OneTwoThreeFour #5281 7 сентября 2016 (изменено) Ещё раз я тут увижу посты про Энви/любого игрока, не относящиеся к решафлу и трансферам - 3 дня, я не хочу приходить вечером и читать 3 страницы неинтересного обсуждения, как кто плохо сыграл. Изменено 7 сентября 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #5282 8 сентября 2016 twitter.com/NPDotAпоходу твиттер стака энви, либо кого-то к нему приближённого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5283 8 сентября 2016 ура, у енви свой стак NoPuppey Sanek_Night, Twinlab, Lissander и 4 другим понравилось это see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5284 8 сентября 2016 потом он плавно превратится в NoEnvy Gorgeous_George и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5285 8 сентября 2016 NoPenis LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5286 8 сентября 2016 По традиции должно быть что-то типа NoPuck или NoPudge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5287 8 сентября 2016 NoSkadi (олды помнят). LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5289 8 сентября 2016 Факинмэда и камвизми все таки выкинули из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5290 8 сентября 2016 Пора создавать топик нашей команды! Где Твинлаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5292 8 сентября 2016 нахуй создавать топик тир3 команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5293 8 сентября 2016 (изменено) Написал ТС Веги, сосущей по кд у бога7 и сингсонга Изменено 8 сентября 2016 пользователем Twinlab lostineternity, Pham и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5294 8 сентября 2016 (изменено) сосущие у богов (3:2 и проеб на следующий день продоте)но ничего другого от фанбоя мочи не ожидалось Изменено 8 сентября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5295 8 сентября 2016 причём здесь боги из пд гейминг и "русский миракол" Ростик, которые отлетает от Кайпи ? и да, есть ли новости о Комплексити ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5296 8 сентября 2016 Бля а я думал это ниндзя ин пижамас, а эта абревиатура очередная анимешная хуета. Думал бабки серьезные заедут, орга там крутая, хотя понятно, что откуда у бомжа печенье лол Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5297 8 сентября 2016 Attacker в Liquid?https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/51qrtz/bulldog_confirmed_atacker_on_liquid_on_his_askfm/ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5298 8 сентября 2016 Attacker в Liquid?https://www.reddit.c...d_on_his_askfm/ И на какую он позицию залетает? на супа вместо джеракса?, по слухам там же Миракл будет гимз? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5299 8 сентября 2016 значит миракл все таки будет играть как и предполагалось с бабаевым. Променять фату на "это" может токо иранский терорюга-сикретоблядь Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #5300 8 сентября 2016 (изменено) не могу в спойлер Изменено 8 сентября 2016 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение