Drogbik #841 18 августа 2016 че то в голос с фанника попросился к старым друзьям поиграть, они его послали нахуй И ПОТОМ САМ ЧТО ТО ПИШЕТ ПРО СТАКИ ДРУЗЯШЕК Florence_ и Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #842 18 августа 2016 (Я даже орфографических ошибок не заметил ).ты даун или прикалываешься. охуенно мягкий знак умеет вставлять в глаголах что детект малограмотных уебков у которых максимальная оценка по русскому была тройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #843 18 августа 2016 насчет орфографии согласенодно дело когда ты пишешь на форуме и всем похуй на запятые и орфографиюи другое когда ты пишешь то что увидит твоя публика и вообще много народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #844 18 августа 2016 (Я даже орфографических ошибок не заметил ).ты даун или прикалываешься. охуенно мягкий знак умеет вставлять в глаголах что детект малограмотных уебков у которых максимальная оценка по русскому была тройка ну русский не его родной можно не приебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #845 18 августа 2016 ну так пусть на пародии своей пишет zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #846 18 августа 2016 (Я даже орфографических ошибок не заметил ).ты даун или прикалываешься. охуенно мягкий знак умеет вставлять в глаголах что детект малограмотных уебков у которых максимальная оценка по русскому была тройка ну русский не его родной можно не приебыватьсянеобязательно быть русским чтоб писать грамотно на русском языке. но в целом да. похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #847 18 августа 2016 ради интереса чекнул твиттер сального и не прогадалтам почти все твиты Фанника ретвитнуты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #848 18 августа 2016 фантик во времена эмпаер был супер жоским топовым снг игроком. Помню как эта империя всех обассывала с фанником на соло оффлейн бонике ну ащас он офк лс уебок tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #849 18 августа 2016 zai : i will bleed blue и что это?синий - цвет формы ЕГ? или C9? челиквидпротраллено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #850 18 августа 2016 боже, фанник! какое позорище видать набухался и добрался до твиттера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #851 18 августа 2016 Все пишут провести Империю и фанникаНо никто не пишет про пгг и фанникаВот тогда он реально ебошил Florence_ понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #852 18 августа 2016 глебашер за овер1209123901203912093 постов не скатился в моих глазах так, как тот же алоша за три.в фанике хоть чувствуется отношение, прям боль за русь снг-матушку, глядишь, на овермотивации соберёт хуйпойми каких нонеймов, и через годик начнёт разъёбывать. Kanada22, Omoegens и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #853 18 августа 2016 глебашер за овер1209123901203912093 постов не скатился в моих глазах так, как тот же алоша за три.в фанике хоть чувствуется отношение, прям боль за русь снг-матушку, глядишь, на овермотивации соберёт хуйпойми каких нонеймов, и через годик начнёт разъёбывать.хоть и ветка но супер прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #854 18 августа 2016 глебашер за овер1209123901203912093 постов не скатился в моих глазах так, как тот же алоша за три.в фанике хоть чувствуется отношение, прям боль за русь снг-матушку, глядишь, на овермотивации соберёт хуйпойми каких нонеймов, и через годик начнёт разъёбывать. он уже 2 дня подряд на стриме мотивацию показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #855 18 августа 2016 (Я даже орфографических ошибок не заметил ).ты даун или прикалываешься. охуенно мягкий знак умеет вставлять в глаголах что детект малограмотных уебков у которых максимальная оценка по русскому была тройка ну русский не его родной можно не приебыватьсянеобязательно быть русским чтоб писать грамотно на русском языке. но в целом да. похуй.не обязательно быть буржиком чтоб знать френч инглиш спаниш? если у тебя 23545 часов русского было в школе то у него это же число часов со знаком минус и ты решил приебаться к орфографии ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #856 18 августа 2016 и еще, долбоёбы, он не отрицает что сам скатился на дно, читайте внимательнее твиттервот оновы видели чтобы кто-то кроме фанника признавал что он на дне цис-сцены?я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #857 18 августа 2016 хуя у вас тут жара поцаны) фанник умер для меня когда кинул империю и убежал в навитем самым сломав 2 топовые снг тимы на тот моментпомню еще на форуме кто то писал что его друг это друг фанникаи в новогодние каникулы того времени они вместе сидели где то и уже тогда фанник говорил что будет играть в нави вместо смайлатак и произошло спустя 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #858 18 августа 2016 Да все, фунтику пизда. Щас побрызжет слюной в твиттере, потом выдохнет, поймет что он никому ненужный мусор и пойдет искать работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #859 18 августа 2016 (изменено) ' timestamp='1471540718' post='18904781']хуя у вас тут жара поцаны) фанник умер для меня когда кинул империю и убежал в навитем самым сломав 2 топовые снг тимы на тот моментпомню еще на форуме кто то писал что его друг это друг фанникаи в новогодние каникулы того времени они вместе сидели где то и уже тогда фанник говорил что будет играть в нави вместо смайлатак и произошло спустя 2 месяца Очень жаль, что для тебя он умер, но с НаВи он играл в финале инта, а потом еще раз топ-8 инта + десяток других туриков взял. Чего бы он добился с империей? (никакого неуважения к команде, просто империю постоянно растаскивают и она никак не может дорасти до серьезных результатов) Изменено 18 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #860 18 августа 2016 zai wrote in chat that DC are moving to Europe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение