет майнконтрол?2. что будет с аликами?3.вместо кого залетает крит? и вместо кого бабаев? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3836 27 августа 2016 чё за хуйня ващебля пиздец там ебанутые решафлына бумаге всё ебануто выглядитпосмотрим что будет на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3837 27 августа 2016 смогут ли джеракс и бульдог протащить нотейла и с4, вот в чем вопрос..да, кстати, что интереснос4 - сапорт с мида, т.к. играть он умеет на инициаторах в основнома нотейл это сапорт с изи линии, потому что он тупо не тащит. Получается, снова Бульдогу керрировать, как и в альянс Captain_Eggs и zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3838 27 августа 2016 хоть и не смотря на легкое разочарование от сикрет. хотел миракла состав выглядит сильным так как все 3 игрока показывали грейт перформанс а инте и все из команд которые отпиздили почти всех фаворитов турнира. буду болеть энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3839 27 августа 2016 кароч китайцы вин некст инт 100%))) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3840 27 августа 2016 но все равно буду болеть за сикрет, все таки мидван+пуппеха это потенциал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение