klr #701 18 августа 2016 на витю машину пиздеть команды не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #702 18 августа 2016 а что там за документы? трудовая книжка дотера и распечатки с дотабафа? Forsaker, SoLisT- и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #703 18 августа 2016 Да они просто тролируютОсталось зарегистрировать состав на некст мажор, для полного тролизма)Нави туда не попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #704 18 августа 2016 нотариально оформленная выписка из дотабаффа и корочка вице-чемпиона ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #705 18 августа 2016 вот нахуя они его фоткают?у меня уже горит пукан с этой хуйнисначало говорят замен не будетпотом фотки резолюшенанесмешная шутка это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #706 18 августа 2016 Че-то это либо некстлевел рофлы от прб, либо намечается главный претендент на победу ти7. Еще бы дауна с харды заменили на кого-нибудькак-то слишком много троллинга. прям уже из ушей лезет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #707 18 августа 2016 (изменено) Дитяра имел 8к где-то в первой десятке игроков ЕУ-региона, которые получили 8к, при чём он хорошо вошёл в коллектив Нави. Сейчас его некем менять, да и не за чем. Разве что Дендика заменить, но и Дендик показывает, что он ещё далеко не так плох, как некоторые думают и может играть наравне с теми же китайцами. Хотя в пабе Денди уже слабоват по меркам про-доты, он уже не вытянет, скажем, на морфе или луне, какой-нибудь 7,5к паб против того же фн-а, Рамзеса. Но в командной игре Денди силён.Артстайл по скиллу конечно уступает молодёжи, тому же Соннейко. Но Ваня - костяк ихней команды, которая до его камбека, вообще упала на дно, как мы помним. Так что тут хз кого менять, но замена Дитяры ничего не даст. Изменено 18 августа 2016 пользователем Critical.Strike UtherTheLightbringer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #708 18 августа 2016 Дитяра имел 8к где-то в первой десятке игроков ЕУ-региона, которые получили 8к, при чём он хорошо вошёл в коллектив Нави. Сейчас его некем менять, да и не за чем. Разве что Дендика заменить, но и Дендик показывает, что он ещё далеко не так плох, как некоторые думают и может играть наравне с теми же китайцами. Хотя в пабе Денди уже слабоват по меркам про-доты, он уже не вытянет, скажем, на морфе или луне, какой-нибудь 7,5к паб против того же фн-а, Рамзеса. Но в командной игре Денди силён.Артстайл по скиллу конечно уступает молодёжи, тому же Соннейко. Но Ваня костяк ихней команды, которая до его камбека, вообще упала на дно, как мы помним. Так что тут хз кого менять, но замена Дитяры ничего не даст.тоже думаю после замены нихуя не изменитсяно с денди в пабе против рамзеса и ко поржал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #709 18 августа 2016 Кстати, вот если бы меня заставили выбирать между Киком Денди под РезоляИ Киком Дитяры под Резоля Я бы скореев выбрал первый варик. Хотя офк Зеро на такое не пойдет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #711 18 августа 2016 С последних страниц стало очевидно, что Фанник умнее клра. ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #712 18 августа 2016 (изменено) Резоль не может придти вместо Денди хеллоу С Данилычем у него там 90% общения из всех Навей, одумайтесь и не пишите такую ерунду Изменено 18 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #713 18 августа 2016 Подумойте!! nakain, Pham и klr понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #714 18 августа 2016 фотка, чисто по силуэту книжка про котов мне кажется Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #715 18 августа 2016 да это тупо обложка для тетрадки, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #716 18 августа 2016 (изменено) нет это именно справочник по фелинологии Изменено 18 августа 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #717 18 августа 2016 Пришел конспектировать как стоять мид у лучшего в мире TuIIa_JIaMoT, P1dJoHN, Pham и 2 другим понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #718 18 августа 2016 вот нахуя они его фоткают?у меня уже горит пукан с этой хуйнисначало говорят замен не будетпотом фотки резолюшенанесмешная шутка этоЯ просто еще раз в топик скину этот твит Ало, парни, резолька в игнор листе у Сонейки, а санейка всем заправляет, если верить тем, кто в их тусовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #719 18 августа 2016 кто в 2016 юзает ОБЛОЖКИ на тетради?ладно в 2003 когда жрать нечего было, обложки обычные зеленые синие черные, однотонные у всех были в школеу мажориков прозрачные такие мягкие, приятныеа щас то бля выиграл пару лямов, купил обложку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #720 18 августа 2016 Успокойся, они после этого уже дохуя раз фоткались и играли в аэрохоккей \ настольный футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение