snoopy #5361 8 сентября 2016 Когда там уже в спидозные рты подьедет от анимешной братии? Где топан ало? Ал-о?создан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5362 8 сентября 2016 (изменено) Знаю, что не тam спрашиваю, но почему это игроки резко перекинулись на какую-то лигу FPL? Изменено 8 сентября 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #5363 8 сентября 2016 когда там крайний срок решафлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5365 9 сентября 2016 Состав еестака оперативно вписан в первый пост, а состав фнатиков, которому уже три дня - нет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #5367 9 сентября 2016 Куртис 'Aui_2000' Линг (керри); Джеки 'EternalEnvy' Мао (мид); Ариф 'MSS' Анвар (хардлайн); Эвери 'SVG' Сильверман (саппорт); Тибан '1437' Сива (саппорт). Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #5368 9 сентября 2016 - ну чё ауи, ты короч инт выигрол, го тащить будешь)- ну ок))- а я короч в мидол пойду как копетан и труъ лидер!- чё мао а я куда))? (1437)- а ты на падсосе был весь сезон иди дальше подсасывай)- нуу( AforAzaza понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5369 9 сентября 2016 может это вся 3ка из сикретов была токсичной (зай не может быть токсичным) ?А так же их тренер и предыдущие тимейты вплоть до четверки. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5370 9 сентября 2016 скандал скрин ттр ахмо и еще забыл кого тодумал вчера еще скинули а щас смотрю пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5371 9 сентября 2016 да аттакер уже пробовал играть в champloo с garterom, только его кикнули оттуда через пару дней из-за лоу скилла, потому что человек умеет играть только на кункеты че тускар ебаный, я тебе такой варлус панч устрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5372 9 сентября 2016 Вот тут есть несколько интересных составов, включая MVPНо это офк не официально итп итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5373 9 сентября 2016 да аттакер уже пробовал играть в champloo с garterom, только его кикнули оттуда через пару дней из-за лоу скилла, потому что человек умеет играть только на кункеНа одного героя больше чем в твоем пуле. Почему с годами ничего не меняется? Почему человек с нулевым личным скилом и нулевыми достижениями в продоте продолжает выебыватся? zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #5375 9 сентября 2016 Эвери 'SVG' Сильверман (саппорт) Сильверман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5376 9 сентября 2016 Вот это ты коры мочишь Sanek_Night, double plus и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #5377 9 сентября 2016 ну смешно же, типо сильверменсильвери в ксго звание, типо фамилия как в кс званиеи не просто звание, а сильвер :lol: ну BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5378 9 сентября 2016 ну смешно же, типо сильверменсильвери в ксго звание, типо фамилия как в кс званиеи не просто звание, а сильвер :lol: ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5379 9 сентября 2016 и правда смешно получилось!ахахахаха блин ) zZzZ, SmokyLine, RomanPope и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5380 9 сентября 2016 Шутаны для быдла Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение