Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

Решафлы 2016 т.2

Рекомендованные сообщения

Интересно будут ли в этом году новички которые, как ог и ликвид в прошлом, прям выстрелят после интика

Поделиться сообщением

Гость Elistane

да тут и долбоебу ясно, какой бизнес лол, они кикнули ппд как последнюю шавку позорную. Какой бы он не был токсик, но это равносильно что вырвать человеку душу и сердце. Карма такую хуйню не прощает. Пусть пакуют чемоданы уже - им тупо пизда в следующем сезоне можете квотить

свинья больная ты, как и все лайкнувшие.

интересно как можно кикнуть человека из ЕГ, когда все блять решафлы с 2014 года он практически проводит сам.

Поделиться сообщением

ну давай, аутяра, раз зарегался, рассказывай (с пруфами офк), что это пётр отправлял зайца с киргизи на мороз перед даком, и что это он подговорил юниверса развалить тим сикрет переходами туда-обратно.

практически сам блядь :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ты все мои аккаунты приследуешь, чудовище?

Поделиться сообщением

кто ты блядь такой вообще, преследуемый :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня про то что ппд и ртз якобы не общаются

они блять хорошие друзья

ппд не кикнули

он ушел из состава как ушли все игроки

он просто не вернулся обратно

кэпом сделали крита чтото там про мажор написали

крит ваще капитанил на каком либо мажоре где они выигрывали?

уже выпускают майку с ником крита. для ег главное бизнес блять :lol:

посмотрим до весны. ппд может еще вернуться. зависит по результатам. :nate:

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

Просто ег пошли по пути нави гарфилда, который говорил что победы не главное :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ппд и фир рядом будут, никто там в плохих отношениях не остался

а ег при всех этих диких решафлах сейчас самая топовая команда по составу, пока не вижу команды сильней ( китай и сикрет не считаю, это другой мир)

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Сорри за офтоп,но там Тим ДК просто олдскул : Ангел,Мания,Маелк.Мигель,Пушер-стрит :fapfap:

Поделиться сообщением

В целом, запад в таком говне остался. ЕГ пизда, Ликвид не думаю что взлетят, Альянс пизда. Остаются Сикрет, но там не понятно, взлетят или нет. х3. И ДС, которые скорее всего будут сдавать. Найс. И только Нави, но от них топ резалтов ждать не приходится, крепкий середнячек такой. Мдэ, найс решафлы дауны. Единственная тима, которая может взлететь состоит из 3 азиатов :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а где сумаил

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

На миде

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

В целом, запад в таком говне остался. ЕГ пизда, Ликвид не думаю что взлетят, Альянс пизда. Остаются Сикрет, но там не понятно, взлетят или нет. х3. И ДС, которые скорее всего будут сдавать. Найс. И только Нави, но от них топ резалтов ждать не приходится, крепкий середнячек такой. Мдэ, найс решафлы дауны. Единственная тима, которая может взлететь состоит из 3 азиатов

а в прошлом году ты наверняка писал

В целом, запад в таком говне остался. ЕГ пизда без ауи, 5юнгс не думаю что взлетят, Альянс пизда. Сикрет со стаком говна, х3. вп, которые скорее всего будут сдавать. Найс. И только Нави, но от них топ резалтов ждать не приходится, крепкий середнячек такой. Мдэ, найс решафлы дауны. Единственная тима, которая может взлететь состоит из 3 денди

вас не заебало каждый раз высирать подобную хуйню, чтобы через пару месяцев дрочить на нового услоного миракла?

mixogen, poeT_T, Lyra.ZloyDis и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я лично не вижу никакой "пизды ЕГ", по мне крит>ппд, как игрок точно (как какпитан поглядим). Артизи если не закидывает > Фира, + фир на тренере очень много даст, в целом усиление имхо. В Европе да хуевастеньков всё Ог ультра ослабились, альянс если там будет то что сейчас, это сорь. Есть надежда на ликвед, если туда залетит Миракл и Аки я даже притоплю. У снг мне нра Вп очень, так что эни вей всё заебок.

P.s. Сикрет, это сикрет поглядим........

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

В целом, запад в таком говне остался. ЕГ пизда, Ликвид не думаю что взлетят, Альянс пизда. Остаются Сикрет, но там не понятно, взлетят или нет. х3. И ДС, которые скорее всего будут сдавать. Найс. И только Нави, но от них топ резалтов ждать не приходится, крепкий середнячек такой. Мдэ, найс решафлы дауны. Единственная тима, которая может взлететь состоит из 3 азиатов :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

каждый год, по традиции, на пд находится даун, который утверждает, что запад просрал все полимеры.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

каждый год, по традиции, на пд находится даун, который утверждает, что запад просрал все полимеры.

Каждый чётный год он оказывается прав в той или иной степени.

Правда, следующий 2017, поэтому китаебляди опять соснут у белых господ.

Поделиться сообщением

(изменено)

так китаебляди все соснули в прошлом году, если вычесть вингс. В этом году везде ворвется молодняк в топ оргах, который долго таился в подвале. Хотя кому я это рассказываю, лол

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ну запад всегда в говне. за исключением ег. ег всегда показывали стабильную доту. но пока там всегда был ппд. поглядим как поплывет корабль без старого капитана. ой поглядим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх,батя походу так и не ворвется куда-нить.

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...