Omoegens #561 17 августа 2016 Ставь класс если больше всего интересно с кем будут играть нофир и алохаданц, а на всех остальных просто пох ваще)))как тут дизлукас ставить? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #562 17 августа 2016 Так Корбен же сливал, что Танец Лоха будет в спиритах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #563 17 августа 2016 Ставь класс если больше всего интересно с кем будут играть нофир и алохаданц, а на всех остальных просто пох ваще)))как тут дизлукас ставить? Мой профиль >Изменить мой профиль > Почта и пароль > нажимаешь на изменить пароль и хуяришь 2 раза по клаве > Выйти с сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #564 17 августа 2016 Ставь класс если больше всего интересно с кем будут играть нофир и алохаданц, а на всех остальных просто пох ваще)))как тут дизлукас ставить? Мой профиль >Изменить мой профиль > Почта и пароль > нажимаешь на изменить пароль и хуяришь 2 раза по клаве > Выйти с сайтаи что ты высрал? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #565 17 августа 2016 Ставь класс если больше всего интересно с кем будут играть нофир и алохаданц, а на всех остальных просто пох ваще)))как тут дизлукас ставить? Мой профиль >Изменить мой профиль > Почта и пароль > нажимаешь на изменить пароль и хуяришь 2 раза по клаве > Выйти с сайтаи что ты высрал?это дизлайк, попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #566 17 августа 2016 В аналитике решаффлов рухаба вилат упомянул БладЭнжела...Думаю, что стоит это обсудить nfrollow и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #567 17 августа 2016 (изменено) как бы я хотел, что бы QO залетел в какой-то топовый состав в европке(только не к ЕЕ-богу)(хотя "топовый состав" и ЕЕ, о чем это я :petro: ) Топ-1 Топ-2 мажора и пара топ-1 других туриков, офк хуйня ебаная, а до этого топ-5/6, топ-7/8 инта, просто мусор. Просто закрой свое тупое ебало мразь и тихонько сдохни биомусор. Изменено 17 августа 2016 пользователем lostineternity Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #568 17 августа 2016 Рамзаныч говорил на стриме что алоха будет играть в тим спирит, но я подумал что это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #569 17 августа 2016 что обсуждать если о нем не видно не слышно ничего уже пару десятков световых лет еще давайте блову по обсуждаемликвидам бы поменять матумбу на кого-тожаль что этого не будет:( Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WunderWolf #570 17 августа 2016 Я думаю они ему роль поменяют. Уже не раз говорилось,что к концу турнира он все хуже и хуже играет,а у него одна из ключевых позиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #571 17 августа 2016 а скандал обратно в л2 ушел или где он там щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #572 17 августа 2016 дома наверное ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #573 17 августа 2016 дома наверное а я думал на помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #574 17 августа 2016 (изменено) В аналитике решаффлов рухаба вилат упомянул БладЭнжела...Думаю, что стоит это обсудитьчто за аналитика решафлов а, сориспс Изменено 17 августа 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #575 17 августа 2016 В аналитике решаффлов рухаба вилат упомянул БладЭнжела...Думаю, что стоит это обсудитьчто за аналитика решафловс минуты 37 (ну там сначала хуевые рофлы) mmmortal и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #576 17 августа 2016 (изменено) 29 страниц. обмазался инсайдами (нет) Изменено 17 августа 2016 пользователем huehuehue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #577 17 августа 2016 В аналитике решаффлов рухаба вилат упомянул БладЭнжела...Думаю, что стоит это обсудитьчто за аналитика решафловс минуты 37 (ну там сначала хуевые рофлы)https://www.twitch.tv/ruhub/v/84085759тут 50% не знают этого даунаи я им завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #578 17 августа 2016 С реддита Muse5921, Rintz и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #579 17 августа 2016 (изменено) С реддитаАга, найс никХотя мне нравится Изменено 17 августа 2016 пользователем Twinlab Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #580 17 августа 2016 Хуета какая-то, фира на Ее ХДЫДЫДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение