meaty #5541 13 сентября 2016 так шо один пайлайдай покрошил всех на гондаре ? жесть, не знал что он так крутсигнатурка млять!и без него они там обосраться успели уже, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5542 13 сентября 2016 (изменено) Новая эра ЕГ, хайп и вся хуйняhttp://evilgeniuses.gg/В лучших традициях анонса анонса Изменено 13 сентября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5543 13 сентября 2016 (изменено) Новая эра ЕГ, хайп и вся хуйня http://evilgeniuses.gg/таймер?*шутка про Сумаила* Изменено 13 сентября 2016 пользователем Lyra.ZloyDis FORSAKENbbb, Chasm, Kognak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5544 13 сентября 2016 Всегда в голос, как фанаты нави что-то пишутПишет фанат ярика и жотма ) ) ) (не фанат нави офк) morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5545 14 сентября 2016 Новая эра ЕГ, хайп и вся хуйняhttp://evilgeniuses.gg/В лучших традициях анонса анонса ну на самом деле у ег самый таинственный состав, им удалось многое скрыть. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5546 14 сентября 2016 Бля СНГ так классно шафнулось что впервые за всё время появилось желание притопить за всех кроме нави офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5548 14 сентября 2016 Держи в курсе.Привет, животное. Поешь говна. Было же на продоте постановление, всех шизойдов карать хуем и шваброй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5549 14 сентября 2016 Какой то пабер ghost будет мидером вичи. Он есть в топе. Вторым мидером будет dxm Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #5552 14 сентября 2016 состав ег zaisumailcr1tarteezyunivers _Donnie_, Able, MarshaLL*- и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5553 14 сентября 2016 а как же капикан хотя всегда же должна быть звёздная помойка, которая на пути к успеху развалится от собственной охуенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5554 14 сентября 2016 Артизи, миракл, юниверс, зай/крит, ппд. Можете квотить но лучше не надо, надеюсь бабаева в ег не будет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5555 14 сентября 2016 состав егzaisumailppdarteezyfunn1kфикс Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5556 14 сентября 2016 а как же капиканслухи были недавно, что заю, ртз и юниверсу дико комфортно с критом, и что он хороший капитан/драфтер по их мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5557 14 сентября 2016 так они же не играли вместе ? или они на этих лигах сделали такой вывод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5558 14 сентября 2016 (изменено) И куда тогда гений драфта всегда второй после пупея по драфту? так они же не играли вместе ? или они на этих лигах сделали такой вывод ? Видел артизи, зая и крита в катке по овервочу, думаю он их там норм координировал всё устроило. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5559 14 сентября 2016 так они же не играли вместе ? или они на этих лигах сделали такой вывод ?мб на фейситах, мб на скримах пробовали, не знаю. не уверен даже, что эти слухи вообще правда. просто говорили такое в этот решаффл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5560 14 сентября 2016 Сейчас бы думать, что в новых ег не будет петра ножа, мда Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение